PRED Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Да, Дюна-2 была супер стратегия в свое время, вот где реально надо учиться микрить, ведь можно было выбирать только по 1 юниту, исключая группы тяжелой и легко пехоты по 3 бойца за раз. Цитата
HlLL Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa тоже одна из моих первых игр на денди ^.^ ещё музыка 8ьитная была прикольная в этой игрухе :) Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) точно...точно...музончик заразный был....а в конце примитивные аплодисменты...хехе, было ж времице....или "контра"....вот жесть- то ))))) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 или "контра".... Ыыыыыыыыы... как раз сейчас поставив эмуль гоняю с друганом на одной клаве. Это не просто жесть, ЭТО МЕГАЖЕСТЬ)))Отличные игры, обогнавшие своё время - сегавские Червяк Джим, Алладин и Comix Zone Цитата
HlLL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Хм, ну хз как с алладином и джимом , а вот комикс зон нельзя сравнивать с контрой, разные по стилю и оба хиты) Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Из PS2 MANHUNT, ну правда ей только четыре года, но ....вешь оригинальная....Правда с непривычки очень уж, жудкая, хотя тоже со своими приколами Цитата
.............. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 HILLа я и не сравниваю) я просто гооврю что это бест))) Цитата
Mitea Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) В read.me к Space Quest 5, написанно:1. Обрывок газеты "Вечерний СтарКон" в пакете с Вашей копией игры содержит полезную (наряду с просто прикольной) информацию, в частности карту галактики. Не выбрасывайте ее!Естественно, мне игра досталась без пакета:). Но, может где-то в сети есть скан этого обрывка? Интересует именно обрывок, а не коды с него.ЗЫ и может, кто-то знает что там можно делать с деньгами? Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Из PS2 MANHUNT, ну правда ей только четыре года, но ....вешь оригинальная....Правда с непривычки очень уж, жудкая, хотя тоже со своими приколамиЧёт меня она как то не впечатлила :ph34r: Пару недель назад купил. Прошёл пару уровней и отложил до лучших(то есть "не лучших") времён, когда играть будет совсем не во что... NES1)Контра2)Марио3)Battle City4)Battletoads And Double Dragon Mega Drive1)Sonic the Hedgehog(вся серия)2)Aladdin3)Dune: The Battle for Arrakis4)Comix Zone5)Cannon Fodder6)Contra: The Hardcorps7)Earthworm Jim 1,28)Golden Axe 39)Mortal Combat 3 Ultimate И конечно же:10)Rock`N`Roll Racing SNES1)Super Mario Cars PS1)FF 72)FF 83)Test Drive Of Road 34)Silent Hill5)Серия игр RE6)Dino Crisis 1,2И конечно же:7)MGS PC1)Doom2)Queke3)Unrial Tornament4)Half Life5)NFS: Porshe6)Diablo 27)TES:Morrowind Это всё, что я в спомнил на первых парах, список не полный :ph34r: Изменено 23 июня, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Могу начать петь оду Snatcher, но те кто в тему и так все поймут :P ВЕСЧЬ :D (О, великий Кодзима-сан, ну почему, ПОЧЕМУ, Policenauts не вышла на английском??? :( )Проходил опять MGS 2... Все-таки чем-то ОН баловался, когда сценарий писал ;)Теперь вот разбираюсь в X - Beyond the Frontier. Дааааа... Умели делать ;) Не WC, конечно, но все равно круто ;) ЗЫ Вспомнил сколько раз проходил Operation Flashpoint и аддоны и ужаснулся :) Ни одна игра так больше не цепляла... Изменено 25 июня, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Дьябла,Дьябла и еще раз Дьябла...до сих пор играю в нее,в нашем 2008 году... :P Цитата
Corinthian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Fallout первый и второй, Planescape Torment, Arcanum, Lionheart. Отличные RPG'шки. И сегодня можно спокойно играть. Цитата
Dracont Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Quake III - отлична игра, которая до сих пор является одной из популярнейших игр по сети, а различные модификации только делают игру интересней. Diablo II - пока что я не видел более интересной крошиловки монстров. Arcanum - вот это несомненно моя любимая игра. Интересные квесты, сюжетная линия, а если покопаться, то можно найти и "Остров", где можно встретить старых знакомых, но в более лучшем состоянии, чем они были в начале истории компании Arcanum. Объединение магии и технологии - вот честно, не видел ничего подобного в современных играх, а даже если есть, то качество исполнения убого. Атмосфера... Была еще игра Divine Divinity - но из-за проблем с компьютером/дисками я не смог полностью пройти ее, но начало порадовало. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Эх... иногда вспоминается старая серия Quest for Glory. Уже раз пять проходил все с первой по пятую, перенося героя. Пусть линейная, но ведь классно сделана. Разве что огорчает нестыковка образов второстепенных героев, то они выглядят так, то так. Акцент Катрионы в пятой вообще убил :( Цитата
Sam@nta Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 хто тут есть, кто играл в Алису в стране чудес? такая мрачненькая игра! и саундтреки классные)) Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 скажу про всего две...Kadelka и Bare Knakle(вроде как-то так...) Цитата
Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Каусинг, Bare KnUckle, он же Street of Rage.Capcom'овские игры на NES по диснеевским сериалам(Ariel The Little Mermaid, Chip & Dale, Duck Tales, Darkwing Duck) можно перепроходить бесконечно.На SMD отличная штукенция - Contra Hard Corps.Ну а при упоминании SNES сразу в голову приходит великий и ужасный Chrono Trigger. Из PC-игр - Heroes of Might and Magic 2/3, StarCraft. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Crusader - No RemorseМузыка там хорошая, но играть сейчас почти нереально - управление просто кошмарное. Цитата
Skoegul Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Недавно откопал диск Beasts & Bumpkins - мега игрушка, правда опять так и не смог пройти...В Балдуры и Фоллауты я каждые год-два по новой играю, шедевры, что с них взять :wub:Так же очень Majesty нравится. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Классная игрушка Arcanum, ну и конечно Fallout 1-2 ^_^ Цитата
che_burashka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А в Jump&Bump никто не играл? Гениальная игра для небольшой компании ^_^ Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Гениальная игра для небольшой компанииКатамари? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.