Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_722358
Сладкий Принц

Нады гламурности поубавить и ник сменить. Тогда полюбят.=)

Mikado

ВИСНИ! -8 АМ! -8

722342[/snapback]

Продолжай хотеть

Опубликовано
comment_722372
Милая сладкая Вишня! Вы истинно правы! Я люблю всех людей! Люди ведь это Божьи дети! и все мы равны и любимы! Я искренне против всякого неравенства! Против званий, расс и классов! Как хорошо, если бы мы вернулись к истокам! Долой цивилизацию! Будем все резвитьяс голышом под солнышком, купаться и пить воду Земли Матушки.
Опубликовано
comment_722379
Достаёт СВД

У меня 2-й разряд по спортивной стрельбе!

722365[/snapback]

*Достаёт фаустпатрон и огнемёт*

Я СКАЗАЛ, ПУКАЛКУ УБЕРИ!

Опубликовано
comment_722381
Милая сладкая Вишня! Вы истинно правы! Я люблю всех людей! Люди ведь это Божьи дети! и все мы равны и любимы! Я искренне против всякого неравенства! Против званий, расс и классов! Как хорошо, если бы мы вернулись к истокам! Долой цивилизацию! Будем все резвитьяс голышом под солнышком, купаться и пить воду Земли Матушки.

Ещё хочешь минус?

Опубликовано
comment_722382

722372[/snapback]

:) КЛИНИКА!!!!!!Еще один!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.