-DuNmEr- Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 У мя любимая игра Мафия, ей как раз 5 лет. Рульная вещь. Всё надеюсь, мож продолжение сделают... Угу, полностью согласен игрушка была просто шик. Жаль только, что 2 часть на PS 2 провалилась. По этому и не стали ее на PC выпускать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Чуток погонял System Shock, до чего же новаторская была вещь...Так и не прошел ее, ни тогда ни сейчас... жаль. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Многие тут играли в Они, гм, была такая штука давненько, порт с ПС1. Было в ней что-то особенное. Не в драках и не в геймплее... А вообще. Может потому что локации были очень необычно отдизайнены. А может потому что мне тада стукнуло 14, и я не был таким старым цыничным надутым бараном как сейчас. (:До сих пор помню кучу фразачек оттудова, с точностью до интонации в голове. Цитата
Cyber7 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Чуток погонял System Shock, до чего же новаторская была вещь...Так и не прошел ее, ни тогда ни сейчас... жаль.Отличная игрулина. Проработка станции только чего стоит. Я её наизусть помню, поскольку ходил не один и не два раза. Отличная игра! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Отличная игрулина. Проработка станции только чего стоит. Я её наизусть помню, поскольку ходил не один и не два раза. Отличная игра!У меня System Shock 2 с XP не дружит, а после патчей в лифт не могу зайти - выкидывает. Цитата
Cyber7 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А, 3-й уровень, стандартная трабла. Есть патчи, не помню где, но если надо - найду. Кажется есть на playground.ru . Но и первый SS - ИМХО, конечно же, но - отличная игра. Я её тоже без карты могу ходить. И музыка там неплохая, очень атмосферная. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Loom, таки не осилил на слух ^^ (максимальный уровень сложности), но сколько удовольствия.. все таки не существует больше интереных квестов.HoMaM - закончил последнюю компанию (за найтов сложнее всего). удивительное и невероятное .. к кои то веки без сэйвов вообще ^^Golden Axe - засОлил! тьма, когда последний раз за него брался, вместе с братом и Эльфом не смогли пройти.Princess Maker 2 - помогите вырастить принцессу. кого только не выращивал, принцессу не могу.KB 2 - черные маги это что то ... без сэйвов, на последнем уровне сложности - ппц жизнь портят.. только раза с 20 смог начать. два раза из-за магов не успевал закончить .. пол месяца убито - но пройдено на макс. уровне сложности без сэйвов.Might and Magic VII - любимая манч вещь.. дракон на первом острове (уже, при должном навыке) убивается за час - час двадцать реал тайма. ну а потом дня 4 на фулл сет эпика на всех персонажей. save-load решает ^^команда магов (хай левел) это что-то с чем то.. впрочем это бред .. так поразвлекаться.Might and Magic VI - не мение любимая манч вещь, главное свиток полета в должном месте применить.. и потом - опять драконы нас ждут ^^Cannon Fodder 2 - перепрошел около месяца назад. мясо!!! много живого мяса!!! ^^ Добавлено: ааа , покопался в теме - нашел такие названия как Incubation, Dungeon Keeper - уже нашел , сейчас выкачиваю. ближайшая неделька будет загруженой!Уфошку первую перепроходил около года назад, слегка поднадоела.. хотя в свое время убил на нее не один месяц. затягивала. сейчас чекаю первые страницы, где отписывался SCRAMASAX .. такое чувство что счатье - оно прямо здесь. эхх, опять забью на работу .. но сколько же мне надо заного пройти :lol: Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Sonic- игруха рульная :unsure: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) достал Мechwarrior III, ЗАПУСТИЛ! кааайф.7th Legion = 6 дискет. куча воспоминаний. найти бы..Cyberia - пока не достал прохождение не мог с Эйнштейном закончить... ну подмигивает.. а что дальше делать .. сам не догнал ^^ с джойcтиком, полеты - просто офигенно!Megaman X - ... бросил неделю назад. опять не могу завалить последнего босса. что я не правельно делаю?!гамаю: Knights & MerchantsMagic: The GatheringLost Vikings 2 - кочует с одного диска на другой, но не умирает. переодически играюсь Incubation, лежит на харде, но под xp не идет ... либо у мя руки из ..Keepera еще терзаю. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 достал Мechwarrior III, ЗАПУСТИЛ! кааайф.[offtop] не знает кто-нибудь что-то похожее, чтоб не стрелялка на роботах, а симулятор/стратегия (и чтоб физика, и пол клавы задействовано)[/offtop] Цитата
Meverick Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Cyberia - пока не достал прохождение не мог с Эйнштейном закончить... ну подмигивает.. а что дальше делать .. сам не догнал ^^ с джойcтиком, полеты - просто офигенно!Cyberia...сколько нервных клеток было убито напрочь при прохождение летных миссий-не ту стрельнул, начинай с начала.Да и вообще сама по себе отличная игрушка.Атмосферная.Затягивает)) Цитата
P@UL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная. :) Цитата
HlLL Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Cyberia...сколько нервных клеток было убито напрочь при прохождение летных миссий-не ту стрельнул, начинай с начала.Да и вообще сама по себе отличная игрушка.Атмосферная.Затягивает)) +1000 ) Супер игруха, но вторая часть меня больше пропёрла)) Прошёл кстати не давно, но без описания это жесть какая-то, ваще ен пойму как старые квесты проходились без описания ;) Та жа кирандия 1, в пещере... Цитата
Lirdrin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Оооочень много таких вот старых игр. Безусловные лидеры(для меня) - первая и вторая Diablo, Starcraft, Heroes of might and magic III, и конечно Quake 1-2)) Ах да. Конечно, бессмертные пинбол и сапер. Ну да это само собой разумеющееся :) Цитата
HlLL Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ну это уже игры 96 годов, а вот 90 - 94 эх... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вспоминаю свою самую первую игру- первый варик... Была когда то самой любимой, а сейчас скачал даже управлять уже нормально не получается=( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ну это уже игры 96 годов, а вот 90 - 94 эх...Но все-таки им больше пяти лет.2 niiro dzyaki - попробуй Elite. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Хе-хе-хе тетрис или какой-нибудь самый первый принц персии....блондинчик в белой пижамке...даже не посчитаю сколько лет назад это было )))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Снова переигрываю первый System Shock, в этот раз надеюсь пройти... Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Или вот, кто помнит такую ерунденцию....моя первая игра на денди...ыыыыыы....уже столько в ремени прошло....но я с удовольствием поиграла в нее на gameboyhttp://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/game-42jpg.jpg Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 WarCraft 2 моя первая RTS на PC. Управлять мышкой оказалось намного удобней, как это ни странно ^^Civilization 2 До сих пор считаю лучшей игрой в серии хоть убей)Doom 1-2 сколько же часов было убито для заветных 100/100/100 на каждом уровне... Super Brothes mario без коментариев :blink:Crask Bandicoot 1-2-3 + CTR ах... ностальгияLost Vikings Ставим щит, перепрыгиваемм, дергаем рычаг, перепрыгиваем обратно за щит, выводим мечника... PoP 1-2 Во второй части помню досадный глюк был - когда на острове пытаешься первую дверь открыть - вышибает из игры и приходится проходить сначалаUltima Ну это тоже без коментариев)))Ну и конечно самый самый Дюк. Это наше всё))) моя первая игра на денди...ыыыыыы....Цииииииииииииииркус))) аццкая штукенция) Особенно последние уровни канатоходца с обезьянками и акробата на мячике! Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная.А я играл на сеге в первую и вторую. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная. biggrin.gifДо сих пор на каком-то бэкап-cd лежат альтернативные компании. Специально распаковщик-запаковщик на ТП5.5 писал, чтоб scenario.pak коверкать :blink: Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я вспомнила, одно время Soul Reaver -ом увлекалась! Metal Gear Solid самый первый, еще на PS тоже классная вещица....Tomb Raider - первые части...тоже весело было ))))) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 До сих пор на каком-то бэкап-cd лежат альтернативные компании. Специально распаковщик-запаковщик на ТП5.5 писал, чтоб scenario.pak коверкать :) Это дюна-2, ртс. А вот была ещё просто Дюна, что-то вроде квеста-стратегии, по фильму.Я по ней разучил английский :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.