Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Блин! Вытащила из под себя Xellos Slayer. (потянувшись зевнул, открыл глаза, увидел Виншню) Привет... Положи где лежал пожалста... Спать хочется, тихо тут.
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (потянувшись зевнул, открыл глаза, увидел Виншню) Привет... Положи где лежал пожалста... Спать хочется, тихо тут.733975[/snapback]Мне влом подняться, а если и поднимусь и положу тебя обратно, то будет из тебя лепешка. Потому что я сяду опять! :)
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *На Вишню сверху падает лепесток розы* 733974[/snapback]быстро достает катану и рассекает лепесток пополам, пока оннеуспел коснуться Вишни:)я тут..это..потренируюсь)
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне влом подняться, а если и поднимусь и положу тебя обратно, то будет из тебя лепешка. Потому что я сяду опять! Хоть куда нить кроме пола положи, хоть рядом, хоть на себя... Куда хош... Кста, где Микадо... И за что ты меня вчера все таки пнула?
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *На Вишню сверху падает лепесток розы*733974[/snapback]И это все?! :D Мне здесь вчера целые розы подарили, да еще оригинального цвета-ЧЕРНОГО! :) А вообще я люблю лилии. ;)
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А вообще я люблю лилии. Откуда то сверху из астрала падает 10000 лилий. Ну как? (зевнул)
Flay Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 быстро достает катану и рассекает лепесток пополам, пока оннеуспел коснуться Вишния тут..это..потренируюсь) :) И это все?! Мне здесь вчера целые розы подарили, да еще оригинального цвета-ЧЕРНОГО! А вообще я люблю лилии. А кто сказал, что это подарок? Это просто типо доказательство того, что тут кто-то есть...
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хоть куда нить кроме пола положи, хоть рядом, хоть на себя... Куда хош... Кста, где Микадо... И за что ты меня вчера все таки пнула?733980[/snapback]Я?!!! КОГДА? :D Как бы не пила...Микадо, Микадо...Хрен его знает, где его носит! Обижусь я на него :)
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Откуда то сверху из астрала падает 10000 лилий. Ну как? (зевнул) 733982[/snapback]ну разве так дарить надо? О-о
Rod Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Xellos Slayer ты чего мусориш?????
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я?!!! КОГДА? Как бы не пила...Микадо, Микадо...Хрен его знает, где его носит! Обижусь я на него А на улицу из хаты на фига вышвырнула? Заметь из моей хаты... Когда буш обижаться меня позови, я тоже обижусь... косой!
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Flay ну ффто ты глазки выпучил^__^ давай еще лепесток *ждет*)) Добавлено:Xellos Slayer ты чего мусориш????? 733988[/snapback]ЫЫЫЫЫ)))))))))))) ксати, оригинально вснегурку аву сделать)))))
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 “Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!” всю бухгалтерию бы туда отправил..... :) СЫН? Смотрит на Xellos Slayer ошалевшими глазами... В голове мысли одна краше другой: когда я успела, почему не помню и главное-ОТ КОГО! :D
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 кстати..как вы думаете, какая ава лучше. ..бабочка или девушка?
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 СЫН? Смотрит на Xellos Slayer ошалевшими глазами... В голове мысли одна краше другой: когда я успела, почему не помню и главное-ОТ КОГО! Я почем знаю? Ты ж меня вчера из дома выпнула, а не я тебя. Покажи всех кого приводила, допрошу... На мои вопросы все отвечают. Добавлено:бабочка или девушка? По мне девушка. Не привычно с бабочками разговаривать... :)
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А на улицу из хаты на фига вышвырнула? Заметь из моей хаты... Когда буш обижаться меня позови, я тоже обижусь... косой!733989[/snapback]Тебя фиг поймаешь! Вчера залетел в каминную, протарахтел как полоумный и смылся! Я рот не успела открыть даже! :)
Flay Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Flay ну ффто ты глазки выпучил^__^ давай еще лепесток *ждет*))Не дождешься... Но можешь посмотреть туда где стоит бочка и увидеть меня там...
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Тебя фиг поймаешь! Вчера залетел в каминную, протарахтел как полоумный и смылся! Я рот не успела открыть даже! Вчера была хентайный слет демонов собирателей! Забыла что ли? Тебя ж тоже кто то вроде приглашал. То ли Шабранигдо, то ли Гаав, не помню...
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я почем знаю? Ты ж меня вчера из дома выпнула, а не я тебя. Покажи всех кого приводила, допрошу... На мои вопросы все отвечают.Это Rod сказал, допроси его.
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В голове мысли одна краше другой: когда я успела, почему не помню и главное-ОТ КОГО!733992[/snapback]хех, ну вот...в камине уже две мамочки)))))) По мне девушка. Не привычно с бабочками разговаривать733996[/snapback]не вериь вчудеса? :) Не дождешься... Но можешь посмотреть туда где стоит бочка и увидеть меня там... 733999[/snapback]ну а что мне на тебя смотреть^__^
Вишня Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вчера была хентайный слет демонов собирателей! Забыла что ли? Тебя ж тоже кто то вроде приглашал. То ли Шабранигдо, то ли Гаав, не помню...734002[/snapback]КУДА ПРИГЛАШАЛ?! Мама моя! :)
Flay Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ну а что мне на тебя смотреть^__^*Ворчит* Ладно, ладно... *Закрывает глаза и делает вращательное движение рукой. С потолка начинает идти дождь из лепестков роз* Так лучше?
Morfeja Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 *Закрывает глаза и делает вращательное движение рукой. С потолка начинает идти дождь из лепестков роз* Так лучше? 734010[/snapback]*с офигенно быстрой скоростью делает выпады и попаламит лепестки* вау!! супер! и как много!()))спасибо большое*целует в Щечку*:)
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 КУДА ПРИГЛАШАЛ?! Мама моя! Я о том же... Весь день от них прятался... Извращенцы! Половина из них Яойщики, а другая половина бесполая... К тому же я уже не темный...
Рекомендуемые сообщения