Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу что знаю:

В городе несколько клубов (F.O.G,Phoenix,Сакура, ещё была Oni но я так полагаю что её уже нет) поэтому общаются народ или на своих анимках или на каких то событиях которые проводятся в нашем городке. Например последним был Фестиваль "Тарелка-2005".

Общаются в инете тут: forum.nvx.org.ru

(На этом же форуме можно найти остальный сайты)

Как то принесли фотки с анимки Phoenix - хм. весело однако.

К тому же приглашают всех желающих.

В моём кругу общения всё сводиться к переписыванию анимы туда сюда или к обычной посиделки с плюшками. Иногда у меня дома,а иногда у моего друга Tenchi. Домоседы блин.

Как только всё начиналось мы встречались у дной девушки на квартире. Вот это был балаган я вам скажу. Куча народу бродящие по квартире, смотрящие какую то аниме на телеке, жующие что-то на кухне и вне, курящие на балконе. А в маленькой комнатке с компом (который был на последнем издыхании) просто нечем было дышать. Вообщем от этих встреч остались незабываемые воспоминания :rolleyes:

Теперь в городке ещё появился вариант просмотра аниме в кинотеатре, но народу что-то мало ходит и как ни странно мне почти все незнакомые.

Вообщем Ульяновцы делитесь своими мнениями тоже.

А я, если хотите, могу познакомить с теми кого знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация