Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_719759
И это грит мне нуП который вчера юзал атаку из разряда "подбежал и разрубил надвое"  и вообще, тут тебе не цирк, чтоб тебя все веселили....

(усмехается...)

Опубликовано
comment_719760
И это грит мне нуП который вчера юзал атаку из разряда "подбежал и разрубил надвое"  и вообще, тут тебе не цирк, чтоб тебя все веселили....

А я и не прошу что б меня веселили... Просто вечерком седня все какие то уж сильно грустные... Жуть... Мне самому хреново, но не думал что таких людей много.

Опубликовано
comment_719761
кстате КристиГламур  это стёб все был

719757[/snapback]

Я знаю, это какой-то мего-падонак стебалсо :ph34r:

И особенно сильно его чем-то бесит группа краски %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_719768
А я и не прошу что б меня веселили... Просто вечерком седня все какие то уж сильно грустные... Жуть... Мне самому хреново, но не думал что таких людей много.

719760[/snapback]

Ну так убей сибя - неудачник :ph34r: Мне вот весело, например, я Магию Крови гоняю.... а сюда народ проведать зашёл)))

Опубликовано
comment_719769
"В каминую вошел парень в черном плаще, темных коженых перчатках, темно-красных коженых ботинках, в темных джинсах и темно-красной шелковой рубашке на запонках. За ним ворвался ветер, вплелся в его черно-красные волосы и колыхнул плащ" Приветик! Няф! Мя только что с прогулки по ночному Владивостоку! Няф, романтично!! Ня!!!
Опубликовано
comment_719770
Я знаю, это какой-то мего-падонак стебалсо :)

И особенно сильно его чем-то бесит группа краски %)

719761[/snapback]

Это был пример по раскручиванию сайта :ph34r:

Опубликовано
comment_719774
"В каминую вошел парень в черном плаще, темных коженых перчатках, темно-красных коженых ботинках, в темных джинсах и темно-красной шелковой рубашке на запонках. За ним ворвался ветер, вплелся в его черно-красные волосы и колыхнул плащ" Приветик! Няф! Мя только что с прогулки по ночному Владивостоку! Няф, романтично!! Ня!!!

719769[/snapback]

Ну прям девид коперфильд :ph34r: (я про манеру появляЦЦа)

Опубликовано
comment_719779
Мне вот весело, например, я Магию Крови гоняю.... а сюда народ проведать зашёл)))

Ну и как? Давно ждал, а у нас в магазинах ещё нету...

Диаблу убила?

Опубликовано
comment_719781

719769[/snapback]

И тебе всего, что пожелаешь

Опубликовано
comment_719782

Диаблу убила?

Разрекламированностью так и так убила... Может это будет круче чем дьяблоубийца Сакред.

Опубликовано
comment_719784
Ну прям девид коперфильд  (я про манеру появляЦЦа)

719774[/snapback]

Ну что ти...б на улице в час ночи ветер не слабый!!! Няяя... А то что описал, это действительно моя одежда! Няяя!
Опубликовано
comment_719785

Йо!

Опубликовано
comment_719787

Диаблу убила?

719779[/snapback]

Ненаю, я вообще-то не люблю диаблу так что судить не берусь.... Но вроде играбельно, ролик заставочный порадовал, графа неплохая, интересно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.