Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 881,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_723899
Korin-san Еще разик НЯ! "обнял"

А! и обнимают, и кусают, и убивают, и хентаят (поледнего давно не было).. и даже на йолку вешают.. у!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723901
Lord Дорова "протягивает руку" Готов к сессии? Мя лично даже не готовился... Все равно сдам! Ня!

А я не сдам. х_х

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_723902
*оно ожило, ослабевшая дрожащая рука нащупала полено..... опираясь на него он встал на ноги.... Глаза горели жаждой убийства и амасека*
Опубликовано
comment_723909
*оно ожило, ослабевшая дрожащая рука нащупала полено..... опираясь на него он встал на ноги.... Глаза горели жаждой убийства и амасека*

*молчит в ожидании чего-то и думает, зачем вспоминала про убифство*

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723912
А! и обнимают, и кусают, и убивают, и хентаят (поледнего давно не было).. и даже на йолку вешают.. у!

723899[/snapback]

Ти чего? Мя не кусается, тем более не убивает, и уже точно не хентает (последнее мну противно до глубины души)... Ня с новым годом! Держи новогоднего фуфрыстика! Ня!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_723913
я от потери крови не могу умереть

Ето как?

Flay Приветик!!! Ня!!!

*Вздыхает* Привет источник позитива...

Alz,

Типо хай...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_723914
Держи новогоднего фуфрыстика! Ня!

Какого пуфыфтика?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723916
Ето как?

так у мя регенерицая, что б ее, млин, даже умереть не дают...

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723917
*дрожащий и еле живой, опирнаясь на полено он добрёл до дивана и обессилено рухнул на него...*

*Заботливо отправил телекинезом бутылку амасека*

Опубликовано
comment_723918
*дрожащий и еле живой, опирнаясь на полено он добрёл до дивана и обессилено рухнул на него...*

*еле удерживается от смеха.... подсовывает ящик амасека*

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723923

Тигрёнок

А, хе, пасибки Ме еще чуть чуть и будет 150

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723925

Korin-san

Ну я прямо жадина какой-то на твоем фоне...

Опубликовано
comment_723926

723917[/snapback]

*резко схватил бутылку дрожащими руками и отгрыз пробку вместе с горлышком, жадно приложился к бутылке в кровь царапая губи и щёки...* Па...пыхЫба...

Опубликовано
comment_723927
Korin-san

Ну я прямо жадина какой-то на твоем фоне...

Нет, ты халосый! прсто у мя склад в холодильнике)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723928

723918[/snapback]

*не выпуская из-зо рта бутыль, жадно глатая амасек рухнул на ящик и свободной рукй принялся вытаскивать новою бутылку...*

Опубликовано
comment_723929
*не выпуская из-зо рта бутыль, жадно глатая амасек рухнул на ящик и свободной рукй принялся вытаскивать новою бутылку...*

*перевязывает семпаю голову мокрым полотенцем*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723935
*жадно поглощает амасек, по лбу струится пот, руки дрожат, его бил жар... на пятой бутылке он остоновился и снова без сил рухнул на пол...*
Опубликовано
comment_723941
на пятой бутылке он остоновился и снова без сил рухнул на пол...*

Оно опять умерло... Где моя лопата... ^_^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_723942
А-а-а... все ясно... Хороший у тебя холодильник...

Угу, и что б мя без него делала?

*жадно поглощает амасек, по лбу струится пот, руки дрожат, его бил жар... на пятой бутылке он остоновился и снова без сил рухнул на пол...*

*недоуменно смотрит* паниковать или нет? Помочь иль сам очухается? у кого какие варианты ответов?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723946
Оно опять умерло... Где моя лопата...

ОПЯТЬ? я много пропустила?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_723947
Оно опять умерло... Где моя лопата... 

723941[/snapback]

"протягивает" Чего чего, а этого добра не жалко! Ня!!! Приветик!!!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.