Ryudo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 а кто помнит такую вещь как Grandia 2 ?или Dead or Alive ??неужели таких нету ( Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 а кто помнит такую вещь как Grandia 2728119[/snapback]Ей меньше, чем 5 лет, если не ошибаюсь... До сих пор рублюсь - пройдена раз 10, не меньше... Цитата
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) TrKeast 0_0 Давай, может не будем делать подобные вещи. Список из 60 игр-енто хорошо, но я не считаю это оправданным. А то ща каждый возьмёт, да и вытащит свой список, скажем, из двух сотен игр, и превратиться эта тема в бедлам.Извиняюсь за оффтоп... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ей меньше, чем 5 лет, если не ошибаюсь... До сих пор рублюсь - пройдена раз 10, не меньше... Качал ее из локалы, а она не устанавливается, шоб ее. А покупать в лом((((((( Добавлено:SCRAMASAX Ну так для проформы. Мало ли кто не знает. А вдруг.Канешна знаем. Цитата
Dantе Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А то ща каждый возьмёт, да и вытащит свой список, скажем, из двух сотен игр, и превратиться эта тема в бедлам.Кстате помните такую игруху BEDLAM?Игра не зря носит такое название, кто играл, согласятся...70% разрушаемых объектов это моЩЬ!!! Цитата
qZe Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Конечно помним. Жестокая игра, она у меня где-то валяется на компе до сих пор...Хотя я её не до конца прошёл, постепенно начинает утомлять, особенно когда начинают давать 2 и более мех. Месишь и месишь... Цитата
Dantе Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Хотя я её не до конца прошёл, постепенно начинает утомлять, особенно когда начинают давать 2 и более мех. Месишь и месишь...А я что называется "упёрся рогом" и прошёл! Правда конец разочировал, ни тебе финального ролика, ни описания вражин, как в DOOM2, ничего......... Только фраза "Вы среди биомехов".....обидно...можт у меня неполная версия... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 TrKeast, вспоминали Проклятые Земли, и всю линейку Аллодов... Цитата
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати, только что увидел название и вспомнил... Ecstatica... кто-нибдь помнит эту трёхмерную бродилку с видом от третьего лица? Там ещё оборотень был... :) Кажется, творение Psygnosys... Цитата
Одержимый Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Помнит, только большей частью вторую. Цитата
TrKeast Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати, только что увидел название и вспомнил... Ecstatica... кто-нибдь помнит эту трёхмерную бродилку с видом от третьего лица? Там ещё оборотень был... Кажется, творение Psygnosys...729371[/snapback]я еще и первую помню, руль по тем временам (1995-1996) был немеряный, покаAlone In The Dark в руки не попался -_- Цитата
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я не помню, что это за часть, если честно... вроде, первая...почти прошёл, но что-то мне помешало... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 вспоминали Проклятые ЗемлиГде бы их сейчас достать?....================================Вот ещё одна из моих любимых игр- Septerra Core...Практически недоJRPG \ квест.Игровой процесс несколько однообразен, но зато персонажи, сюжет и закос под аниме на высоте.Я тогда ещё,правда, аниме не любил)))) Цитата
darkknight Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Где бы их сейчас достать?....729797[/snapback] Да вроде еще продаются. Кстати анонсировали аддон к Проклятым землям. Цитата
HOLY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Super Mario Bros рулитСкачать на http://emu-russia.km.ru/ Цитата
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 darkknight, аддон ли это? Я так понял, что будет "вторая часть"...Riff-Raff, поспрашивай у знакомых... у кого-нибудь да есть... Я, в своё время, хотел прикупить себе собственную версию, но так и не собрался... Цитата
Strange Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, Экстатика форева...Ща че-то в голову ударило сыграть в Another World, жесть конечно а не игрушка, настоящий олдскульный хардкор, в 95м помню и 2х метров не мог пройти что-бы не грохнули, да и страшно было жуть как... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да вроде еще продаются. Кстати анонсировали аддон к Проклятым землям.Наверное... Только я не помню- кто ПЗ издавал???Если 1С то наверняка в их лиц. мгазине есть... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А я вспомил... Мне ещё офигенно нравиться GTA2. Это просто супер вещь :lol: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Наверное... Только я не помню- кто ПЗ издавал???Если 1С то наверняка в их лиц. мгазине есть...731191[/snapback]Сто пудов 1С - там ещё заставка вначале была... Так что путь держи в магаз 1С) Цитата
enot Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А мне понравились Blade of Darkness (рууууль) и Silver!!! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На сегодняшний день не видел лучшего вертолётного симулятора лучше чем GONSHIP 2000 лучшя система управления ведомыми, вот если бы щас сделали такой. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Недавно с народам гамался в Героев 3, так как ничего другого поблизости не было.... Рулез немерянный. Получил массу удовольствия. Так приятно було вспомнить.. Одна из лучших игр!!! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Silver!!!731863[/snapback]Сильвер рулит!!!!!!!!!! Как я мог забыть?!! Охрененная игруха!! Ток вот нет у мну его больше...(((Недавно с народам гамался в Героев 3733669[/snapback]До сих пор ночами сидим...)) Цитата
darkknight Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) А мне понравились Blade of Darkness (рууууль) и Silver!!! Да блейд это вещь, но я ее древней не считаю. Вообще тема немного странная, в плане лично для меня игруха, которой 5 лет еще не старая. Для меня старая игруха, это которой уже за 10 -15 лет перевалило Another World, Dizzy, UFO, Warcraft2, Aллоды, Wh:Shadow of horned rat. 10 - 5 это зрелые игры :ph34r: Теже Проклятые Земли, BG, PS:T, MechCommander, Blade of Darkness, StarCraft, Dark Omen я лично не считаю старыми игрухами, по той причине, что после них игрухи не шагнули на новый уровень. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.