Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_707368

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка или "НЯ!" или :D и прочих смайлоответов

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

5 заповедь Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

6 заповедь Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

Живем по сиим законам, как завещал великий Продж и 13 пророк его - я))) B)

ЗАВЕТ Тсаря-Камину быть!!!!!!!!!! Никакого обсуждения больше не будет, мне явили скрижали со вселенской мудростью, камину быть, иначе кармический апокалипсис и звездец всему и вся :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 879,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_713952
кайф )))))

*упало пад йолку*

*почему-то на лице появляется умиротворенная улыбка*

На такую Anami приятнее всего смотреть)

Опубликовано
comment_713954

О, Флэй, вернулся! (кидаю в него дружественный фаербол)

Добавлено:

to Xellos Slayer Меня просили тебя съесть! 

Ты сможешь убить своего однотимовца?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_713956
Пригодятся пригодятся...В пол оборота...

713949[/snapback]

Хммм...

*Ножи почему-то останавливаются и висят в воздухе*

713950[/snapback]

Че за черт?

Опубликовано
comment_713957
Inqisitor

Вчера четверо попов совершили на вертолётах крестный лёт, окропляя землю святой водой, во имя избавления России от католицизма.

713947[/snapback]

Что правда то правда...Католик и православный никогда не будут друзьями...Остроумная шутка...Я лично рпс не люблю за "Консерватизм"

Опубликовано
comment_713958

Inqisitor

Насчёт Мормонов, это ты зря. Они проповедуют многожёнство и скупают рынки и предприятия, вводят людей в транс(некоторые из него не выходят). Также проявляют нездоровый интерес к секретным военным объектам - их часто ловят на секрктных базах. Подозрительно это.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_713961
Ты сможешь убить своего однотимовца?

*Тссс...я тебя для вида съем...посидишь в животе немного и я тебя выпущу наружу...обещаю не переваривать...* :P :P

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_713964
*почему-то на лице появляется умиротворенная улыбка*

На такую Anami приятнее всего смотреть)

713952[/snapback]

аднако :P

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_713966
Ко мне тоже пару раз релегиозники приставал на улице. Один раз даже денег просили пожертвовать. Мда...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_713971
*Тссс...я тебя для вида съем...посидишь в животе немного и я тебя выпущу наружу...обещаю не переваривать...* 

Ладно, тока быстро, я как раз косы и другие вещи достану...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_713974

Inqisitor

А католик и язычник=)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_713975
Inqisitor

Насчёт Мормонов, это ты зря. Они проповедуют многожёнство и скупают рынки и предприятия, вводят людей в транс(некоторые из него не выходят). Также проявляют нездоровый интерес к секретным военным объектам - их часто ловят на секрктных базах. Подозрительно это.

713958[/snapback]

Это всего лишь приёмы психологии ,нлп и демагогии...Я лично в этом ничего плохого не вижу...Пускай в водят в транс...Для этого и существуют "Дураки" кстати они от этого не поумнеют...Но зато не плохое "Наглядное пособище" другим...

Опубликовано
comment_713976
*Глотаю Xellos-а разом...предупредив, что там осталась целой только его лучшая коса...остальное навсегда пропало...*

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_713982

Лерокс Элай

Кстати, да. Приезжаю на днях в Ярославь, а там и аскеры, и цыгане, и сектанты. Еле отбился.

Опубликовано
comment_713985

Inqisitor

Кстати, ты НЛП увлекаешся?

Опубликовано
comment_713986
А совсем забыл... *Появляется сидящим на бочке*

(вопит из желудка Яныча)Терь точно появился... Яныч жуй Флэя, он вкусный должен быть!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_713988
Я имею ввиду пока вы радуетесь и пока кричите кайф, а не жуете невинные жизни........

713970[/snapback]

а мож я радуюь, када жую :P

и вапще, я тока адежду жую.. и даж не глотаю !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_713990

Inqisitor

А как же военные объекты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.