Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(потянувшись зевнул, открыл глаза, увидел Виншню) Привет... Положи где лежал пожалста... Спать хочется, тихо тут.

733975[/snapback]

Мне влом подняться, а если и поднимусь и положу тебя обратно, то будет из тебя лепешка. Потому что я сяду опять! :)

Опубликовано
*На Вишню сверху падает лепесток розы*

733974[/snapback]

быстро достает катану и рассекает лепесток пополам, пока оннеуспел коснуться Вишни:)

я тут..это..потренируюсь)

Опубликовано
Мне влом подняться, а если и поднимусь и положу тебя обратно, то будет из тебя лепешка. Потому что я сяду опять! 

Хоть куда нить кроме пола положи, хоть рядом, хоть на себя... Куда хош... Кста, где Микадо... И за что ты меня вчера все таки пнула?

Опубликовано

*На Вишню сверху падает лепесток розы*

733974[/snapback]

И это все?! :D Мне здесь вчера целые розы подарили, да еще оригинального цвета-ЧЕРНОГО! :) А вообще я люблю лилии. ;)

Опубликовано
быстро достает катану и рассекает лепесток пополам, пока оннеуспел коснуться Вишни

я тут..это..потренируюсь)

:)

И это все?!  Мне здесь вчера целые розы подарили, да еще оригинального цвета-ЧЕРНОГО!  А вообще я люблю лилии.

А кто сказал, что это подарок? Это просто типо доказательство того, что тут кто-то есть...

Опубликовано
Хоть куда нить кроме пола положи, хоть рядом, хоть на себя... Куда хош... Кста, где Микадо... И за что ты меня вчера все таки пнула?

733980[/snapback]

Я?!!! КОГДА? :D Как бы не пила...

Микадо, Микадо...Хрен его знает, где его носит! Обижусь я на него :)

Опубликовано
Я?!!! КОГДА?  Как бы не пила...

Микадо, Микадо...Хрен его знает, где его носит! Обижусь я на него 

А на улицу из хаты на фига вышвырнула? Заметь из моей хаты... Когда буш обижаться меня позови, я тоже обижусь... косой!

Опубликовано

Flay

ну ффто ты глазки выпучил^__^ давай еще лепесток *ждет*))

Добавлено:

Xellos Slayer ты чего мусориш?????

733988[/snapback]

ЫЫЫЫЫ))))))))))))

ксати, оригинально вснегурку аву сделать)))))

Опубликовано
“Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте своего сына в армию!”

всю бухгалтерию бы туда отправил.....

:) СЫН? Смотрит на Xellos Slayer ошалевшими глазами... В голове мысли одна краше другой: когда я успела, почему не помню и главное-ОТ КОГО! :D

Опубликовано
СЫН? Смотрит на Xellos Slayer ошалевшими глазами... В голове мысли одна краше другой: когда я успела, почему не помню и главное-ОТ КОГО! 

Я почем знаю? Ты ж меня вчера из дома выпнула, а не я тебя. Покажи всех кого приводила, допрошу... На мои вопросы все отвечают.

Добавлено:

бабочка или девушка?

По мне девушка. Не привычно с бабочками разговаривать... :)

Опубликовано
А на улицу из хаты на фига вышвырнула? Заметь из моей хаты... Когда буш обижаться меня позови, я тоже обижусь... косой!

733989[/snapback]

Тебя фиг поймаешь! Вчера залетел в каминную, протарахтел как полоумный и смылся! Я рот не успела открыть даже! :)

Опубликовано
Тебя фиг поймаешь! Вчера залетел в каминную, протарахтел как полоумный и смылся! Я рот не успела открыть даже!

Вчера была хентайный слет демонов собирателей! Забыла что ли? Тебя ж тоже кто то вроде приглашал. То ли Шабранигдо, то ли Гаав, не помню...

Опубликовано
В голове мысли одна краше другой: когда я успела, почему не помню и главное-ОТ КОГО!

733992[/snapback]

хех, ну вот...в камине уже две мамочки))))))

По мне девушка. Не привычно с бабочками разговаривать

733996[/snapback]

не вериь вчудеса? :)

Не дождешься... Но можешь посмотреть туда где стоит бочка и увидеть меня там...

733999[/snapback]

ну а что мне на тебя смотреть^__^

Опубликовано
Вчера была хентайный слет демонов собирателей! Забыла что ли? Тебя ж тоже кто то вроде приглашал. То ли Шабранигдо, то ли Гаав, не помню...

734002[/snapback]

КУДА ПРИГЛАШАЛ?! Мама моя! :)

Опубликовано
ну а что мне на тебя смотреть^__^

*Ворчит* Ладно, ладно... *Закрывает глаза и делает вращательное движение рукой. С потолка начинает идти дождь из лепестков роз* Так лучше?

Опубликовано
*Закрывает глаза и делает вращательное движение рукой. С потолка начинает идти дождь из лепестков роз* Так лучше?

734010[/snapback]

*с офигенно быстрой скоростью делает выпады и попаламит лепестки* вау!! супер! и как много!()))спасибо большое*целует в Щечку*:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация