SCRAMASAX Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да Flash Back и Another Wrold. Никогда не забуду отражение охрнанника в люстре, а потом наблюдать охранника придавленного этой люстрой. А какой бластер был. Сейчас бы в 3D шутер такой, чтоб и стрелял и как пистолет и как BFG и чтоб щит ставил, а то напридумывают кучу пукалок. А тот чёрный лев СВОЛОЧЬ, пиявки тоже. Ещё раз вспомню DUNE 2 и DEVASTATORа красного камикадзе. Цитата
C_Are Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Supaplex U Dyna Blaster- лучвие игры. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А катапультирование из танка на арене... а когда клетки со львами открывались... а когда убегаешь от преследователей, через коридор, с закрывающимися за тобой дверями, а они их разносят... :lol: Мега игра была...Little Big Adventure - сам не играл толком, но народу, вроде, нравилось...Ааа, как же эта игра называлась - попадаешь на планету, к каким-то инопланетянам, с ушами длинными, торчашими вверх и вправо (ушами на эльфов анимешных похожи - на этом сходство заканчивается)... там ещё гонки на мотоциклах летающих были (прямо, как в звёздных войнах) - надо было успевать гранаты сбивать и палить по летящим впереди врагам... :) Почти ничего больше не запомнил... дальше бегаешь по лабиринтам каким-то... там ещё был ролик, если не туда пойти - падаешь, оступившись и, прямо, на перила (между ног), а потом в пропасть...Соборъ - древний отечественный файтинг... :) кто помнит? Одним персонажем его было можно пройти, но, чтобы протащить всю команду дальше первых двух экранов, надо было очень постараться...Gunship (Gunboat?) - про катер во Вьетнаме...Comanche 3 и Thunder Hawk... к ним ещё Swift 3D и Sand Warriors... летаем, стреляем... :)а Princess Maker 2... ;) тоже, древняя... Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Старые игры. особенно логические. Без начилия и жестокости. Это прекрасно. Как хорошо что они у нас есть. Но нельзя много играть особенно в игры с сюжетом. Это уход от реальности, созданной БОГОМ. А это, согласитесь, ведет к дьяволу.Убедил? Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Нет. ;) Игры - часть реальности, созданной Богом... Может и книги не читать, теперь?Кстати, о логических играх... Incredible Machine 2. :)Можно ещё вспомнить гонки Micro Machines - все игры серии...Ещё Marbles была забавная игра, но на Денди... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мechwarrior перый второй ну и может третий. То что было после больше напоминает кваку, изчезло чуство управления БОЛЬШОЙ СТРА-А-А-А-ШНОЙ МАШИНОЙ. Да и в самом деле что это такое когда MECH бегает, прыгает, вертится, ну чисто блоха. Превратили симулятор в аркаду ГАДЫ.Дяя так и вертятся в голове фразы о перегреве,окончании амуниции, о повреждениях, помню как сам вздрагивал каждый раз при попаданиях в кабину, как загорались глаза при обнаружении на радаре врагов. Даа. Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Critical heat - engine... Shutdown sequence initiated... Shutting down... :wub:Кстати, по-моему, самый "симуляторный" был третий как раз... Во втором как-то масса робота на скорость его разворота не слишком влияла...ААА!!! "Warning! Intrudal alert! All personality must evacuate in five minutes..." Alien Versus Predator - шикарная атмосфера при игре за морпеха... :wub: в напряжении, крадёшься в полутёмном помещении, прислушиваясь к любому писку сканера... Вторая игра, после Alone In The Dark, заставившая меня вздрогнуть... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Critical heat - engine... Shutdown sequence initiated... Shutting down... ыыыы.... помню...Ещё такое было от залпа PPC...Во второй я так и не смог поиграть, не запустился он(((==============Interstate 76...Вот это было немного похоже на Мехвариор по концепции...И вообще отличная игра была))) Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Игра "Князь"... может и кривая, но всё равно, родная... :angry: И, вообще, где Всеслав? Ааа, хотя я знаю, где - сейчас в юморе запостю...Shogo (? в русской версии - Ярость: Восстание на Кронусе) - мне понравилось...Disciples 2 - не помню какого года, но надо отметить... :)А American Mc'Gees Alice - старая, но какого года не знаю (вроде 1999)... сейчас играю, и должен сказать, что я ошибся в своём отношении к этой игре. Играть я в неё не хотел - думал, там будет стёб кровавый, тупое мочилово и т.д. Теперь играю... пока ни одной шутки не услышал (ну, может, про кота в самом начале, но это к делу не относится)... суровая, чуть ли не психоделичная, атмосфера игры... а какой голос у кота... :) думаю, про такой голос говорят "бархатный"...Hi-Octane - древние, но любимые мною "гонки со стрельбой"... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Disciples 2 - не помню какого года, но надо отметить... Ну не такая уж она и старая.Я вот совсем недавно в нее играл. Отличная игра, по некоторым причинам она мне даже больше Героев нтретьих нравилась( ибо очень уж я апгрейды юнитов люблю)...Игра "Князь"... может и кривая, но всё равно, роднаяДаа... помню за Волка играл))) Правда так и не прошел... только одну часть медальена нашел... Но все равно игра была отличная, в ней была куча интересных идей, интересный мир, дикая по своей силе атмосфера... музыка...А идея с копанием артефактов лопатой мне больше нигде не встресалась.... Цитата
Ryoga Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Да, наверное, Disciples 2 вышли после 2000 года...Я тоже за Волка играл... -_- и прошёл... Именно, в основном, своей атмосферой она мне и понравилась... родная, что-ли... :) Музыка очень помогла в её (атмосферы) создании... Вторую часть я тоже прошёл, а вот на ещё одно продолжение меня уже не хватило...Ядом стрелы мне нравилось мазать... :) Или маслом - зажигательные... Толку не очень много - всё равно тебе эту деревню потом отстраивать, но смотрелось красиво... :) Кстати, модели домов там были красивые, и анимация пламени... :)Собственно, почему я и жду Всеслава - жду той же атмосферы + улучшенную игру... выйдет ли он когда-либо... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мой список(что вспомнил сейчас): 1) Квака 1/32) Дюна23) С&C (это святое, пишу по англицки) ВСЯ серия (исключая генералов естессна....)4) MDK/MDK2 - без коментариев5) StarCraft (орки в космосе :) )6) Morrowind (признаюсь честно, это вторая РПГ которая меня надолго задержала у компа, первой был Fallout)7) Fallout1/2 (Fallout Tactiks - в помойку!!!)8) Civilization29) Из стар-варс: Jedi Academy, Dark forses10) Carmageddon Splat-Pack11) Interstate12) Twisted Metall213) HoMM3 (Они и только они!)14) Heretik15) Hexen1/216) Blade of Darkness17) Rune18) Enclave19) X-com (почему никто не вспомнил - загадка)20) Crusader:No Remorse Ну я думаю для начала хватит..........потом ещё вспомню...... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Fallout Tactiks - в помойку!!!А вот нефиг хорошую тактическую РПГ, да ещё и в мире Фаллаута, в помойку! Отличная игра. Не без недостатков, конечно. Главный- синдром завышенных ожиданий. Но вообще игра отличная. И мне жаль тех людей которые не разглядели. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Пожалуста выдерживайте 5-летний барьер плис. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Не помню точно когда вышел Planescape Torment, но он уж точно идет у меня в списке любимых игр на первом месте( правда на том же первом месте идут ещё Фалауты, Балдуры, Джаггед2 и Септерра Коре) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот это был драйв мувик из MECHWARRIOR 2 качайте 4 мгб. http://rapidshare.de/files/9791659/Mechwar..._Intro.avi.html Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Кстати а МехКомандер что- то никто не вспомнил... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 C&C - Klepacki Бог!(Да и вообще все от Westwood)Все от ЛукасАртс - поголовно!Fallout 1&2 - да помолимся же!Итд. Итп.... Всего не припомнить.... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 DEFENDER OF THE CROWN Что за симулятор катапульты. <_< Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Игре Unreal Tournament вроде уже больше пяти лет... Точно не помню, вроде она вышла в 1999 году. Мне эта игра очень нравиться, я до сих пор в неё играю, ни UT 2003, ни UT2004 не сравняться с первым "Нереальным турниром". А ещё мне равиться игра Tebirian Sun, вот только она у меня под XP не идёт... :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Выношу на рассмотрение Serious Sam и он же только SE Добавлено:До сих пор периодически рублюсь Цитата
TrKeast Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Выношу на рассмотрение Serious Sam и он же только SE726865[/snapback]по сетке, толпою в кооперативе, одно слово - МЯСО Цитата
TrKeast Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вобщем так:список не по мере удовольствия от игрушки (они все на первом месте)1. DOOM 22. DOOM3. UFO/XCOM4. XCOM: Apocalypse5. Worms (именно первая часть!)6. Scorshed Earth7. Dune 28. Legend Of Kyrandia 1,2,39. Goblins 1,2,310. Larry 1,3,5,6,711. Space Quest 1,512. Flashback13. Duke Nukem 3D14. Quake15. NOLF 1,216. NFS 1,2,517. Nascar Racing (1996 года)18. Terminal Velocity19. ONI20. Civilization 1,2 (3 вроде не влезает в 5 летний срок)21. Transport Tycoon Deluxe/Open Tycoon (последний до сих пор жив и развивается)22. Fallout 1,223. Diablo24. Warcraft 1,225. Red Alert (не C&C)26. Crusader: No Remorse27. Little Big Adventure 1,228. Rune29. HOMM 1,2,330. Jedi Knight,Academy31. Deus Ex32. Incredible Machines 1,2,333. King`s Quest (не помню части за давностью)34. Star Wars (самый первый 3D, еще до Jedi был задолго)35. Heretic36. Hexen37. UT38. Проклятые земли (почему интересно никто не вспомнил :) )39. Operation Flashpoint40. Hitman41. HL42. SOF43. System Shock 244. Alien VS Predator45. Colonization46. Blood47. Descent48. GTA (только первая часть)49. Jagged Alliance 50. Jagged Alliance 251. Kleopatra52. Syndicat 1,253. Starcraft54. SWAT 355. Hexplore56. Rise Of The Robots 257. Theme Hospital58. Alone In The Dark 1,2,359. Cannon Fodder 1,260. KKnD Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну так для проформы. Мало ли кто не знает. А вдруг. http://www.old-games.ru/ Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) А ещё мне равиться игра Tebirian Sun, вот только она у меня под XP не идёт... А почему у мя идёт?! -_- Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.