Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

TrKeast

0_0 Давай, может не будем делать подобные вещи. Список из 60 игр-енто хорошо, но я не считаю это оправданным. А то ща каждый возьмёт, да и вытащит свой список, скажем, из двух сотен игр, и превратиться эта тема в бедлам.

Извиняюсь за оффтоп...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ей меньше, чем 5 лет, если не ошибаюсь... До сих пор рублюсь - пройдена раз 10, не меньше...

Качал ее из локалы, а она не устанавливается, шоб ее. А покупать в лом(((((((

Добавлено:

SCRAMASAX

Ну так для проформы. Мало ли кто не знает. А вдруг.

Канешна знаем.

Опубликовано
А то ща каждый возьмёт, да и вытащит свой список, скажем, из двух сотен игр, и превратиться эта тема в бедлам.

Кстате помните такую игруху BEDLAM?

Игра не зря носит такое название, кто играл, согласятся...

70% разрушаемых объектов это моЩЬ!!!

Опубликовано
Конечно помним. Жестокая игра, она у меня где-то валяется на компе до сих пор...Хотя я её не до конца прошёл, постепенно начинает утомлять, особенно когда начинают давать 2 и более мех. Месишь и месишь...
Опубликовано (изменено)
Хотя я её не до конца прошёл, постепенно начинает утомлять, особенно когда начинают давать 2 и более мех. Месишь и месишь...

А я что называется "упёрся рогом" и прошёл! Правда конец разочировал, ни тебе финального ролика, ни описания вражин, как в DOOM2, ничего......... Только фраза "Вы среди биомехов".....обидно...можт у меня неполная версия...

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, только что увидел название и вспомнил... Ecstatica... кто-нибдь помнит эту трёхмерную бродилку с видом от третьего лица? Там ещё оборотень был... :) Кажется, творение Psygnosys...
Опубликовано
Кстати, только что увидел название и вспомнил... Ecstatica... кто-нибдь помнит эту трёхмерную бродилку с видом от третьего лица? Там ещё оборотень был...  Кажется, творение Psygnosys...

729371[/snapback]

я еще и первую помню, руль по тем временам (1995-1996) был немеряный, пока

Alone In The Dark в руки не попался -_-

Опубликовано
вспоминали Проклятые Земли

Где бы их сейчас достать?....

================================

Вот ещё одна из моих любимых игр- Septerra Core...

Практически недоJRPG \ квест.

Игровой процесс несколько однообразен, но зато персонажи, сюжет и закос под аниме на высоте.

Я тогда ещё,правда, аниме не любил))))

Опубликовано

darkknight, аддон ли это? Я так понял, что будет "вторая часть"...

Riff-Raff, поспрашивай у знакомых... у кого-нибудь да есть... Я, в своё время, хотел прикупить себе собственную версию, но так и не собрался...

Опубликовано

Да, Экстатика форева...

Ща че-то в голову ударило сыграть в Another World, жесть конечно а не игрушка, настоящий олдскульный хардкор, в 95м помню и 2х метров не мог пройти что-бы не грохнули, да и страшно было жуть как...

Опубликовано (изменено)
А мне понравились Blade of Darkness (рууууль) и Silver!!!

Да блейд это вещь, но я ее древней не считаю. Вообще тема немного странная, в плане лично для меня игруха, которой 5 лет еще не старая. Для меня старая игруха, это которой уже за 10 -15 лет перевалило Another World, Dizzy, UFO, Warcraft2, Aллоды, Wh:Shadow of horned rat.

10 - 5 это зрелые игры :ph34r: Теже Проклятые Земли, BG, PS:T, MechCommander, Blade of Darkness, StarCraft, Dark Omen я лично не считаю старыми игрухами, по той причине, что после них игрухи не шагнули на новый уровень.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация