Multyashka Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 По поиску вроде такой тему нету.... Итак. Кто слушает on-line radшo по инету???что вы об этом думаете??Для меня он-лайн радио это почти всё когда я за компом.... и ещё нуна помощь...Кто слушает по радио: альтернативу, Транс, Драм'н Басс, Хардкор, Хаус.. Пришлите пару ссылок на Радио(желательно от 128 кбпс)..только не предлогайте поискать в библиотеке винампа, медиаплеера и др. проигрывателей....это я итак слушаю но мне этого мало! Цитата
antipod Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 accuradio.com - много разных музыкальных лэйблов и стилей. Этим радио можно управлять. Переключаться на следующую песню, если не нравится играющая. Цитата
Multyashka Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Маловато там того что мне надо, но всё равно спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.