Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Дюна-2 была супер стратегия в свое время, вот где реально надо учиться микрить, ведь можно было выбирать только по 1 юниту, исключая группы тяжелой и легко пехоты по 3 бойца за раз.
Опубликовано (изменено)
точно...точно...музончик заразный был....а в конце примитивные аплодисменты...хехе, было ж времице....или "контра"....вот жесть- то ))))) Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или "контра"....

Ыыыыыыыыы... как раз сейчас поставив эмуль гоняю с друганом на одной клаве. Это не просто жесть, ЭТО МЕГАЖЕСТЬ)))

Отличные игры, обогнавшие своё время - сегавские Червяк Джим, Алладин и Comix Zone

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В read.me к Space Quest 5, написанно:

1. Обрывок газеты "Вечерний СтарКон" в пакете с Вашей копией игры

содержит полезную (наряду с просто прикольной) информацию, в

частности карту галактики. Не выбрасывайте ее!

Естественно, мне игра досталась без пакета:). Но, может где-то в сети есть скан этого обрывка? Интересует именно обрывок, а не коды с него.

ЗЫ и может, кто-то знает что там можно делать с деньгами?

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из PS2 MANHUNT, ну правда ей только четыре года, но ....вешь оригинальная....

Правда с непривычки очень уж, жудкая, хотя тоже со своими приколами

Чёт меня она как то не впечатлила :ph34r: Пару недель назад купил. Прошёл пару уровней и отложил до лучших(то есть "не лучших") времён, когда играть будет совсем не во что...

NES

1)Контра

2)Марио

3)Battle City

4)Battletoads And Double Dragon

Mega Drive

1)Sonic the Hedgehog(вся серия)

2)Aladdin

3)Dune: The Battle for Arrakis

4)Comix Zone

5)Cannon Fodder

6)Contra: The Hardcorps

7)Earthworm Jim 1,2

8)Golden Axe 3

9)Mortal Combat 3 Ultimate

И конечно же:

10)Rock`N`Roll Racing

SNES

1)Super Mario Cars

PS

1)FF 7

2)FF 8

3)Test Drive Of Road 3

4)Silent Hill

5)Серия игр RE

6)Dino Crisis 1,2

И конечно же:

7)MGS

PC

1)Doom

2)Queke

3)Unrial Tornament

4)Half Life

5)NFS: Porshe

6)Diablo 2

7)TES:Morrowind

Это всё, что я в спомнил на первых парах, список не полный :ph34r:

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Могу начать петь оду Snatcher, но те кто в тему и так все поймут :P ВЕСЧЬ :D (О, великий Кодзима-сан, ну почему, ПОЧЕМУ, Policenauts не вышла на английском??? :( )

Проходил опять MGS 2... Все-таки чем-то ОН баловался, когда сценарий писал ;)

Теперь вот разбираюсь в X - Beyond the Frontier. Дааааа... Умели делать ;) Не WC, конечно, но все равно круто ;)

ЗЫ Вспомнил сколько раз проходил Operation Flashpoint и аддоны и ужаснулся :) Ни одна игра так больше не цепляла...

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Quake III - отлична игра, которая до сих пор является одной из популярнейших игр по сети, а различные модификации только делают игру интересней. Diablo II - пока что я не видел более интересной крошиловки монстров. Arcanum - вот это несомненно моя любимая игра. Интересные квесты, сюжетная линия, а если покопаться, то можно найти и "Остров", где можно встретить старых знакомых, но в более лучшем состоянии, чем они были в начале истории компании Arcanum. Объединение магии и технологии - вот честно, не видел ничего подобного в современных играх, а даже если есть, то качество исполнения убого. Атмосфера... Была еще игра Divine Divinity - но из-за проблем с компьютером/дисками я не смог полностью пройти ее, но начало порадовало.
Опубликовано
Эх... иногда вспоминается старая серия Quest for Glory. Уже раз пять проходил все с первой по пятую, перенося героя. Пусть линейная, но ведь классно сделана. Разве что огорчает нестыковка образов второстепенных героев, то они выглядят так, то так. Акцент Катрионы в пятой вообще убил :(
Опубликовано

Каусинг, Bare KnUckle, он же Street of Rage.

Capcom'овские игры на NES по диснеевским сериалам(Ariel The Little Mermaid, Chip & Dale, Duck Tales, Darkwing Duck) можно перепроходить бесконечно.

На SMD отличная штукенция - Contra Hard Corps.

Ну а при упоминании SNES сразу в голову приходит великий и ужасный Chrono Trigger.

Из PC-игр - Heroes of Might and Magic 2/3, StarCraft.

Опубликовано

Недавно откопал диск Beasts & Bumpkins - мега игрушка, правда опять так и не смог пройти...

В Балдуры и Фоллауты я каждые год-два по новой играю, шедевры, что с них взять :wub:

Так же очень Majesty нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация