Flay Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (в ответ достает новую плазменную косу, делает выход мощи плазмы на максимум и резко метает ее туда где сидит Флай, следом исчезает в астрал)Ну что ж ты такой трусливый? Чуть что, так сразу в астрал? *Ловит косу векторами и задумчиво крутит ее перед собой* Порубать что ль тебя, твоей же косой?
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну что ж ты такой трусливый? Чуть что, так сразу в астрал? *Ловит косу векторами и задумчиво крутит ее перед собой* Порубать что ль тебя, твоей же косой? (Голос из астрала) Трусливый? (является перед лицом Флая и резким выпадом бьёт в челюсть посохом) Я не трусливый, я рассчетливый (уходит в астрал и появляется на растоянии на котором векторы бесполезны)
Flay Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (Голос из астрала) Трусливый? (является перед лицом Флая и резким выпадом бьёт в челюсть посохом) Я не трусливый, я рассчетливый (уходит в астрал и появляется на растоянии на котором векторы бесполезны)*Задумчиво потирая, ушибленный подбородок* Далеко же ты свалил... Аж за 10 метров от самой каминной. Тебе там на улице не холодно? А то зима, мороз... *Перестав крутить косу в в воздухе, берет ее в руки, и встает в боевую стойку готовясь напасть или защититься... * И кстати косой я владею прекрасно... Так что будь поосторожней...
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (возвращается в каминную) Уважаю твои векторы... (достает еще одну косу, сюрикены и с десяток метательных ножей) Вызов принят (изготавливается для парирования ударов и концентрирует ману на скорость и уклонения) НАЧИНАЙ!
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Привет всем! ;) Садится на диван подальше от воинственно настроенных.
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (не отрывая глаз от Флая) Привет!
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Xellos Slayer, мы с тобой не родственники? ;) Посмотри откуда ты и я :D
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Xellos Slayer, мы с тобой не родственники? Посмотри откуда ты и я (все еще ожидая атаки от Флая) Не понял? Я вроде не из прошлого...
Flay Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Вызов принят (изготавливается для парирования ударов и концентрирует ману на скорость и уклонения) НАЧИНАЙ!Как скажешь... *Резким движением прыгает на Xellos Slayer и наносит горизонтальный режущий удар косой, на уровне примерно метра над полом*
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (все еще ожидая атаки от Флая) Не понял? Я вроде не из прошлого...715219[/snapback]А ты в прфиль глянь еще ;) Добавлено:Вишня, привет!715223[/snapback]Угу!
Broken von Skull Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А ты в прфиль глянь ещеХа, забавно!
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Как скажешь... *Резким движением прыгает на Xellos Slayer и наносит горизонтальный режущий удар косой, на уровне примерно метра над полом* Медленно... (уклоняется от атаки и оказывается за спиной Флая, наносит резкий удар на уровне его груди) Вишня, вполне возможно!
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Микадо, а тебя что, так вчера уделали, что ты аватару поменял? ;)
Broken von Skull Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Микадо, а тебя что, так вчера уделали, что ты аватару поменял?Да нет, просто смена стиля...
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да нет, просто смена стиля... Чо, та ава нравится перестала?
Flay Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Медленно... (уклоняется от атаки и оказывается за спиной Флая, наносит резкий удар на уровне его груди)*Парировал удар косой, а затем ткнул древком ему в живот* Ну не такой уж и медленный... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да нет, просто смена стиля...715230[/snapback]А мне прошлая больше нравилась, но тебе видней ;)
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 *Парировал удар косой, а затем ткнул древком ему в живот* Ну не такой уж и мделенный... (успел уклониться от древка и развернув крылья подлетел под потолок, оттуда сделал бросок пятью метательными ножами в Флая) И все таки не так быстр...
Broken von Skull Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Чо, та ава нравится перестала?Это прикольнее...Ты иди с Флаем дерись, а то я ему помогу...
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ты иди с Флаем дерись, а то я ему помогу... Как скажешь... (бросает в Флая пару сюрикен)
Broken von Skull Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 И все таки не так быстр...Ну-ну...
Вишня Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (успел уклониться от древка и развернув крылья подлетел под потолок, оттуда сделал бросок пятью метательными ножами в Флая) И все таки не так быстр...715236[/snapback]Большое БУМ и маленькое ой ;)
Broken von Skull Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А мне прошлая больше нравилась, но тебе виднейУ меня сегодня настроение плохое, вот и аву сменил...может потом опять поменяю...
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Большое БУМ и маленькое ой В смысле БУМ? (опускаясь на пол)
Рекомендуемые сообщения