Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мя любимая игра Мафия, ей как раз 5 лет. Рульная вещь. Всё надеюсь, мож продолжение сделают...

Угу, полностью согласен игрушка была просто шик. Жаль только, что 2 часть на PS 2 провалилась. По этому и не стали ее на PC выпускать.

Опубликовано (изменено)

Чуток погонял System Shock, до чего же новаторская была вещь...

Так и не прошел ее, ни тогда ни сейчас... жаль.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Многие тут играли в Они, гм, была такая штука давненько, порт с ПС1.

Было в ней что-то особенное.

Не в драках и не в геймплее... А вообще. Может потому что локации были очень необычно отдизайнены. А может потому что мне тада стукнуло 14, и я не был таким старым цыничным надутым бараном как сейчас.

(:

До сих пор помню кучу фразачек оттудова, с точностью до интонации в голове.

Опубликовано
Чуток погонял System Shock, до чего же новаторская была вещь...

Так и не прошел ее, ни тогда ни сейчас... жаль.

Отличная игрулина. Проработка станции только чего стоит. Я её наизусть помню, поскольку ходил не один и не два раза. Отличная игра!

Опубликовано
Отличная игрулина. Проработка станции только чего стоит. Я её наизусть помню, поскольку ходил не один и не два раза. Отличная игра!

У меня System Shock 2 с XP не дружит, а после патчей в лифт не могу зайти - выкидывает.

Опубликовано
А, 3-й уровень, стандартная трабла. Есть патчи, не помню где, но если надо - найду. Кажется есть на playground.ru . Но и первый SS - ИМХО, конечно же, но - отличная игра. Я её тоже без карты могу ходить. И музыка там неплохая, очень атмосферная.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Loom, таки не осилил на слух ^^ (максимальный уровень сложности), но сколько удовольствия.. все таки не существует больше интереных квестов.

HoMaM - закончил последнюю компанию (за найтов сложнее всего). удивительное и невероятное .. к кои то веки без сэйвов вообще ^^

Golden Axe - засОлил! тьма, когда последний раз за него брался, вместе с братом и Эльфом не смогли пройти.

Princess Maker 2 - помогите вырастить принцессу. кого только не выращивал, принцессу не могу.

KB 2 - черные маги это что то ... без сэйвов, на последнем уровне сложности - ппц жизнь портят.. только раза с 20 смог начать. два раза из-за магов не успевал закончить .. пол месяца убито - но пройдено на макс. уровне сложности без сэйвов.

Might and Magic VII - любимая манч вещь.. дракон на первом острове (уже, при должном навыке) убивается за час - час двадцать реал тайма. ну а потом дня 4 на фулл сет эпика на всех персонажей. save-load решает ^^

команда магов (хай левел) это что-то с чем то.. впрочем это бред .. так поразвлекаться.

Might and Magic VI - не мение любимая манч вещь, главное свиток полета в должном месте применить.. и потом - опять драконы нас ждут ^^

Cannon Fodder 2 - перепрошел около месяца назад. мясо!!! много живого мяса!!! ^^

Добавлено: ааа , покопался в теме - нашел такие названия как Incubation, Dungeon Keeper - уже нашел , сейчас выкачиваю. ближайшая неделька будет загруженой!

Уфошку первую перепроходил около года назад, слегка поднадоела.. хотя в свое время убил на нее не один месяц. затягивала.

сейчас чекаю первые страницы, где отписывался SCRAMASAX .. такое чувство что счатье - оно прямо здесь. эхх, опять забью на работу .. но сколько же мне надо заного пройти :lol:

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

достал Мechwarrior III, ЗАПУСТИЛ! кааайф.

7th Legion = 6 дискет. куча воспоминаний. найти бы..

Cyberia - пока не достал прохождение не мог с Эйнштейном закончить... ну подмигивает.. а что дальше делать .. сам не догнал ^^ с джойcтиком, полеты - просто офигенно!

Megaman X - ... бросил неделю назад. опять не могу завалить последнего босса. что я не правельно делаю?!

гамаю: Knights & Merchants

Magic: The Gathering

Lost Vikings 2 - кочует с одного диска на другой, но не умирает. переодически играюсь

Incubation, лежит на харде, но под xp не идет ... либо у мя руки из ..

Keepera еще терзаю.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cyberia - пока не достал прохождение не мог с Эйнштейном закончить... ну подмигивает.. а что дальше делать .. сам не догнал ^^ с джойcтиком, полеты - просто офигенно!

Cyberia...сколько нервных клеток было убито напрочь при прохождение летных миссий-не ту стрельнул, начинай с начала.Да и вообще сама по себе отличная игрушка.Атмосферная.Затягивает))

Опубликовано
Cyberia...сколько нервных клеток было убито напрочь при прохождение летных миссий-не ту стрельнул, начинай с начала.Да и вообще сама по себе отличная игрушка.Атмосферная.Затягивает))

+1000 ) Супер игруха, но вторая часть меня больше пропёрла)) Прошёл кстати не давно, но без описания это жесть какая-то, ваще ен пойму как старые квесты проходились без описания ;) Та жа кирандия 1, в пещере...

Опубликовано

Оооочень много таких вот старых игр. Безусловные лидеры(для меня) - первая и вторая Diablo, Starcraft, Heroes of might and magic III, и конечно Quake 1-2))

Ах да. Конечно, бессмертные пинбол и сапер. Ну да это само собой разумеющееся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Или вот, кто помнит такую ерунденцию....моя первая игра на денди...ыыыыыы....

уже столько в ремени прошло....но я с удовольствием поиграла в нее на gameboy

http://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/game-42jpg.jpg

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

WarCraft 2 моя первая RTS на PC. Управлять мышкой оказалось намного удобней, как это ни странно ^^

Civilization 2 До сих пор считаю лучшей игрой в серии хоть убей)

Doom 1-2 сколько же часов было убито для заветных 100/100/100 на каждом уровне...

Super Brothes mario без коментариев :blink:

Crask Bandicoot 1-2-3 + CTR ах... ностальгия

Lost Vikings Ставим щит, перепрыгиваемм, дергаем рычаг, перепрыгиваем обратно за щит, выводим мечника...

PoP 1-2 Во второй части помню досадный глюк был - когда на острове пытаешься первую дверь открыть - вышибает из игры и приходится проходить сначала

Ultima Ну это тоже без коментариев)))

Ну и конечно самый самый Дюк. Это наше всё)))

моя первая игра на денди...ыыыыыы....
Цииииииииииииииркус))) аццкая штукенция) Особенно последние уровни канатоходца с обезьянками и акробата на мячике!

Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная.

А я играл на сеге в первую и вторую.

Опубликовано
Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная. biggrin.gif

До сих пор на каком-то бэкап-cd лежат альтернативные компании. Специально распаковщик-запаковщик на ТП5.5 писал, чтоб scenario.pak коверкать :blink:

Опубликовано
До сих пор на каком-то бэкап-cd лежат альтернативные компании. Специально распаковщик-запаковщик на ТП5.5 писал, чтоб scenario.pak коверкать :)

Это дюна-2, ртс.

А вот была ещё просто Дюна, что-то вроде квеста-стратегии, по фильму.

Я по ней разучил английский :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация