Ryoga Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Там играешь командой десантников, тоже жуков стреляешь, но там тактика и стратегия, а не шутер. И команду можно прокачивать, в доспехи всякие наряжать, пушки выдавать, и профессии разные у них..Наверняка, Incubation. Никакого отношения к Звёздному Десанту не имеет. Цитата
Cyber7 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ээээээээххххххх, люююююююдиии... :wub:Наверно я совсем стар. Очень стар. Просто СУПЕРстар. :lol:РПГ-шки - Eye of the Beholder 1,2,3. Тогда ещё люди делились на два клана - кто пристрастился к РПГ с бехолдера, и кто с Визардри. Я был из клана первых. А Betrayal At Krondor... (утираю слёзы).Симуляторы космические - вах! Элиту помнят, а "Wing Commander"-а забыли уже. А ведь WC-5 - до сих пор лучший, хоть и 10 лет ему уж.А Волейбол с диггером? Они до сих пор идут на чём угодно! Отлично написанные игрушки. Намного лучше пасьянса, а в волейбол можно и вдвоём играть - отлично поднимает настроение!Archimedean Dynasty - предшественник Aquanox-а, Battle Isle 2 и 3, Commander Keen, Inca (ничего подобного в квестах до сих пор не видел), Master Of Magic, Master of Orion (роюсь по своей базе, смахивая слёзы, потому и по алфавиту), One Must Fall 2097 (а какой там был звук!), Planet's Edge... нет, я больше не выдержу...Прехистоооориииик... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Наверняка, Incubation. Никакого отношения к Звёздному Десанту не имеет. Неа, не то ( А кто помнит старые добрые Rock'n'Roll Racing? Я саундтреки оттудова до сих пор ищу ^__^ Цитата
Kampai Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 NeverhoodFallout 1-2Planescape:TormentBaldurs GateDuneLittle Big Adventure Цитата
Andy_Scull Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) ВингКом меня пёр ДО третьего. Дальше, со смертью Ангела, стало совершенно неинтересно. :( Не помните ли вы случайно игрушку про Звёздный Десант(недавно FPS про них вышел), только тактическую стратегию? Там играешь командой десантников, тоже жуков стреляешь, но там тактика и стратегия, а не шутер. И команду можно прокачивать, в доспехи всякие наряжать, пушки выдавать, и профессии разные у них.. Давным-давно в неё играл, название забыл ( Надо? Могу дать скачать, по моему на дивидюшках у меня оставался образ п.с. вспомнил мою любимую игрушку на ХТ. sopwith чтоль, про самолетики :))диггер не нравился, сразу скажу Изменено 26 июля, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber7 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Винг Коммандер летал на первом и втором. Потом было затишье - третьего и четвёртого нашёл много позже. Но когда попался пятый - случайно, у моего фидошного босса - с живыми актерами, с управлением мышкой, с отличным сюжетом... Я его проходил уже раз пять. Хотел как-то посмотреть "Завтра войну", сравнить, оценить. Но пока руки не доходят. :) Может, когда в отпуск пойду? (когда только это будет...) Но живые актеры, а не отрендеренные болванчики, живые чувства, житейские ситуации, которые позволяют проникнуться атмосферой игры, этого мира, этой войны... Такое мог себе позволить почему-то только Крис Робертс. Кстати его кино, хоть и не имело особого успеха, - мне нравится. Хотя бы потому, что некоторых людей я знаю. И не только в лицо.Кстати, в ВК-5 играешь за сына Айсмена. Но Маньяк всё ещё жив! :rolleyes: Настоятельно рекомендую.А какая в коробке была карта Вселенной ВК!!! У меня цветная копия и сейчас за спиной висит. %)2MAXIMUM. A "Rock'n'Roll Racing" - насколько старая игра? Просто в старых играх ресурсы обычно не особо прятали. Помню, как выковыривал музыку из Стар Контроля 2. Вроде это не должно быть очень сложно. RRR у меня к сожалению нет, проверить не могу. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Cyber7 (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Cyber7 Всё дело в том, что игра эта первоначально шла для SEGA.. ^__^' Цитата
Cyber7 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Аааааааа... Тады я пас. Сеговских форматов я не знаю. Попробуй погуглить. Иногда музыку из старых игр этузазисты переводят в мр3. Но с тем же SC2 - послушал... А в голове - тампампампам-тампампампам-тампампампам-па... Четырёхголосый саунд настолько въелся (понравился), что переозвучку я не могу принять.Решать тебе. Если найдёшь.Удачи. Цитата
Justify Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Neverhood, Grim Fandango, Full Throttle, Silver, Baldur's Gate 1/2, Fallout 1/2, Command & Conquer... Эх, детство золотое ;) Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Неа, не то ( А кто помнит старые добрые Rock'n'Roll Racing? Я саундтреки оттудова до сих пор ищу ^__^ http://en.wikipedia.org/wiki/Rock_N%27_Roll_Racing тут список песен игравших в Rock'n'Roll Racing. Практически все это — рок хиты 70х находятся без особых проблем. Цитата
Total Hate Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ММ..я скучаю по сонику 16-битному.А еще у мя была така игруха-прятки ,так вот там можно было прятаться за диваном ,каким-то кубиком и домом,но помню было интересно))) Цитата
GlazGo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А я на свой первый комп собирал пол-года, и все не мог решить, какой купить - "четверку" или "пятерку" :-))) Зато когда взял (первый "пенек", с диском на полтора гига), в магазины с игрушками заходил, имея на лице выражение скучающего английского лорда ;-) ВСЕ игры на нем ходили, абсолютно все, какие только душа пожелать могла :-)))Но в списке игр я не вижу своей любимой - Вичхэвен 2, рубиловка с шикарной по тем временам графикой и чумовой озвучкой. Никогда не забуду, как поздно вечером, совершенно один в квартире, играл в нее в полной темноте (не мог оторваться, чтобы свет включить), и в очередном темном-темном, мрачном-мрачном коридоре, полном врагов, неожиданно услышал за спиной цокотание когтей дьявола. Подпрыгнул так резво, что в воздухе развернулся - и увидел своего овчара немецкого, который по хозяину соскучился. Вот тогда я реально ощутил, как мурашки шкуру на спине стягивают :-))))А "Фантасмагория"? А "Фриспейс"? Может, "Винг Коммандер" и лучше, но это была моя первая космическая леталка - помните начало, как пилот в горящей ракете кричит о помощи, и вдруг за ним появляются корабли чужих? А еще был очень требовательный к ресурсам "Апач Лонгбоу" от Джейнса, чрезвычайно реалистичный, но поэтому классный. И еще "Саймон и Пумба" - набор прыгалок и стрелялок с этими героями. Классные они там бутерброды с червяками делали :-))))В старых игрушках есть действительно какое-то специфическое обаяние, и дело не только в ностальгии. Это как с женщинами - есть блестящий отфотошопленный "Плейбой", который и красив, и профессионален, и нравится даже, но вот встречаешь однажды случайно сделанное "живое" фото, с огрехами и недостатками, и сразу чувствуешь разницу, которая совсем не в пользу "Плейбоя" :-))))) Впрочем, это только мое личное ИМХО ;-) Цитата
Cyber7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да уж. Superhero League Of Hoboken - отличная смесь РПГ, квеста и просто отличная игра с кучей юмора. По станции Триоптимум из СистемШока я до сих пор без карты могу ходить. А на работе периодически (в жару или когда нечего делать) играем в Мастера Ориона. Первого, конечно же, но пропатченного. :) Цитата
STarseED Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Найти бы где-нибудь Sindikatvars... :) Цитата
Houl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А кто помнит досовские и биосовские игрушки? Ведь тоже крутые штуки были <_< Цитата
Cyber7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ну дыкЪ, всё , что старее 1995 года - в основном досовские. А "биосовские"... что это? Цитата
487631268 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Как же можно забыть Блад? Лэндс оф лор кто-нибудь помнит? Меня в свое время очень впечатлила возможность разбивать сундуки. Die by the Sword кто-нибудь играл? Офигенная(правда малость не доделанная) система боя мышью. Цитата
Beckham Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 У мя любимая игра Мафия, ей как раз 5 лет. Рульная вещь. Всё надеюсь, мож продолжение сделают... :) Цитата
Foxic Uzumaki Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Warcraft 2, Doom 2, Heroes 3: Klinok armagedona & Neverhood - The best B) B) <_< :lol: ;) Цитата
Crims0n Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Много таких игр: и герои и варик, много рпг кульных... недавно вот Drakan прошел, а сейчас качаю Rollcage 2, крутыен гонки, я когда-то в первую часть рубал (Кстати у Дракана и Ролла один разраб - Psygnosis, я кажись открыл для себя хорошую фирму)) Цитата
sh(x) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Diablo 2 - вот до сих пор играю, кста, одна из моих первых игрушек) Вот нравится, и все.) Героев тоже люблю. Цитата
ERASER Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Не помните ли вы случайно игрушку про Звёздный Десантпомню, она называлась похоже - Starship Troopers бла-бла-бла... сам бы в нее поиграл с удовольствием... только вот места даже на винте нет - все забито аниме =\ Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 X-comm: Ufo defens и вторая часть terror from the deep - классика пошаговых стратегий, наравне с первой Цивилизацией и Альфой Центавра... Еще помню, обожала GTA и GTA 2, Лондон 1969 мне не очень нравился... Дюна конечно, в Дюне 2000 отменные видеовставки Помню очень нравился Синдикат, Duke Naken (особенно мне нравился момент, когда Герцог находит туловище Doom'а и при этом говорит: "It was Do-o-om..."), Герои 3-ти "дыхание смерти", даже помню Баунти 2... Master of Orion II... столько игр было интересных, именно интересных и запоминающихся... куда они все пропали? И червяки... много червяков... Цитата
IMPERATOR Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Hogs Of War отличная игрушка! Здесь отзыв и скачать можно ,вспомнить детство http://www.imperia-of-hentai.ru/2007/08/26...na_svinejj.html Цитата
Bazill Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Из новых ну конечно, Герой 3, Варик 2, Диаблики, червячки, Финалка 8, все они конечно больше пяти лет, но я таки их старичками не считаю. А вот всякие старенькие мини игры, да, такие как Claw,Bumpy,Dyna кто-то скажет примитив, но мне нравятся, до сих пор иногда в них играю... Или Don capone , Коммандосы вообщем продолжать можно долго =)) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Bazill (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.