Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выползаю из горячего душа, выключаю воду и понимаю, что звук воды не прекращается.... В одном полотенце, котороое так и норовит с меня спрыгнуть бегу закрывать все окна - ливень!!

Теплый-теплый, но с градом, сильные капли бьют и бьют по всему. Жизнь на перекрестке буто бы замерла...

Забыв обо всем, стою, протянув руки Дождю

Наконец, очнулась, все закрыла, оделась и быстренько выскочила на открытый лестничный балкон. Стояла уж не знаю сколько времени, протянув руки навстречу Грозе, Дождю, просто Стихии... Град бьет по рукам, по лицу, особо нахальные градинки забираются под кофту и холодят изнутри... Больно, но я не убираю руки. Это как играть на пианино, только не я нажимаю на клавиши, а они на меня... Я слышу музыку и запах Дождя... Еще бы, первый ливень этим летом

И нужно же было кому-то позвонить в такой момент!

Теперь вот сижу и думаю: ведь это мне повезло, что я была дома. А как же бедный мой братец-курьер? Как же все остальные, кто был на улице? Ведь даже зонтик не спасет!

Тем более что могли попортиться машины...

Вот тебе и первый Летний Дождь

Опубликовано

Отключили горячую воду! Это полный пэ* :o

А еще билеты на проезд повысили: на автобус 8р. 50 коп., а на маршрутку 12р. У меня ШОК ! :( Все деньги на проезды уходят, теперь точно всегда буду пешком ходить...

Опубликовано
Папа решил покупать мне дорогую косметику... Заботливый. Забавно...

Лиса

эти наши забавные родители...

сегодня ещё раз убедился, в каком дерьмовом мире мы живём, скорей бы апокалипсис, мля...

Опубликовано

С утра (ну, это как посмотреть...) решила голову вымыть. Только намылилась - гы! отключили сначала холодную воду, через минут пять включили, но зато закончилась горячая. Потом прекратилось течение воды как таковой. Хороошо, однако, что мы запасливые, в бутылках вода есть...

Весь дом сегодня был в дыме, пыли. Думали, пожар... Смотрим - приехали пожарные, посмотрели.. и уехали. Так я и не поняла, что же случилось с нашим домом

Ну, и, наконец, ко всему в придачу, я застряла в лифте. Непередаваемое ощущение! Если учесть, что это было в 12-ом часу ночи, и, входя в парадную, я звонила по домофону. В результате, лифт таки доехал до какого-то этажа, я вывалилась из кабинки (ибо хорошенько так запнулась о край - неровно остановился, собака!), а за это время иеня дома уже потеряли...

Эээх

Опубликовано
Поссорился с сестрой. Она мне пообещала, что если я еще хоть раз отключу телефон - на этом жизнь моя преждевременно оборвется (с особой жесткостью)... Судя по тому, что слов на ветер она не бросает - у меня могут быть проблемы... :)
Опубликовано
Спровадила брата в деревню,хотя сама мечтала туда поехать. теперь торчу в пыльном душном городе,зато комп полностью в моем распоряжении. Скоро начнуться экзы,но как преодолеть природную лень,оторваться от компа и идти готовиться???
Опубликовано

Приснилось, что на пол-года отправили в Японию на стажировку.... -____- Такие сны очень плохо сочетаются с реальностями СОВКА....

Добавлено:

Из-за этого у меня ну очень скверное настроение сегодня....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация