Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дико хочу спать и не могу зачнуть. не хочу есть, не хочу ничего.

Вопрос: что со мной случилось? Я даже смеяться не хочу

---- мысли черезполтора часа----

*вставая из-за синтезатора* нужно почаще играть - получается ведь неплохо, самой приятно, депра проходит хотя бы на время...

Случилось! Умная мысль!

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отказался от перспективной, но загруженной работы по специальности в пользу ставшей привычной расслабляющей подработки *_*

Мотив: "Молодость одна, ну и зачем спешить впереди планеты всей?"

Опубликовано
Ох и суперская тусня вчера ночью была! Клип, блин, снимали... Самый яркий момент, это когда сеструха была жертвой вампира...Ну, она ваще разделась и какой-то простынёй обматалась. Залезла на диван, штанив настраивала, да чего-то в камере проверяла. Готовила её к съёмке. Три раза отрепетировали мы с Каоджи(это девка). Мы-то уже на гране психопатства были, ну как тут не быть! Клип весь в разгаре, 04:00 ночи. Вот систер начала приготавливаться, чтобы нас снятьи тут...она ПАДАЕТ!!!!! Сваливается с дивана на кресло прям враскарячку! Всё видать, простыня-то улетела. Мы так со смеху все и попадали. У меня вообще сразу ноги невольно от смеха подкасились и я прям об дверь хренакнулась! Естессно больно не было, разве только смешно...:rolleyes: Каоджи там вообще на ковре кататься начала. У меня чуть живот не лопнул! Вот так....Потом еле успокоились. А легли спать только в 8 утра.
Опубликовано

С мамой наконец разобрали елку.Закончилась практика,мои наставницы отличные девчонки,

надо будет с ними встретиться и БУХНУТЬ! Я защитила курсач,впереди экзамены.

Осталось продержаться две недели и долгожданные каникулы! УРА!

Опубликовано

.....вот что со мной случилось....

...сижу себе дома,чай пью...звонит мобильник - беру трубку - "Давай собирайся и поехали на пляж" - "Оки-Доки,щас соберусь" - приезжаю к Ежу - и тут бац! новость - "а мы в Караканский Бор едем,все вместе и ты тоже" - я в осадке растекаюсь по дивану и жду отъезда - Ежи и Кошки с Сентябринками глумятся надо мной,хихикают так недобро,явно что-то задумали...4 часа поезди ко ухабам и горкам и мы на месте...ставим палатку и пьем чай...хорошо так...птички поють...свежий возжух...романтикю одним словом...а эти (Ежи и Кошки с Сентябринками) так странно на ми посматривают и че-та подливают мне в чашку...они опять ми споили...а потом ради глума напихали мне во все карманы "АнтиДетин Форте"...ночь..я уже лежу баинькаю с Сентябринкой в обнимку и тут приходят Ежи и КОшки...они заставили ми смотреть на то,как они секисом занимаются...садюги хреновы...никада не прощу..зато в отместку я их комментировал и всячески мешал процессу...*злобнейший смех*...ни за что на свете я с ними больше никуда не поеду...и "театр теней Шапито" это ужасно...я уж молчу о монашках и мертвых щенках...*котенок свернулся клубочком на своем родном диване и отходит от похмелья*...

Current Mood: ...ммаайй дримззз ааа голден..

Опубликовано

Народ - постарайтесь обойтись от глубокомысленный постов в стиле

- Случилось !!! у меня выходной !!!

- Случилось !!! Я проснулось !!!

- Случилось !!! я потрахалось!!!

мля вы реально достали уже..

пиши о реально ВАЖНЫХ вещах произошедших в вашей жизни..

p.s. для дятлов - ТАКИЕ ВЕЩИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ СЛУЧАЮТСЯ !!!

Опубликовано

aira

1 просыпаешься ты постоянно после того как поспишь

2 если ты неудачница это твои проблемы - кто то трахается не только каждый день но и по несколько раз в день

3 у школьников летом каждый день выходной

так что давай плиз без умных мыслеЙ

Опубликовано

Итак, я сдала первый экзамен (математику) на 10 баллов.

Конечно, это еще не такое важное событие, мне еще два экзамена сдавать, и все же, к счатью, каждый день такого не случается!

Опубликовано
Я нашла четвертого единоверца в родном городе!

393416[/snapback]

и чё, когда шабаш? ;)

А я в институт на факультет юриспруденции поступил...

393422[/snapback]

поздравляю. будешь прокуратором

С мамой наконец разобрали елку

393607[/snapback]

ого!!! ёпть!!! онемэшники не тормоза

- Случилось !!! я потрахалось!!!

395045[/snapback]

как же без этого :)

Добавлено:

так вот. случилось! я удалил вросший ноготь, который мне не то, что в футбол играть - ходить нормально не позволял! и так было последние 2-3 месяца.

не знаю, окончательно ли я с ним разобрался, но уж месяца полтора могу спокойно жить :D

я зажёг индийские благовония и повдыхал побольше дыма :) но всё равно, боль, конечно, адская!..

была...

сменилась эйфорией и предвкушением возвращения в нормульной жизни, а главное, к хорошей физиццкой форме :)

пойду пить

Опубликовано (изменено)

На II-й j-rock рarty побывал вот :)

Нндя! Я БЫЛ ТАМ! УРА! :) Давненько я на подобном мероприятии не бывал, мну черезвычайно понравилось, огорчает лишь тот факт, что фотоаппарата у мя ссобой в этот раз небыло, тем неменее мы с Лионэ классняво оттянулись и я отныне стану на подобных мероприятиях постоянным посетителем чего и Вам уважаемые от всего сердца желаю.

Искренне Ваш Dark-Side.

p/s первый раз в жизни столько яойщиц в одном месте видел :)

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация