Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Визжит, притворяясь неспокойным ребенком, одновременно кусая Инквизитора за руки*

713908[/snapback]

Тише тише...(Начинает напевать очень унылую балладу про рыцаря который был крестоносцем ,а в итоге оказался Кашпировским) Рейко засыпает от тоски...

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лерокс Элай

Сектанты. Проповедуют веру в Христа со множественными ересями и отклонениями. По их религии, когда наступит Армагедон, Христос выдаст им в руки оружие, чтобы перестрелять неверных(нас).

Ну тогда диагноз одназначен-- фтопку!

Опубликовано
Тише тише...(Начинает напевать очень унылую балладу про рыцаря который был крестоносцем ,а в итоге оказался Кашпировским) Рейко засыпает от тоски...

713919[/snapback]

*Дрыхнет..*

Опубликовано
*представила. ржОт*

713918[/snapback]

Кстати молодые ребята были хмм лет на 6 меня младше приблезительно...Года 22 не больше...(активисты блин) раньше комсомольские работкники всех доставали,теперь сектанты...

Опубликовано

Inqisitor

А у нас другая штука была.

Мы взяли мафон с кассетой паган-блэка и с друзьями(из них 3 панка, 1 сатанист и 4 славянских язычника(лет под 27)) ходили расшугивали летнюю демонстрацию Мормонов.

Опубликовано
*Дрыхнет..*

713925[/snapback]

Размышляет ,что делать с бездыханным телом...На всякий случай думал (связать) но затем передумал...Просто положил в кресло...На цыпочках удаляясь.

Опубликовано (изменено)
Кстати вот погонялы друзей, говорят сами за себя: Доброход, Ёж, Кощий, Словен. Ёж, между прочим, женат. У него ребёнку 3 года. Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Inqisitor

А у нас другая штука была.

Мы взяли мафон с кассетой паган-блэка и с друзьями(из них 3 панка, 1 сатанист и 4 славянских язычника(лет под 27)) ходили расшугивали летнюю демонстрацию Мормонов.

713929[/snapback]

Я готику сам предпочитаю...И отнюдь не считаю это ересью...Мормонов ,как и представителей других консессий я никога даже и пальцем не трогал...Я считаю их достаточно безобидными...А вот сатанистов я плохо перевариваю....

Опубликовано
Размышляет ,что делать с бездыханным телом...На всякий случай думал (связать) но затем передумал...Просто положил в кресло...На цыпочках удаляясь.

713934[/snapback]

*Кидает ему вслед метательные ножи, злобно улыбаясь*

Опубликовано

Inqisitor

Вчера четверо попов совершили на вертолётах крестный лёт, окропляя землю святой водой, во имя избавления России от католицизма.

Опубликовано
*Яныч отнял снотворное и вколол себе всю дозу...Потом понял, что это слишком мало...потом вспомнил, что оно на него не действует...расстроился... :) *
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация