Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1847198 У мя любимая игра Мафия, ей как раз 5 лет. Рульная вещь. Всё надеюсь, мож продолжение сделают... Угу, полностью согласен игрушка была просто шик. Жаль только, что 2 часть на PS 2 провалилась. По этому и не стали ее на PC выпускать.
Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1847200 Чуток погонял System Shock, до чего же новаторская была вещь...Так и не прошел ее, ни тогда ни сейчас... жаль. Изменено 3 сентября, 200717 г. пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1847231 Многие тут играли в Они, гм, была такая штука давненько, порт с ПС1. Было в ней что-то особенное. Не в драках и не в геймплее... А вообще. Может потому что локации были очень необычно отдизайнены. А может потому что мне тада стукнуло 14, и я не был таким старым цыничным надутым бараном как сейчас. (:До сих пор помню кучу фразачек оттудова, с точностью до интонации в голове.
Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1847523 Чуток погонял System Shock, до чего же новаторская была вещь...Так и не прошел ее, ни тогда ни сейчас... жаль.Отличная игрулина. Проработка станции только чего стоит. Я её наизусть помню, поскольку ходил не один и не два раза. Отличная игра!
Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1847527 Отличная игрулина. Проработка станции только чего стоит. Я её наизусть помню, поскольку ходил не один и не два раза. Отличная игра!У меня System Shock 2 с XP не дружит, а после патчей в лифт не могу зайти - выкидывает.
Опубликовано 4 сентября, 200717 г. comment_1847553 А, 3-й уровень, стандартная трабла. Есть патчи, не помню где, но если надо - найду. Кажется есть на playground.ru . Но и первый SS - ИМХО, конечно же, но - отличная игра. Я её тоже без карты могу ходить. И музыка там неплохая, очень атмосферная.
Опубликовано 17 сентября, 200717 г. comment_1857603 Loom, таки не осилил на слух ^^ (максимальный уровень сложности), но сколько удовольствия.. все таки не существует больше интереных квестов.HoMaM - закончил последнюю компанию (за найтов сложнее всего). удивительное и невероятное .. к кои то веки без сэйвов вообще ^^Golden Axe - засОлил! тьма, когда последний раз за него брался, вместе с братом и Эльфом не смогли пройти.Princess Maker 2 - помогите вырастить принцессу. кого только не выращивал, принцессу не могу.KB 2 - черные маги это что то ... без сэйвов, на последнем уровне сложности - ппц жизнь портят.. только раза с 20 смог начать. два раза из-за магов не успевал закончить .. пол месяца убито - но пройдено на макс. уровне сложности без сэйвов.Might and Magic VII - любимая манч вещь.. дракон на первом острове (уже, при должном навыке) убивается за час - час двадцать реал тайма. ну а потом дня 4 на фулл сет эпика на всех персонажей. save-load решает ^^команда магов (хай левел) это что-то с чем то.. впрочем это бред .. так поразвлекаться.Might and Magic VI - не мение любимая манч вещь, главное свиток полета в должном месте применить.. и потом - опять драконы нас ждут ^^Cannon Fodder 2 - перепрошел около месяца назад. мясо!!! много живого мяса!!! ^^ Добавлено: ааа , покопался в теме - нашел такие названия как Incubation, Dungeon Keeper - уже нашел , сейчас выкачиваю. ближайшая неделька будет загруженой!Уфошку первую перепроходил около года назад, слегка поднадоела.. хотя в свое время убил на нее не один месяц. затягивала. сейчас чекаю первые страницы, где отписывался SCRAMASAX .. такое чувство что счатье - оно прямо здесь. эхх, опять забью на работу .. но сколько же мне надо заного пройти :lol: Изменено 17 сентября, 200717 г. пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 29 октября, 200717 г. comment_1890679 достал Мechwarrior III, ЗАПУСТИЛ! кааайф.7th Legion = 6 дискет. куча воспоминаний. найти бы..Cyberia - пока не достал прохождение не мог с Эйнштейном закончить... ну подмигивает.. а что дальше делать .. сам не догнал ^^ с джойcтиком, полеты - просто офигенно!Megaman X - ... бросил неделю назад. опять не могу завалить последнего босса. что я не правельно делаю?!гамаю: Knights & MerchantsMagic: The GatheringLost Vikings 2 - кочует с одного диска на другой, но не умирает. переодически играюсь Incubation, лежит на харде, но под xp не идет ... либо у мя руки из ..Keepera еще терзаю. Изменено 29 октября, 200717 г. пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 30 октября, 200717 г. comment_1891234 достал Мechwarrior III, ЗАПУСТИЛ! кааайф.[offtop] не знает кто-нибудь что-то похожее, чтоб не стрелялка на роботах, а симулятор/стратегия (и чтоб физика, и пол клавы задействовано)[/offtop]
Опубликовано 30 октября, 200717 г. comment_1891297 Cyberia - пока не достал прохождение не мог с Эйнштейном закончить... ну подмигивает.. а что дальше делать .. сам не догнал ^^ с джойcтиком, полеты - просто офигенно!Cyberia...сколько нервных клеток было убито напрочь при прохождение летных миссий-не ту стрельнул, начинай с начала.Да и вообще сама по себе отличная игрушка.Атмосферная.Затягивает))
Опубликовано 3 ноября, 200717 г. comment_1894567 Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная. :)
Опубликовано 4 ноября, 200717 г. comment_1894789 Cyberia...сколько нервных клеток было убито напрочь при прохождение летных миссий-не ту стрельнул, начинай с начала.Да и вообще сама по себе отличная игрушка.Атмосферная.Затягивает)) +1000 ) Супер игруха, но вторая часть меня больше пропёрла)) Прошёл кстати не давно, но без описания это жесть какая-то, ваще ен пойму как старые квесты проходились без описания ;) Та жа кирандия 1, в пещере...
Опубликовано 5 ноября, 200717 г. comment_1895371 Оооочень много таких вот старых игр. Безусловные лидеры(для меня) - первая и вторая Diablo, Starcraft, Heroes of might and magic III, и конечно Quake 1-2)) Ах да. Конечно, бессмертные пинбол и сапер. Ну да это само собой разумеющееся :)
Опубликовано 5 ноября, 200717 г. comment_1896124 Вспоминаю свою самую первую игру- первый варик... Была когда то самой любимой, а сейчас скачал даже управлять уже нормально не получается=(
Опубликовано 5 ноября, 200717 г. comment_1896203 ну это уже игры 96 годов, а вот 90 - 94 эх...Но все-таки им больше пяти лет.2 niiro dzyaki - попробуй Elite. Изменено 5 ноября, 200717 г. пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 14 ноября, 200717 г. comment_1903821 Хе-хе-хе тетрис или какой-нибудь самый первый принц персии....блондинчик в белой пижамке...даже не посчитаю сколько лет назад это было ))))))
Опубликовано 14 ноября, 200717 г. comment_1903926 Снова переигрываю первый System Shock, в этот раз надеюсь пройти...
Опубликовано 15 ноября, 200717 г. comment_1904335 Или вот, кто помнит такую ерунденцию....моя первая игра на денди...ыыыыыы....уже столько в ремени прошло....но я с удовольствием поиграла в нее на gameboyhttp://i149.photobucket.com/albums/s62/chupacabra_2007/game-42jpg.jpg Изменено 15 ноября, 200717 г. пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 15 ноября, 200717 г. comment_1904345 WarCraft 2 моя первая RTS на PC. Управлять мышкой оказалось намного удобней, как это ни странно ^^Civilization 2 До сих пор считаю лучшей игрой в серии хоть убей)Doom 1-2 сколько же часов было убито для заветных 100/100/100 на каждом уровне... Super Brothes mario без коментариев :blink:Crask Bandicoot 1-2-3 + CTR ах... ностальгияLost Vikings Ставим щит, перепрыгиваемм, дергаем рычаг, перепрыгиваем обратно за щит, выводим мечника... PoP 1-2 Во второй части помню досадный глюк был - когда на острове пытаешься первую дверь открыть - вышибает из игры и приходится проходить сначалаUltima Ну это тоже без коментариев)))Ну и конечно самый самый Дюк. Это наше всё))) моя первая игра на денди...ыыыыыы....Цииииииииииииииркус))) аццкая штукенция) Особенно последние уровни канатоходца с обезьянками и акробата на мячике! Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная.А я играл на сеге в первую и вторую.
Опубликовано 15 ноября, 200717 г. comment_1904356 Кто играл в Дюну. Она ещё досовская, но очень классная. biggrin.gifДо сих пор на каком-то бэкап-cd лежат альтернативные компании. Специально распаковщик-запаковщик на ТП5.5 писал, чтоб scenario.pak коверкать :blink:
Опубликовано 15 ноября, 200717 г. comment_1904685 Я вспомнила, одно время Soul Reaver -ом увлекалась! Metal Gear Solid самый первый, еще на PS тоже классная вещица....Tomb Raider - первые части...тоже весело было )))))
Опубликовано 15 ноября, 200717 г. comment_1904734 До сих пор на каком-то бэкап-cd лежат альтернативные компании. Специально распаковщик-запаковщик на ТП5.5 писал, чтоб scenario.pak коверкать :) Это дюна-2, ртс. А вот была ещё просто Дюна, что-то вроде квеста-стратегии, по фильму.Я по ней разучил английский :(
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.