Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ося Бендер-Габриева

2457

• Anami

1972

• Lord Kuper

1954

• Lord

1817

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто располосует?

to Xellos Slayer Привет!

713213[/snapback]

(Хорошо зафиксированный пациэнт в анестезии не нуждается)...А иезуит Жан Хуан Педро Де Карпа поговаривал Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet...

Опубликовано
Что? Действие?

713220[/snapback]

Например...

Тьфу ты.. что я говорю... компроментируют тут всякие))

Важнее, конечно, романтика, общение, осознание того, что рядом с тобой кто-то есть, ты не один... и т.д.

Опубликовано
А иезуит Жан Хуан Педро Де Карпа поговаривал Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet...

А дворник Петрович сказал: Если ты никого не боишся, значит ты - самый кОвайный!

Опубликовано
Важнее, конечно, романтика, общение, осознание того, что рядом с тобой кто-то есть, ты не один... и т.д.

Ну ясно, это превыше всего!

Добавлено:

*приблизила своё лицо к лицу Микадо и посмотрела ему в глаза* буууу....не буду.)))

(улыбнулся и ещё раз чмокнул в щёчку...)

Опубликовано (изменено)

Трехкратное ура!!!

Наконец-то обновила я свою галлерейку! Все кто хочет может посмотреть тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=713226

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ясно, это превыше всего!
*приблизила своё лицо к лицу Микадо и посмотрела ему в глаза* буууу....не буду.)))

Хмммммммммм)))

Предпраздничная атмосфера-хорошо...........

Опубликовано
А дворник Петрович сказал: Если ты никого не боишся, значит ты - самый кОвайный!

713230[/snapback]

А мораль ,сего такова...Не стоит прислушиватся к мнению "Дворников" и прочих людей с низким социальным статусом...

Опубликовано
А мораль ,сего такова...Не стоит прислушиватся к мнению "Дворников" и прочих людей с низким социальным статусом...

С чего это? Низкий социальный статус людей глупее делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация