Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Купил очки и футболку... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Дико хочу спать и не могу зачнуть. не хочу есть, не хочу ничего. Вопрос: что со мной случилось? Я даже смеяться не хочу ---- мысли черезполтора часа---- *вставая из-за синтезатора* нужно почаще играть - получается ведь неплохо, самой приятно, депра проходит хотя бы на время... Случилось! Умная мысль! Изменено 13 июля, 2005 пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Купили тенис! Целый день с мамой играли! Сейчас только присела отдохнуть... :P Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 чемодан собирала! завтра уезжаю в отпуск! Цитата
Sokrat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Дам... а я зарплату получил...мало, а своя, радимая...кровная просто! Цитата
666 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 СЛУЧИЛОСЬ!!!! Я В ЕГИПТЕ, А ВЫ НЕТ!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ МНЕ!!!!!!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Отказался от перспективной, но загруженной работы по специальности в пользу ставшей привычной расслабляющей подработки *_*Мотив: "Молодость одна, ну и зачем спешить впереди планеты всей?" Цитата
Мадея Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 завтра уежаем с Вишем в Анапу!!!Ура!!!будем греться под солнышком и купаться в теплом море!!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Не могу скрыть эмоции: подруга на днях из Москвы мне наконец-то привезла ДАЙСЫ (кто не знает -- это кубики такие). Я так рада! СУГОЙ !!! :) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ох и суперская тусня вчера ночью была! Клип, блин, снимали... Самый яркий момент, это когда сеструха была жертвой вампира...Ну, она ваще разделась и какой-то простынёй обматалась. Залезла на диван, штанив настраивала, да чего-то в камере проверяла. Готовила её к съёмке. Три раза отрепетировали мы с Каоджи(это девка). Мы-то уже на гране психопатства были, ну как тут не быть! Клип весь в разгаре, 04:00 ночи. Вот систер начала приготавливаться, чтобы нас снятьи тут...она ПАДАЕТ!!!!! Сваливается с дивана на кресло прям враскарячку! Всё видать, простыня-то улетела. Мы так со смеху все и попадали. У меня вообще сразу ноги невольно от смеха подкасились и я прям об дверь хренакнулась! Естессно больно не было, разве только смешно...:rolleyes: Каоджи там вообще на ковре кататься начала. У меня чуть живот не лопнул! Вот так....Потом еле успокоились. А легли спать только в 8 утра. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Я нашла четвертого единоверца в родном городе!!!о да,детка!!!!:) Цитата
aira Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 С мамой наконец разобрали елку.Закончилась практика,мои наставницы отличные девчонки,надо будет с ними встретиться и БУХНУТЬ! Я защитила курсач,впереди экзамены. Осталось продержаться две недели и долгожданные каникулы! УРА! Цитата
Lola Kraft Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 .....вот что со мной случилось.......сижу себе дома,чай пью...звонит мобильник - беру трубку - "Давай собирайся и поехали на пляж" - "Оки-Доки,щас соберусь" - приезжаю к Ежу - и тут бац! новость - "а мы в Караканский Бор едем,все вместе и ты тоже" - я в осадке растекаюсь по дивану и жду отъезда - Ежи и Кошки с Сентябринками глумятся надо мной,хихикают так недобро,явно что-то задумали...4 часа поезди ко ухабам и горкам и мы на месте...ставим палатку и пьем чай...хорошо так...птички поють...свежий возжух...романтикю одним словом...а эти (Ежи и Кошки с Сентябринками) так странно на ми посматривают и че-та подливают мне в чашку...они опять ми споили...а потом ради глума напихали мне во все карманы "АнтиДетин Форте"...ночь..я уже лежу баинькаю с Сентябринкой в обнимку и тут приходят Ежи и КОшки...они заставили ми смотреть на то,как они секисом занимаются...садюги хреновы...никада не прощу..зато в отместку я их комментировал и всячески мешал процессу...*злобнейший смех*...ни за что на свете я с ними больше никуда не поеду...и "театр теней Шапито" это ужасно...я уж молчу о монашках и мертвых щенках...*котенок свернулся клубочком на своем родном диване и отходит от похмелья*... Current Mood: ...ммаайй дримззз ааа голден.. Цитата
aira Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Я себе телефон купила, закачала туда мелодии из гравика и хожу тащусь. Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Народ - постарайтесь обойтись от глубокомысленный постов в стиле - Случилось !!! у меня выходной !!!- Случилось !!! Я проснулось !!!- Случилось !!! я потрахалось!!! мля вы реально достали уже.. пиши о реально ВАЖНЫХ вещах произошедших в вашей жизни.. p.s. для дятлов - ТАКИЕ ВЕЩИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ СЛУЧАЮТСЯ !!! Цитата
aira Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 - Случилось !!! у меня выходной !!!- Случилось !!! Я проснулось !!!- Случилось !!! я потрахалось!!!А эти вещи и так не каждый день случаются))) Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 aira 1 просыпаешься ты постоянно после того как поспишь2 если ты неудачница это твои проблемы - кто то трахается не только каждый день но и по несколько раз в день3 у школьников летом каждый день выходной так что давай плиз без умных мыслеЙ Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ко мне вернулся разум. Цитата
Tariel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Итак, я сдала первый экзамен (математику) на 10 баллов. Конечно, это еще не такое важное событие, мне еще два экзамена сдавать, и все же, к счатью, каждый день такого не случается! Цитата
chico cubano Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я нашла четвертого единоверца в родном городе!393416[/snapback]и чё, когда шабаш? ;)А я в институт на факультет юриспруденции поступил...393422[/snapback]поздравляю. будешь прокураторомС мамой наконец разобрали елку393607[/snapback]ого!!! ёпть!!! онемэшники не тормоза- Случилось !!! я потрахалось!!!395045[/snapback]как же без этого :) Добавлено:так вот. случилось! я удалил вросший ноготь, который мне не то, что в футбол играть - ходить нормально не позволял! и так было последние 2-3 месяца.не знаю, окончательно ли я с ним разобрался, но уж месяца полтора могу спокойно жить :Dя зажёг индийские благовония и повдыхал побольше дыма :) но всё равно, боль, конечно, адская!.. была... сменилась эйфорией и предвкушением возвращения в нормульной жизни, а главное, к хорошей физиццкой форме :) пойду пить Цитата
dark-side Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) На II-й j-rock рarty побывал вот :) Нндя! Я БЫЛ ТАМ! УРА! :) Давненько я на подобном мероприятии не бывал, мну черезвычайно понравилось, огорчает лишь тот факт, что фотоаппарата у мя ссобой в этот раз небыло, тем неменее мы с Лионэ классняво оттянулись и я отныне стану на подобных мероприятиях постоянным посетителем чего и Вам уважаемые от всего сердца желаю. Искренне Ваш Dark-Side. p/s первый раз в жизни столько яойщиц в одном месте видел :) Изменено 18 июля, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Наконец-то придумала название саратовской аниме-пати... Чуть всю голову не сломала... Но придумала! :) Цитата
Даэна Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Мне спустя 1,5 месяца починили комп!!!!Как я рада!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.