Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуй что...

в тот день я хотел найти работу, но не успел. кончились деньги за иннет. впрочем они и на еду давно кончились. не говоря уже о газете.

умер иннет - и я просто не смог ни с кем связаться. из 106 последних номеров на телефоне - 73 = звонки что бы узнать время, 19 - на мобильник и на работу брату, 4 на мобильник матери, 4 провайдеру, 3 бывшему знакомому, 3 по поводу больницы.

оборвалась закачка, не успел выкачать сабы ко всему, не смог продолжить считать игру.

все что работало - моя рысь и сайт провайдера. заставил себя позвонить им на счет вакансий, собрался приехать на собеседование.

обнаружил что уже 2,5 недели нет горячей воды и не будет вплоть до 9.

кое-как ополоснулся, но до собеседования не доехал. денег на метро не было.

вернулся домой, напился воды, залег за аниме.

днем заставил себя встать. но заставить себя еще раз выйти на улицу не смог. часа 2 убил на перебирание рыси и поиск пищи.

дочитал "гибель дракона" сакё комацу.

под вечер выполз на улицу и нашел работу.

приехал брат и проплатил иннет. хоть бы позвонил заранее гад, я ж чуть не умер когда мне сказали что ни о каком авансе и речи быть не может. уж думал что еще месяц без иннета....

только вернулся в игру, как ******** провайдер объявил о поломке оборудования и оставил меня в тот! же день опять без иннета. на 3 дня.

2 утра, иннет заработал. выкачал саб к седьмой серии + Ōkami to Koshinryo [raw], посмотрел. тьма, огромнейший респект ТМ-у.

возобновил закачки, вернулся на форум, проверил игру, потихоньку оживаю. подумываю о том что бы все ж забить на работу и посмотреть bamboo blade (к утру должен выкачать)

Опубликовано

девочка отшила... прожег руку сигаретой... напился до алкогольной интоксикации... лежал в больнице...

теперь вот страдаю... а мне с ней еще много лет жить в одном доме(

Опубликовано
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я еду на ОСТРОВА!!!!! точнее на остров МАРГАРИТА, в ВЕНЕСУЭЛЕ!!!!!! супер!!!!!!! уж думала, что этим летом не получится тока на следующее лето уж поеду, а нет!!!! судьба приподносит сюрпризы!!!!!! да еще какие!!!!!!!!!!!!! ааа...я настоящий водопад увижу!!!!!!
Опубликовано (изменено)
:angry: Случилось!!!

Меня любит человек....

Или не человек...

Сама не знаю любит или нет и вроде все хорошо - но в то же время плохо!! :( Но я его тоже люблю))

Банальная химическая реакция в левом полушарии головного мозга.

Алсо он тебя бросит.

ПС случилось я вкачал Хавка до 80 на Х3.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПС случилось я вкачал Хавка до 80 на Х3.

Молодец,у меня рядом друг сидит который вообще не втыкает в то что ты сказал)А вообще если уж так прет линейка,то станешь таким как Онотоле Вассерман,он тоже любит растекаться мыслями по древу насчет реакций в мозгу^^

Опубликовано
Молодец,у меня рядом друг сидит который вообще не втыкает в то что ты сказал)А вообще если уж так прет линейка,то станешь таким как Онотоле Вассерман,он тоже любит растекаться мыслями по древу насчет реакций в мозгу^^

Ну надо было помочь....к тому же я уже 3 недели брал с 79 по 80...не порядок. Во вторник экз, вот и решил времечко сегодня освободить.

Просто такая тема дебильная...почитать посты или утопиться хочется или что-нить ещё более дебильное запостить.

Случилось!!!

Меня любит человек....

Или не человек...

Сама не знаю любит или нет и вроде все хорошо - но в то же время плохо!! :angry: Но я его тоже люблю))

Ну как это без слёз умиления читать можно? Я не знаю :())

девочка отшила... прожег руку сигаретой... напился до алкогольной интоксикации... лежал в больнице...

теперь вот страдаю... а мне с ней еще много лет жить в одном доме(

Это верх интереса для меня на анимэфоруме.

Случилось!!! Страшное!!! Перестала хмелеть, когда выпиваю спиртное!!! Пустое чувство - теперь буду пить чай - дешевле и тот же эффект!!!!

Это вообще очень тонкий тролль.

Случилось... у нас с другом умерла подруга... Она была пользователем этого форума, только вот давно тут не бывала...

Вот после этого поста я решил утопиться. Ибо смеяться не было сил. До кроваых слёз досмеялся. Честно.

Случилось... Узнал истинное лицо близкого мне человека..., случайно... Лучше бы не знал... Паршиво.

А вот правда жизни тут не в тему. Здесь клоун на клоуне и клоуном погоняет, а человек лезет с паршивой, неприятной ситуацией... Не айс.

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я еду на ОСТРОВА!!!!! точнее на остров МАРГАРИТА, в ВЕНЕСУЭЛЕ!!!!!! супер!!!!!!! уж думала, что этим летом не получится тока на следующее лето уж поеду, а нет!!!! судьба приподносит сюрпризы!!!!!! да еще какие!!!!!!!!!!!!! ааа...я настоящий водопад увижу!!!!!!

А вот что по идее тут должно писаться. Теперь глянем - на 1 нормальный пост - 10 ,,дебильных,,

Ну и "в чём сила, брат?"

Опубликовано
разное бывает в жизни... а вы судите со своей кочки и насмехаетесь... чтож... ваше право... больше в этой теме не будет ни одного моего поста...
где-то я уже это видел )

не мелочись, давай еще одну "я ухожу" ))

Опубликовано (изменено)

Ну если уж на то пошло, то тема названием не блещет гениальностью. Вообще для анимэфорума раздел ,,общение,, не первичен, но вот такие темы из раздела - ,,что вы ели на завтрак,, ,,что вам подарили на день рождение,, это по-моему верх идиотизма. Ну и как собственно можно ожидать адекватности от людей пишущих сюда свои посты и верящие, что тема действительна важна и их точка зрения тоже... Один "адекват" мну уже выразил недовольство :) День прошёл незря :)

Как будто что я сказал кому-то интересно? :) Вот именно.

В двух словах, без взаимных оскорбления, это ярко выразил товарищ dis_name. Всё таки позволю себе его скопипастить....

нма...я тебя понимаю,если долго читать эту тему то,конечно,от большинства постов,явялющихся перлами народного творчества,хочется бицца голвой о клаву.
Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shikamaru_kun, ну не читай - просто и безболезненно. Люди пишут сюда, для того, чтобы "поделится" важными событиями из своей жизни (или посты набить, как вариант), путь даже для кого-то они просто бред, а не для того, чтобы тебе было интересно. Без обид...
Опубликовано
Да то же самое, что и на всем остальном форуме. Кто-то пишет серьезно и думает, что до этого есть кому-то дело. Кто-то паясничает, кто-то вообще ничего не пишет..
Опубликовано
Shikamaru_kun, ну не читай - просто и безболезненно. Люди пишут сюда, для того, чтобы "поделится" важными событиями из своей жизни (или посты набить, как вариант), путь даже для кого-то они просто бред, а не для того, чтобы тебе было интересно. Без обид...

Да причём тут обиды?) Ты прав, и я с тобой соглашаюсь. Только я бы кавычки в твоём посте поставил не у слова "поделится", а у слова "важными" B)

Конечно случилось! Я наконец сдала все экзамены!!!! У моей подруги день рожденья!! И я, кажется, влюбилась *_*

Поздравляю T_T :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация