Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Проводил взглядом и подумал: "А ее грузит не по детски..." Сел на бочку и достав из кармана несколько метательных ножей начал жонглировать ими с помощью векторов*

*подвинула холодильник к бочке и уселась на верх*

Опубликовано (изменено)
*подвинула холодильник к бочке и уселась на верх*

*Невинно* Правда, что ты бессмертна? *Несколько ножей перестают вращаться и кончиком острия поворачиваются к Корин*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*подбирается ближе...*

Холодильник в другой стороне...

*Невинно* Правда, что ты бессмертна? *Несколько ножей перестаюбт вращаться и кончиком острия поворачиваются к Корин*

А что - слухи ходят? ток проверять не надо! Мож мЯ и мона убить, вот тока регенирация вампирская хоросая, даже сдохнуть не дает.. А ЧТО?

Опубликовано
Ужос, у меня не показывает число активных юзеров в данный момент.

732429[/snapback]

Либо у меня де жа вю, либо ты вчера и седня говорил то же самое. Или у тебя потеря памяти?

Опубликовано
А что - слухи ходят? ток проверять не надо! Мож мЯ и мона убить, вот тока регенирация вампирская хоросая, даже сдохнуть не дает.. А ЧТО?

Ничего... *Ножи безжизненно опадают на пол* Просто спросил... Ладно извиняюсь, мне уйти надо... Возможно позже буду... *Создал небольшой вихрь векторами и исчез в нем*

Опубликовано
Ничего... *Ножи безжизненно опадают на пол* Просто спросил... Ладно извиняюсь, мне уйти надо... Возможно позже буду... *Создал небольшой вихрь векторами и исчез в нем*

ну досвиданья *сидит на холодильнике и гипнотизирует Камин*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация