Перейти к содержанию
АнимеФорум

часто ли вы баваете в клубах?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. часто ли вы баваете в клубах?

• Да, очень часто (чаще 2х раз в месяц)
      7
    • Нет, но хотелось бы чаще
      15
    • Да на ночь не люблю никуда ходить
      11
    • Фу, да там вообще одни наркоманы
      6
    • Бываю только на аниме-вечеринках
      6
    • Другое
      19
    • К чёрту подробности, в КАКОМ Я ГОРОДЕ?!!
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тупо пошарилась в поиске, похожей темы не нашла...

Напишите, часто ли бываете в ночных клубах? что для вас значит клубная жизнь? каковы ваши предпочтения?

просто интересно...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Rod

Я и сама это дело люблю очень...

Это разрядка отличная, возможность себя показать, на других посмотреть, отлично время провести, познакомиться, а еще там такая энергетика чарующая и волшебная...

ТОлько не всякое подойдет... Люблю андеграунд. Ну просто публика чтобы была по духу близкая...

Опубликовано (изменено)

последний "клуб", незнаю подходит такое название или нет, в котором я довольно часто бывал когда в Москве был, это "Лабиринт" всётаки я из РПГ тусовки, а вот то, что принято считать ночными клубами не люблю...

В субботу сидели у нас в одном ресторане с настоящим камином, так до 3 утра там просидели, хорошая спокойная обстановка, отличная компания, живое пламя в метре от тебя бокал красного вина, вот так мне больше нравиться проводить ночь :) ;)

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не люблю ночные клубы. Жара, потные люди, куча модных мальчиков и девочек... Человека там оценивают по одежде и внешнему виду... Цены бешеные опять же

часто бывал когда в Москве ыл, это "лабиринт"

706777[/snapback]

Да, "Лабиринт"- это было хорошо. Сейчас он года 1.5-2 как закрыт.

Опубликовано

В студенческие годы обшарила все клубы Иркутска в поисках кого-то и чего-то, интересные люди там бывают, но не часто.

Чаще всего видела там амбициозных лентяев - шатающихся из угла в угол - косо смотрящих на одеяние окружающих.

Зато по прошествии нескольких лет - недавний мой поход в клуб был очень даже интересен, познакомилась с массой молодых людей младше меня года на четыре, принимавших меня за ровестницу, польстило знаете ли - но заметила, что уставать дико стала, раньше такого не было.

Опубликовано
Ой, я совершенно не клубный человечек, но очень радуюсь, когда подруги меня туда тащат. Ведь можно всю ночь веселиться, слушать музыку и танцевать... Только напрягает, когда с тобой постоянно знакомятся (иногда до драк друг с другом за право на танец), хотя все равно классно - чувствуешь себя королевой вечера! Только с утра так стремно бывает вставать и нести себя на работу....
Опубликовано

Я к клубам отношусь отрецательно и не посещаю их. Это вызвано тем, что я неформал. К тому же там играет эта ужасная музыка.

Хотя бывает исключения, если клуб ориентирован на тяжёлую музыку, в котором устраивают хорошие сэйшены, то тогда можно под брутальные запилы порубиться в слэме.

Опубликовано

Когда ходил, - актуальнее и интереснее были маленькие клубы и пабы с хорошей компанией добрых готов и окологотов - посидеть, потрепаться, послушать живую музыку и просто хорошую музыку иногда, выпить хорошего нефильтрованого пива или там вина, даже попеть чего-то (были случаи и поплясать), а потом прогуляться просто так, разводя по домам и метро девушек и парней, болтая о разном...

Из клубов-пабов были актуальны Психопаб, От заката до рассвета (ну там Молоко, Фишка)... В те далёкие годы, когда я вопче ходил.

Опубликовано

Seth

ну что-то ты загнул.... Не считаю, что я прое* свою жизнь... Это, скорее, способ вырваться из рутины - не более... Да и проводишь-то там от силы пару выходных в месяц, да и то когда хочется - это далекоо не вся жизнь. Глянцевые ублюдки? Ну да есть и такое, но блин... Очень важно, из какого города Вы будете? У нас в Питере покультурней, как мне кажется, вся эта клубная жизнь представлена... И есть всякие ублюдочные места - не спорю. но обобщать не стоит

Опубликовано

Не очень любл. Поэтому хожу ну крайне редко. Тока на аниме вечеринки..

А просто ночные клубы не нравятся.. не вижу ничего особо интересного. Можно развлечься так и у друзей.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация