oracul Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Расскажу что знаю:В городе несколько клубов (F.O.G,Phoenix,Сакура, ещё была Oni но я так полагаю что её уже нет) поэтому общаются народ или на своих анимках или на каких то событиях которые проводятся в нашем городке. Например последним был Фестиваль "Тарелка-2005".Общаются в инете тут: forum.nvx.org.ru(На этом же форуме можно найти остальный сайты)Как то принесли фотки с анимки Phoenix - хм. весело однако.К тому же приглашают всех желающих.В моём кругу общения всё сводиться к переписыванию анимы туда сюда или к обычной посиделки с плюшками. Иногда у меня дома,а иногда у моего друга Tenchi. Домоседы блин. Как только всё начиналось мы встречались у дной девушки на квартире. Вот это был балаган я вам скажу. Куча народу бродящие по квартире, смотрящие какую то аниме на телеке, жующие что-то на кухне и вне, курящие на балконе. А в маленькой комнатке с компом (который был на последнем издыхании) просто нечем было дышать. Вообщем от этих встреч остались незабываемые воспоминания :rolleyes: Теперь в городке ещё появился вариант просмотра аниме в кинотеатре, но народу что-то мало ходит и как ни странно мне почти все незнакомые.Вообщем Ульяновцы делитесь своими мнениями тоже.А я, если хотите, могу познакомить с теми кого знаю. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Есть же алфавитнный указатель! Такая тема есть...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11403 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.