Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой список хитов:

ДЕНДИ:

Баттлтоадс-все

Рок'н'Ролл Рейсинг

Черепашки ниндзя файтинг и линейки

Лемминги

Годзилла

Неизвестные игры на японском:mellow:

МЕГА ДРАЙВ:

Мортал Комбат Анлимитед

Дюна 2

Херцог Цвай

Чингизхан

Пацифик Тактик Оперейшен

Оперейшен ин Европа

Контра:Хардкорпс

СОНИ 1:

ПЕС 2002

Сайлен Хилл (до сих пор боюсь^^)

Ксеногирс!!!

МГС

МГС Трейнинг мишн

Три Кингдомс

СОНИ 2

ПЕС 08

Ксеносага 123!!!

ФФ12!

ПК

Дьябло1,2

ДоВ

Опубликовано (изменено)
игра DRAKAN, кто помнит?

Кто его не помнит? Хороший такой фентэзийных экшн и симулятор драгона, но с убогой "to be continued" концовкой.

А вообще старые игры это для меня Gauntled и Golden Axe. Drakan ещё молод, не может в тру-старой игре быть полное 3D и directX -_-

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даааа, DRAKAN это не просто хороший фентэзийных экшн и симулятор драгона, это КЛАССНАЯ АТМОСФЕРА. Лично я знаком с этой игрой уже 6 лет. Каждый год прохожу ее поновой - совсем НЕ НАДОЕДАЕТ!!! Да и как она может надоесть. Но хочется ведь узнать, а что же было потом, после "концовки". Конечно, за 6 лет мной были найдены модификации игры на старом движке, дополнительные уровни и даже несколько подобий продолжения - АТМОСФЕРЫ В НИХ НЕТ!!!! Я проверял.

Известно, что на PS2 уже давно вышло продолжение - Ancient Gates называется. Известно также, что оно не похоже на оригинальный ORDER OF THE FLAME по сюжету. Но вот АТМОСФЕРУ я НЕ ПРОВЕРЯЛ, поэтому очень хотелось бы найти образ этого диска, тем более, что эмулятор PS2 я вроде бы нашел. Конечно, я искал DRAKAN 2 в NETе - безрезультатно. Заказать диск можно, а по другому - НИКАК.

Может кто знает как его достать, - ПОДСКАЖИТЕ.

Опубликовано
лучшая в мире на мой взгляд игра и признанная лучшей на PlayStation официально - Vagrant Story... от squareenix... в том 2000 году ещё squaresoft... прошёл много раз) очень... всем советую...
Опубликовано (изменено)

Величайшая приставочная игра - Zombie Ate My Neighbours

Уникальная вещь, по уровню увлекательности с которой и многие современные бездушные RPG/action-обёртки даже близко не стояли, тем кто не играл рекомендую. Эх, когда-нибудь я её допройду ;)

з.ы. А ещё на той же Сеге была чумовая игра Beyond Oasis, в ней можно было сохраняться :lol:  

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой список хитов:

ДЕНДИ:

Рок'н'Ролл Рейсинг

Они на сеге ведь...

Из аниме-игр нравятся Oni и Sudeki

Как ВЫ к ним относитесь?

Играл в Они - ничего такая вещь, подурится можно, правда на клаве не оч удобно... эх, был бы у меня джойстик =)

лучшая в мире на мой взгляд игра и признанная лучшей на PlayStation официально - Vagrant Story... от squareenix... в том 2000 году ещё squaresoft... прошёл много раз) очень... всем советую...

официально? О.о хмммм.... игра конечно классная... затянута немного правда...

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
т.к. сейчас все игры ушли в технологию и выпускают однопотоковое гуано, то вновь сел за старые веселые игрушки... Roller coaster 2, Grim Fandango, Pharaon... весело, интересно, красиво (не графикой, а дизайном). Эх класс... надо будет еще перепройти Монкей Айленд и наконец попробовать Блейд Раннер. =)
Опубликовано (изменено)

по-настоящему крутые игры не 5 лет назад были, а пораньше. С середины 90-х по 2002 где-то год. Потом все скатилось в гонку вооружений в виде того, где круче шейдеры и тени. Маразм и ересь, апофеозом которой являются нынешние ПК-шники, упрямо затачивающие у себя дома "топовые" конфиги, хотя все игры кроме "Кризиса" сделаны с оглядкой на уже старенький х360 :)

Из старых шедеров могу отметить: Wing Commander 3. Вот лучше этого ни в плане дизайна, ни в плане исполнения ничего лучше не сделали и не сделают.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из ПКшных игр не могу не вспомнить таких легендарных представителей, как:

X-COM - Экономическо-тактическая стратегия о противостоянии с пришельцами. Первые две части рулят невероятно;

Master of Orion 2 - легендарная космическая стратегия;

Jagged Alliance 2 - тактическая стратегия-РПГ. Русская локализация выполнена на отлично. Озвучка персонажей очень и очень радует.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Классика :

Baldur's Gate I-II

IceWind Dale I-II

Fallout 1-2

SimCity 3000-4

Silent Hill 2

Dune 2

C&C: TS

Quake 3

Unreal Tournament

ну и так далее...

Вместо этого сейчас сплошное казуальное гуано, как верно подметили. Вместо BG нам подсовывают NN, F3 убог, за последний шлаковый SimCity отвечают другие люди, SH уже, фактически, не существует, Dune давно не в ходу, а вместо C&C нам подсовывают жалкую пародию на легендарный TS. Тот самый первый UT авторам не повторить. А про Q3 я промолчу.

Радует одно - иногда, все же, выходят достойные сиквелы уже даже во времена казуальщины и шейдеромеряния. Half-Life 2 тому отличный пример.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну...

И сейчас выходят хорошие игры) Надо просто уметь их видеть. А то в конце 90х ведь тоже было много криков "игры уже не те", UT хаяли за то что "тупой клон q3 для казуалов", Айсвинд — примитивный данжнкраул (алсо тоже казуальщина), TS — пережевывание одной и той же C&C жвачки что и в последних частях (особенно в ставнении со старкрафтом и TA).

Дюна... ну это уж извиняюсь совсем старичок игра, ценная только несколькими идеями, заложившими основы жанра, уже первый C&C на голову был ее выше, если переигрывать старые цивилизации, лукасарсовские квесты и крассические CRPG первой половины 90х я еще могу, то от Дюны меня в сон клонит)

За последние же 3-4 года, так, чисто для примера, могу вспомнить TF2, портал, L4D, ртс линейка DoW вцелом (плюс компани оф хирос от той же студии и с той же механникой примерно, так что в одну их кучу), третья EU с аддонами (и HoI2 на подходе), бф2, пятые герои. Это как минимум то что стоит у меня на полке перед глазами. А кроме всего этого была куча хороших игры, большинство не хуже старых, которые я за это время переиграл не покупая их ^^

Вот что плохо, так это то что старые серии многие загнулись или превратились в ужаснейший ужас -__-

M&M, BG, Джаггед, Х-ком... Или не получили продолжения или получили такое, что лучше бы не получали.

Но это, так зать, естественный процесс, целые направления время от времени вымирают, не то что отдельные серии.

Опубликовано

В AVP2 сижу играюсь. Ничего настолько зловещего и атмосферного среди новодела нет :)

А про Q3 я промолчу.

Тут не согласен. Q4 Весьма достойная игра , особенно по сетке. По крайней мере мне как фанату Q2 не жалующему Q3 оно подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация