Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу вчера... чоботов смотрю, ибо больше нечего... крыша после ёкзамена немного набок... потом смотрю в окно - а там на фоне темно-синих туч двойная радуга... яркая, полных две дуги... меня проперло, несколько минут стояла и смотрела, потом за фотоаппаратом помчалась... вот теперь сижу, панораму клепаю...
Опубликовано

Оказывается, если всего лишь два дня постоянно ходить или бегать без подготовки, то уже к середине второго понимаешь, что стул - великое изобретение :)

А вот что-нибудь съедобное - так вообще сказка...

Опубликовано

Сегодня три месяца, как я повстречал свою любовь - праздник, как-никак!)))

Хотя с ней - любой день праздник!

Надеюсь - она всё же вытерпит меня и мой сумасбродный, бесящий по поводу и без повода и сводящий с ума любого, кто со мной общается характер и поведение ещё как минимум 600 месяцев! =))))))))

Опубликовано

Брателло купил ДВд-резак и заветные SOLO-3.. осталось докупить саб ватт на 100.. 3.14 з-de-ц соседям! Мя счастлив!

... Провалил экзамен по матану. До августа можно о нем забыть=))

Опубликовано

Мда, случилось.

Сижу в ванной, никого ни трогаю. Звонок. И с (вырезано цензурой) в 23 00 едеш на ЦПП поднимать систему. В результате: поднял, и от нечего делать (все равно не выспишся) сижу в нете...

Опубликовано (изменено)

А я решила затеять сегодня генеральную уборку. Вот, сижу, затеваю. Кто-нибудь в лесу помрет - так к вечеру чего-нибудь уберу....

Айц, еще и билеты учить......

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация