Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Просмотры 878,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_713891
А вот тот момент, после которого я пить бросил, парней в армию провожали. Есессно меня узнаете.
Опубликовано
comment_713893
to Xellos Так теперь я научился и их есть!!! 

Нет, не научился, это невозможно, как только погибает тело, душа оказывается у меня на хранилище...

Опубликовано
comment_713896
*Напоминает, что она оставила на время свой образ демоницы*

*Бесится и молотит кулаками по Inqisitor*

713877[/snapback]

Щарит по карманам...Извлекает "Соску Пустышку" долго трёт ей об мантию ,чтобы стереть пыль...Спокойно одной рукой подхватывает рейко за талию...Другой засовывает пустышку...Приговаривает...Баю-баюшки баю...(Страшный дяька уже ушёл) Тебе снится страшный сон...Гладит по голове...=))

Опубликовано
comment_713897
*Матерится на украинском*

*Раскачивается на веревке, как на качелях*

С вами весело.......

*отпускает веревку, ловит на руки Рэйко*

Опубликовано
comment_713900

Inqisitor

Вообще у нас в городе: Новое поколение, Евангелисты, Сахаджа йога, Баптисты-пятидесятники и, теперь Свидетели Иеговы.

Летом Мормоны завестись хотели, но мы им не дали.

Опубликовано
comment_713907
*Кстати на одном из форумов, я не поедаю всех и все...потому что там мне придумали...чем заняться... :) *
Опубликовано
comment_713908
Щарит по карманам...Извлекает "Соску Пустышку" долго трёт ей об мантию ,чтобы стереть пыль...Спокойно одной рукой подхватывает рейко за талию...Другой засовывает пустышку...Приговаривает...Баю-баюшки баю...(Страшный дяька уже ушёл) Тебе снится страшный сон...Гладит по голове...=))

713896[/snapback]

*Визжит, притворяясь неспокойным ребенком, одновременно кусая Инквизитора за руки*

Опубликовано
comment_713909

Лерокс Элай

Сектанты. Проповедуют веру в Христа со множественными ересями и отклонениями. По их религии, когда наступит Армагедон, Христос выдаст им в руки оружие, чтобы перестрелять неверных(нас).

Опубликовано
comment_713910
Красивые...

713899[/snapback]

сама балдею :)
*размышляет над причиной болезни бедной девушки*

713901[/snapback]

*обиделось*
Опубликовано
comment_713912
Inqisitor

Вообще у нас в городе: Новое поколение, Евангелисты, Сахаджа йога, Баптисты-пятидесятники и, теперь Свидетели Иеговы.

Летом Мормоны завестись хотели, но мы им не дали.

713900[/snapback]

Я хоть сам и католик...Но не удержался от соблаза...Вобщим я у банкомата стоял ко мне двое "Сиих Свидетелей" подходят...Вобщим спаршивали ,как я к богу отношусь во ,что я верю итд...Вобщим я не сдержался...(Двуперстием) принялся рисовать пентограмму ,а потом гаркнул АЗМ В ДЬЯВОЛА ВЕРУЮ ну если учесть что я головы на 2 выше каждого из них и раза в два шире...Они от меня отпрыгнули ,как от огня...Было смешно....

Опубликовано
comment_713916
С вами весело.......

*отпускает веревку, ловит на руки Рэйко*

713897[/snapback]

*Задыхается, кашляет и дергает cGIDEOn за волосы*

Опубликовано
comment_713918
а потом гаркнул АЗМ В ДЬЯВОЛА ВЕРУЮ ну если учесть что я головы на 2 выше каждого из них и раза в два шире...Они от меня отпрыгнули ,как от огня...Было смешно....

713912[/snapback]

*представила. ржОт*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.