Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 880,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_719917
Пока ты будешь рубить впустую потеряешь много сил... Нет сил значит ты труп.

719902[/snapback]

А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу?

катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.

Опубликовано
comment_719921

Я дарзу люблю.

И двуручники ессесно.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_719924

Yanich

нет. Зубы и выбить можно.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_719925
нет. Зубы и выбить можно.

719924[/snapback]

Где то тут я себя рисовал...страниц очень много назад...оказалось, что я сплошные зубы, которые то выбивать не из чего... ))))

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_719926
А ты уверен что я буду рубить всегда абсолютно впустую? Ась? Или этот ваш самурай будет только скакать аки зайчик? Сам то он бить не будет, нет? Щит, опять же, мне на что? А я в оборону уйти не могу?

катаншик потеряет гораздо больше сил, если я просто буду ловить его удары на щит.

719917[/snapback]

ГраждАне! Вы забыли про дальний бой! Зайчика и подстрелить с лука можно! А доспех наворочанный не пробьёшь!

Опубликовано
comment_719927

Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_719928
легонькой катаной по кирасе.

Видел бы ты настоящие катаны, они остры, как бритва! Им даже сталь по зубам...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_719929

719917[/snapback]

ГраждАне! Вы забыли про дальний бой! Зайчика и подстрелить с лука можно! А доспех наворочанный не пробьёшь! -_-

Опубликовано
comment_719930

Они вполне способны прорубить довольно не легкую броню.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_719936

Flay

Ты меня плохо знаешь. Я был им, но не светился. Нас в городе 10 человек всего.

Опубликовано
comment_719937
Не знаю... Короче Исодор.... ловкость часто выигрывает грубую силу... но спорить не будем... Я люблю мечи и катаны.... У мя дома на степе весит римский меч и катана... Мну этого достаточно... Няф!

719914[/snapback]

А теперь приправляем грубую силу 30 киллограмами стали, умелым обращением с щитом и хорошей выносливостью, и что мы получаем?

Нет-нет, даже не спорьте. Незнаю что у вас там висит дома и чем вы занимаетесь, но латник вас просто задавит. А на бугурте с позора сами подохнете :)

Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))

Опубликовано
comment_719938
Ты меня плохо знаешь. Я был им, но не светился. Нас в городе 10 человек всего.

Ну так теперь знаю... А разве кто-то против?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_719940

Xellos Slayer

Вообрази как катана прорубит башенный щит, доспех и кольчугу. Ересь.

Добавлено:

Flay

Да нет вообще то. Сектанты против. =)

Опубликовано
comment_719944

А я это не воображаю. Только представь с какой скоростью этот танк движется.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_719946
Не надо полагаться на читсые латы и шлем. Скорость - сила... Пока ты замахнешься своим мечом и отведешь щат уже потеряешь немало силы.

719927[/snapback]

Вот-вот, противника можно изматывать, и дразнить его слабыми ударами... А когда он устанет... Смотрим ниже.

719928[/snapback]

Если твой щит не литой, то считай его нет... правильный удар и у тя только две половинки... А в любом доспехе можно найти слабое место...
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_719947

Значит так, вернемся во времена Александра Македонского...

Выстроимся в фаланги с копьями длиной по много метров...

Пусть хоть катанщики, хоть латники пробьют...

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_719948

719927[/snapback]

Ты в этом так уверен? :)

Куда отводить щит... какой такой должен быть замах чтоб прям силы терять... фигню пишете, товарищ :)

Я ж махался - и ничо :)

А что ты тогда про ландскнехтов с их цвайхандерами заявишь? Иль про банальных алебардиров? :)

Опубликовано
comment_719950
Да нет вообще то. Сектанты против. =)

На АФ есть сектанты? Хотя в общем и сами христиане не очень в восторге наверное...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_719952

Xellos Slayer

Дорогой мой человек, воин сам - 130кг, латы и оружие - 40кг.

Есть такая порода коней, специально для тех кто не знает - тяжеловозы, которые спокойно могут нести на себе свои латы и своего хозяина.

Опубликовано
comment_719953

719940[/snapback]

Кольчугу? Спокойно... как два пальза обо асвальт... С латами по сложней, но не на много... Если это классические европейские доспехи, то у них много слаблых мест, куда можно преладить катану...
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_719955
Они вполне способны прорубить довольно не легкую броню.

719930[/snapback]

Но ведь не сами по себе, верно? Вот как раз именно в эти самые прорубающие удары и надо вкладывать много силы. Вот уж от чего можно устать, так от этого. А если удар пройдет вскользь? Латник это что, истукан? Не двигается? Или его невозможно блокануть?

Я САМ ЛИЧНО бился с человеком, 30 кг стали на котором СОВЕРШЕННО не стесняют его в движениях, ага. И кажись уже не первый раз его упоминаю.

Опубликовано
comment_719958
Если твой щит не литой, то считай его нет... правильный удар и у тя только две половинки... А в любом доспехе можно найти слабое место...

Практически в любом доспехе слабое место сочленения.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_719959
Лично мое напрашиваюшееся общее мнение про всю эту прямо-таки маниакальную любовь к катанам, непризнание технического преимущества простого оружия и выносливости над етими самыми катанами и прямо-таки массовое их опопсовение - вы, ребяты, аниме пересмотрели)))

Аниме пересмотрели??? Я 9 лет катаной машу! Теника кен-дзюцу гораздо сложнее европейской!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.