Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(в ответ достает новую плазменную косу, делает выход мощи плазмы на максимум и резко метает ее туда где сидит Флай, следом исчезает в астрал)

Ну что ж ты такой трусливый? Чуть что, так сразу в астрал? *Ловит косу векторами и задумчиво крутит ее перед собой* Порубать что ль тебя, твоей же косой?

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что ж ты такой трусливый? Чуть что, так сразу в астрал? *Ловит косу векторами и задумчиво крутит ее перед собой* Порубать что ль тебя, твоей же косой?

(Голос из астрала) Трусливый? (является перед лицом Флая и резким выпадом бьёт в челюсть посохом) Я не трусливый, я рассчетливый (уходит в астрал и появляется на растоянии на котором векторы бесполезны)

Опубликовано
(Голос из астрала) Трусливый? (является перед лицом Флая и резким выпадом бьёт в челюсть посохом) Я не трусливый, я рассчетливый (уходит в астрал и появляется на растоянии на котором векторы бесполезны)

*Задумчиво потирая, ушибленный подбородок* Далеко же ты свалил... Аж за 10 метров от самой каминной. Тебе там на улице не холодно? А то зима, мороз... *Перестав крутить косу в в воздухе, берет ее в руки, и встает в боевую стойку готовясь напасть или защититься... * И кстати косой я владею прекрасно... Так что будь поосторожней...

Опубликовано
(возвращается в каминную) Уважаю твои векторы... (достает еще одну косу, сюрикены и с десяток метательных ножей) Вызов принят (изготавливается для парирования ударов и концентрирует ману на скорость и уклонения) НАЧИНАЙ!
Опубликовано
Вызов принят (изготавливается для парирования ударов и концентрирует ману на скорость и уклонения) НАЧИНАЙ!

Как скажешь... *Резким движением прыгает на Xellos Slayer и наносит горизонтальный режущий удар косой, на уровне примерно метра над полом*

Опубликовано
Как скажешь... *Резким движением прыгает на Xellos Slayer и наносит горизонтальный режущий удар косой, на уровне примерно метра над полом*

Медленно... (уклоняется от атаки и оказывается за спиной Флая, наносит резкий удар на уровне его груди) Вишня, вполне возможно!

Опубликовано (изменено)
Медленно... (уклоняется от атаки и оказывается за спиной Флая, наносит резкий удар на уровне его груди)

*Парировал удар косой, а затем ткнул древком ему в живот* Ну не такой уж и медленный...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Парировал удар косой, а затем ткнул древком ему в живот* Ну не такой уж и мделенный...

(успел уклониться от древка и развернув крылья подлетел под потолок, оттуда сделал бросок пятью метательными ножами в Флая) И все таки не так быстр...

Опубликовано
(успел уклониться от древка и развернув крылья подлетел под потолок, оттуда сделал бросок пятью метательными ножами в Флая) И все таки не так быстр...

715236[/snapback]

Большое БУМ и маленькое ой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация