Перейти к содержанию
Опубликовано

Гомен, если была такая тема...

Предлагаю обсудить тут старые игры, понастольгировать...

Ведь раньше делали игры - всем играм игры... не то что сейчас...

Игры, за которыми были проведены не один день и не одна неделя...

Игры, которые вечны...

Обсуждаем...

• Ответов 426
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Когда речь заходит о старых добрых играх, за которыми были проведены не одни сутки, то сразу вспоминается линейка файтингов The King Of Fighters от компании SNK (ныне - SNK Playmore), являющаяся кросс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээээээххххххх, люююююююдиии... :wub:

Наверно я совсем стар. Очень стар. Просто СУПЕРстар. :lol:

РПГ-шки - Eye of the Beholder 1,2,3. Тогда ещё люди делились на два клана - кто пристрастился к РПГ с бехолдера, и кто с Визардри. Я был из клана первых. А Betrayal At Krondor... (утираю слёзы).

Симуляторы космические - вах! Элиту помнят, а "Wing Commander"-а забыли уже. А ведь WC-5 - до сих пор лучший, хоть и 10 лет ему уж.

А Волейбол с диггером? Они до сих пор идут на чём угодно! Отлично написанные игрушки. Намного лучше пасьянса, а в волейбол можно и вдвоём играть - отлично поднимает настроение!

Archimedean Dynasty - предшественник Aquanox-а, Battle Isle 2 и 3, Commander Keen, Inca (ничего подобного в квестах до сих пор не видел), Master Of Magic, Master of Orion (роюсь по своей базе, смахивая слёзы, потому и по алфавиту), One Must Fall 2097 (а какой там был звук!), Planet's Edge... нет, я больше не выдержу...

Прехистоооориииик...

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
Наверняка, Incubation. Никакого отношения к Звёздному Десанту не имеет.

Неа, не то (

А кто помнит старые добрые Rock'n'Roll Racing? Я саундтреки оттудова до сих пор ищу ^__^

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано

ВингКом меня пёр ДО третьего. Дальше, со смертью Ангела, стало совершенно неинтересно. :(

Не помните ли вы случайно игрушку про Звёздный Десант(недавно FPS про них вышел), только тактическую стратегию?

Там играешь командой десантников, тоже жуков стреляешь, но там тактика и стратегия, а не шутер. И команду можно прокачивать, в доспехи всякие наряжать, пушки выдавать, и профессии разные у них.. Давным-давно в неё играл, название забыл (

Надо? Могу дать скачать, по моему на дивидюшках у меня оставался образ

п.с. вспомнил мою любимую игрушку на ХТ. sopwith чтоль, про самолетики :))

диггер не нравился, сразу скажу

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано

Винг Коммандер летал на первом и втором. Потом было затишье - третьего и четвёртого нашёл много позже. Но когда попался пятый - случайно, у моего фидошного босса - с живыми актерами, с управлением мышкой, с отличным сюжетом... Я его проходил уже раз пять. Хотел как-то посмотреть "Завтра войну", сравнить, оценить. Но пока руки не доходят. :) Может, когда в отпуск пойду? (когда только это будет...) Но живые актеры, а не отрендеренные болванчики, живые чувства, житейские ситуации, которые позволяют проникнуться атмосферой игры, этого мира, этой войны... Такое мог себе позволить почему-то только Крис Робертс. Кстати его кино, хоть и не имело особого успеха, - мне нравится. Хотя бы потому, что некоторых людей я знаю. И не только в лицо.

Кстати, в ВК-5 играешь за сына Айсмена. Но Маньяк всё ещё жив! :rolleyes: Настоятельно рекомендую.

А какая в коробке была карта Вселенной ВК!!! У меня цветная копия и сейчас за спиной висит. %)

2MAXIMUM. A "Rock'n'Roll Racing" - насколько старая игра? Просто в старых играх ресурсы обычно не особо прятали. Помню, как выковыривал музыку из Стар Контроля 2. Вроде это не должно быть очень сложно. RRR у меня к сожалению нет, проверить не могу.

Изменено пользователем Cyber7 (смотреть историю редактирования)

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано

Cyber7

Всё дело в том, что игра эта первоначально шла для SEGA.. ^__^'

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано

Аааааааа... Тады я пас. Сеговских форматов я не знаю. Попробуй погуглить. Иногда музыку из старых игр этузазисты переводят в мр3. Но с тем же SC2 - послушал... А в голове - тампампампам-тампампампам-тампампампам-па... Четырёхголосый саунд настолько въелся (понравился), что переозвучку я не могу принять.

Решать тебе. Если найдёшь.

Удачи.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Neverhood, Grim Fandango, Full Throttle, Silver, Baldur's Gate 1/2, Fallout 1/2, Command & Conquer... Эх, детство золотое ;)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
Неа, не то (

А кто помнит старые добрые Rock'n'Roll Racing? Я саундтреки оттудова до сих пор ищу ^__^

http://en.wikipedia.org/wiki/Rock_N%27_Roll_Racing

тут список песен игравших в Rock'n'Roll Racing. Практически все это — рок хиты 70х находятся без особых проблем.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
ММ..я скучаю по сонику 16-битному.А еще у мя была така игруха-прятки ,так вот там можно было прятаться за диваном ,каким-то кубиком и домом,но помню было интересно)))
Опубликовано

А я на свой первый комп собирал пол-года, и все не мог решить, какой купить - "четверку" или "пятерку" :-))) Зато когда взял (первый "пенек", с диском на полтора гига), в магазины с игрушками заходил, имея на лице выражение скучающего английского лорда ;-) ВСЕ игры на нем ходили, абсолютно все, какие только душа пожелать могла :-)))

Но в списке игр я не вижу своей любимой - Вичхэвен 2, рубиловка с шикарной по тем временам графикой и чумовой озвучкой. Никогда не забуду, как поздно вечером, совершенно один в квартире, играл в нее в полной темноте (не мог оторваться, чтобы свет включить), и в очередном темном-темном, мрачном-мрачном коридоре, полном врагов, неожиданно услышал за спиной цокотание когтей дьявола. Подпрыгнул так резво, что в воздухе развернулся - и увидел своего овчара немецкого, который по хозяину соскучился. Вот тогда я реально ощутил, как мурашки шкуру на спине стягивают :-))))

А "Фантасмагория"? А "Фриспейс"? Может, "Винг Коммандер" и лучше, но это была моя первая космическая леталка - помните начало, как пилот в горящей ракете кричит о помощи, и вдруг за ним появляются корабли чужих? А еще был очень требовательный к ресурсам "Апач Лонгбоу" от Джейнса, чрезвычайно реалистичный, но поэтому классный. И еще "Саймон и Пумба" - набор прыгалок и стрелялок с этими героями. Классные они там бутерброды с червяками делали :-))))

В старых игрушках есть действительно какое-то специфическое обаяние, и дело не только в ностальгии. Это как с женщинами - есть блестящий отфотошопленный "Плейбой", который и красив, и профессионален, и нравится даже, но вот встречаешь однажды случайно сделанное "живое" фото, с огрехами и недостатками, и сразу чувствуешь разницу, которая совсем не в пользу "Плейбоя" :-))))) Впрочем, это только мое личное ИМХО ;-)

[Last Exile team]

Когда боги хотят нас наказать, они отвечают на наши молитвы. О.Уайлд

Опубликовано
Да уж. Superhero League Of Hoboken - отличная смесь РПГ, квеста и просто отличная игра с кучей юмора. По станции Триоптимум из СистемШока я до сих пор без карты могу ходить. А на работе периодически (в жару или когда нечего делать) играем в Мастера Ориона. Первого, конечно же, но пропатченного. :)

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
А кто помнит досовские и биосовские игрушки? Ведь тоже крутые штуки были <_<
Опубликовано
Ну дыкЪ, всё , что старее 1995 года - в основном досовские. А "биосовские"... что это?

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Опубликовано
Как же можно забыть Блад? Лэндс оф лор кто-нибудь помнит? Меня в свое время очень впечатлила возможность разбивать сундуки. Die by the Sword кто-нибудь играл? Офигенная(правда малость не доделанная) система боя мышью.
Опубликовано
У мя любимая игра Мафия, ей как раз 5 лет. Рульная вещь. Всё надеюсь, мож продолжение сделают... :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Много таких игр: и герои и варик, много рпг кульных... недавно вот Drakan прошел, а сейчас качаю Rollcage 2, крутыен гонки, я когда-то в первую часть рубал (Кстати у Дракана и Ролла один разраб - Psygnosis, я кажись открыл для себя хорошую фирму))
Опубликовано
Diablo 2 - вот до сих пор играю, кста, одна из моих первых игрушек) Вот нравится, и все.) Героев тоже люблю.
Опубликовано
Не помните ли вы случайно игрушку про Звёздный Десант

помню, она называлась похоже - Starship Troopers бла-бла-бла...

сам бы в нее поиграл с удовольствием... только вот места даже на винте нет - все забито аниме =\

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано

X-comm: Ufo defens и вторая часть terror from the deep - классика пошаговых стратегий, наравне с первой Цивилизацией и Альфой Центавра...

Еще помню, обожала GTA и GTA 2, Лондон 1969 мне не очень нравился...

Дюна конечно, в Дюне 2000 отменные видеовставки

Помню очень нравился Синдикат, Duke Naken (особенно мне нравился момент, когда Герцог находит туловище Doom'а и при этом говорит: "It was Do-o-om..."), Герои 3-ти "дыхание смерти", даже помню Баунти 2... Master of Orion II... столько игр было интересных, именно интересных и запоминающихся... куда они все пропали?

И червяки... много червяков...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
Из новых ну конечно, Герой 3, Варик 2, Диаблики, червячки, Финалка 8, все они конечно больше пяти лет, но я таки их старичками не считаю. А вот всякие старенькие мини игры, да, такие как Claw,Bumpy,Dyna кто-то скажет примитив, но мне нравятся, до сих пор иногда в них играю... Или Don capone , Коммандосы вообщем продолжать можно долго =))

Изменено пользователем Bazill (смотреть историю редактирования)

Тут была подпись =)
Опубликовано
У мя любимая игра Мафия, ей как раз 5 лет. Рульная вещь. Всё надеюсь, мож продолжение сделают...

Угу, полностью согласен игрушка была просто шик. Жаль только, что 2 часть на PS 2 провалилась. По этому и не стали ее на PC выпускать.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.