Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не могу не согласиться... Люди общаются друг с другом, потому что им это нужно... Им друг от друга нужно понимание, сочувствие и т.д. с одной стороны... а с другой, есть такие люди, которыми грех не пользоваться... чёт я разоткровенничался))

А я не могу людьми пользоватьс, представляю что со мной моя совесть сделает.............наверное я такой человек.........

Опубликовано
Я по совести и живу, просто не могу против нее идти, а именно совесть мораль в моем понятии и создала..............

Мораль каждый воспринимает как хочет, некоторые следуют ей чтобы идти по некоторым понятиям "доброты"........

713437[/snapback]

"Спокойной Совести" одно из моих самых частых пожеланий...Хотя иногда цель оправдывает средства...

Опубликовано
Вампир потерявший свой гроб... Мило... Очень...

713438[/snapback]

Я ваще очень милый))))

Шутка...

Просто, пока я "живу" в камине мне гроб без надобности, тем более некоторые "живые" могут не понять, не оценить...

Опубликовано (изменено)
тра ля ля...крыша едет...медленно, но точно)

*призывает скелетов, наряженных соответственно Санта Клаусами и дедами Морозами, начинаю плясать вокруг гроба некий дикий танец*

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Спокойной Совести" одно из моих самых частых пожеланий...Хотя иногда цель оправдывает средства...

У мя так не получается.......даже если это мне во вред.........

Я ваще очень милый))))

Шутка...

Просто, пока я "живу" в камине мне гроб без надобности, тем более некоторые "живые" могут не понять, не оценить...

А у меня похоже оценили..............

Опубликовано

Не могу не согласиться... Люди общаются друг с другом, потому что им это нужно... Им друг от друга нужно понимание, сочувствие и т.д. с одной стороны... а с другой, есть такие люди, которыми грех не пользоваться... чёт я разоткровенничался))

713435[/snapback]

И не говори...(Настороженно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация