Перейти к содержанию
АнимеФорум

часто ли вы баваете в клубах?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. часто ли вы баваете в клубах?

• Да, очень часто (чаще 2х раз в месяц)
      7
    • Нет, но хотелось бы чаще
      15
    • Да на ночь не люблю никуда ходить
      11
    • Фу, да там вообще одни наркоманы
      6
    • Бываю только на аниме-вечеринках
      6
    • Другое
      19
    • К чёрту подробности, в КАКОМ Я ГОРОДЕ?!!
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночные клубы не люблю, и причин тому несколько, например:

- там очень громкая музыка, а я предпочитаю проводить время в более тихих местах;

- резко мерцающий свет (не буду писать название этой мигающей лампы, так как наделаю в нем множество ошибок) но, я думаю, все поймут о чем я. Между прочим, такой мигание света вредно для здоровья, а меня оно к тому же еще и раздражает;

- толпы народа (соответственно духота и нехватка воздуха, если в клубе хорошая система кондиционирования, все равно мне не нравятся толпы народа). Могу добавить, что обычно посетители любят покурить и потом даже у некурящих граждан волосы и одежда пахнет дымом;

- музыка (но тут замечу только то, что у всех разные вкусы)

Вот, такое у меня мнение.

Есть люди, которым клубная жизнь нравиться, вот, например, у меня сестра каждую неделю куда-нибудь ходит и на мои вопросы, что там было, отвечает: "Все было классно!"

Я же предпочитаю проводить время с друзьями в более тесной компании, чтобы никакой толпы, шума и дыма.

Опубликовано
мне нравится ..и вовсе не наркоман я и не обдолбос ...а потому что люблю когда много народу и энергии в воздухе и музыка и ты в эйфории танцуешь ...у меня от хорошей музыки башня сьезжает и я танцую не останавливаясь ...но редко в клуб хожу ...лишь когда очень хочется расслабиться ...но зато потом столько заряда столько позитива ..и вовсе не обязательно быть супер мажорным и красивым гипер пупер...просто будь взаимен весел и приятен ...а то тут недавно видел в клубе пьяных вдрызь мальчишек ... ужас еще разделись наполовину и горбатые хилые танцевали(точнее качалисьиз стороны в сторону) приставали к девушкам ....да есть и такой контингент и мне он не импонирует ...в клуб хожу с друзьями тока в хорошей компании
Опубликовано

У меня нет определенного "графика" походов в клуб.

То есть там обязательно несколько раз в месяц или по определенным дням.

Вообще частота моих похождений по клубам зависит от многих лбстоятельств.

Я могу там быть несколько раз в месяц, например, а могу не появляться около полугода.

В общем и целом, к клубам отношусь нормально. Но если часто туда хожу, то устаю от них... надоедает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация