Ася Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) купила бумагу для фоток, и всяких химикатов..буду терь сама проявлять и печатать фотографии..=3 Изменено 6 июня, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 началась сессия. первый экзамен - халаява. /халява ^_^ Цитата
Вечный романтик Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 сдала фармакологию на 4 , впереди еще четыре экзамена... Цитата
Shinde Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Сижу вчера... чоботов смотрю, ибо больше нечего... крыша после ёкзамена немного набок... потом смотрю в окно - а там на фоне темно-синих туч двойная радуга... яркая, полных две дуги... меня проперло, несколько минут стояла и смотрела, потом за фотоаппаратом помчалась... вот теперь сижу, панораму клепаю... Цитата
Scramjet Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Да случилось-----сессия!! Вот,злобный МАТАН грядёт и будет полная жо...! Цитата
Gaurry Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 опять инет-опять ася-опять девушка-опять 15-опять опять?) Цитата
Kory Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Сдал все экзамены на пятерки....тащусь.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Сдал все экзамены на пятерки а у нас десятибальная система-последний эгзамен сдал на 7 Цитата
strelok Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 бээ.... преподша пл этике запарила... всё никак не найдём её... Цитата
Лиса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Себя не чувствую, как во время высокой температуры, или - в воде... Странные ощущения... И тошнит.. А вроде здорова... Ну хоть почти все зачёты сдала, и то - радость... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Оказывается, если всего лишь два дня постоянно ходить или бегать без подготовки, то уже к середине второго понимаешь, что стул - великое изобретение :)А вот что-нибудь съедобное - так вообще сказка... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А я прохожу анкетирование на работу-завтра собеседование. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 потерял выпускной диплом... лол... кажется, мою квартиру обворовывают... занятно будет прийти и ненайти там ноутбук за 2к евро... Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Сегодня три месяца, как я повстречал свою любовь - праздник, как-никак!)))Хотя с ней - любой день праздник!Надеюсь - она всё же вытерпит меня и мой сумасбродный, бесящий по поводу и без повода и сводящий с ума любого, кто со мной общается характер и поведение ещё как минимум 600 месяцев! =)))))))) Цитата
Tachome Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Брателло купил ДВд-резак и заветные SOLO-3.. осталось докупить саб ватт на 100.. 3.14 з-de-ц соседям! Мя счастлив!... Провалил экзамен по матану. До августа можно о нем забыть=)) Цитата
Лиса Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Гекон Я влюблён *_*Мя радо за тебя... Интересно, кто эта счастливица... Цитата
And Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Мда, случилось. Сижу в ванной, никого ни трогаю. Звонок. И с (вырезано цензурой) в 23 00 едеш на ЦПП поднимать систему. В результате: поднял, и от нечего делать (все равно не выспишся) сижу в нете... Цитата
Ge_ko Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Лиса, https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...66entry352866 ^_____^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Я наконец-то нашла фильм Тима Бертона "Эд Вуд"!!!!! Купила!!!! Посмотрела!!!!! О Боже мой!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) А я решила затеять сегодня генеральную уборку. Вот, сижу, затеваю. Кто-нибудь в лесу помрет - так к вечеру чего-нибудь уберу....Айц, еще и билеты учить...... Изменено 9 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Наконец-то купила сумку для плеера.Он теперь не будет о все углыи пол биться :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.