Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 882,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_724860
Врешшшь.... Не возьмешшшшь... :ph34r:

724853[/snapback]

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Следи за собой, будь осторожен © Цой

Добавлено:

Flay

бака

Опубликовано
comment_724869
Следи за собой, будь осторожен © Цой

Пусть тебя покарает Святая Стекловата. ><

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724881
Меня спасет Чудо полена! И великий Бубука!

Я уже говорил: все что начинается на "чудо" мне е вредит, а бубку я чудо-кирпич0м прибью. >__<

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724891
Я уже говорил: все что начинается на "чудо" мне е вредит, а бубку я чудо-кирпич0м прибью. >__<

724881[/snapback]

Против Пицкатлипопа у тебя нет шансов!

Добавлено:

Flay

Ыть!

Опубликовано
comment_724897
Против Пицкатлипопа у тебя нет шансов!

Анами, он меня цацкапопом пугаит... >< Убей его. О_О

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724904
Анами, он меня цацкапопом пугаит... >< Убей его. О_О

724897[/snapback]

Афтар задуши себя своим самомнением! :lol:

Добавлено:

а лучше жабой %)

Добавлено:

я флужу конструктивно! >_<

Данная конструкция называеЦЦа маразм =D

Опубликовано
comment_724921
Данная конструкция называеЦЦа маразм =D

Оно само сошло с ума. ><

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724931
Крыша моя вернись я все прощу! 

Чет мы тут одни флудим... Остальные видимо умерли.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724946
Ани нашли занычку чудо травы и им не до этого щаЗ 

Это ты во всем виноват! Расстрелирт! :lol:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724962
жаiц оторвался по полной  :lol:

724957[/snapback]

эт я про вас :)

/me дафно пад ватой)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_724965
Это всё дурь ! 

Они выкурили мою дурь. И убили Кенни. Сволочи. http://smilies.ru-board.com/sm/azcrying.gif

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_724970
Они выкурили мою дурь. И убили Кенни. Сволочи. http://smilies.ru-board.com/sm/azcrying.gif

724965[/snapback]

*заталкивая под диван тело* да не может быть ! :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_724980
Вас не курит! *Грдо пошол убифать себя самомнением*

Давай лучше я убью тебя своим чудо-лазером. http://smilies.ru-board.com/sm/beam2.gif

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.