Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ё! была вот на даче... решила загореть, сняла куртку... Думала, загорят руки, но пошла полоть грядки и теперь у меня ожог на пояснице. Все ржут, а мне не смешно:)
Опубликовано
Вот почему все счастливые...

А я счас сижу, пытаюсь чего-то выучить, а голову давно пора скотчем заматывать - раскалывается, как некачественный снаряд...

у меня такое всё неделю было-ложился спать в 3-4 ночи каждый день-

Опубликовано
В универ приезжала мед бригада.В области что-то произошло и срочно потребовалась плазма. Сдавала кровь в качестве донора,первый раз,было страшнова-то,да и ребята пугали. В итоге все прошло безболезненно и я не почувствовала никакой слабости или недомогания. Некоторым ребятам стало плохо,падали в обморок,поэтому псли крови им закачивали глюкозу.

Надеюсь, моя кровь поможет.

Вот это да! Уважаем. Я никогда в жизни не была донором и вообще иголок боюсь.

А вот мой папа регулярно сдавал много лет подряд (он был спортсменом) и в конце концов ему даже дали награду и присвоили званиме почётного донора. Это здорово! Чего и вам желаю.

Уверена, что поможет. Для того ж она и сдаётся!

--------------------

Опубликовано
Вот она свобода... Закончил зач. сессию. Осталось каких-то 3 незачета (2 по профильным). Но мя счаслив!!!! До комиссии по первому зачету еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!! Ну и что, что не допущен к экз. сессии. Впереди август и сентябрь!^_____^ *drink* *nya!*
Опубликовано

На воскресенье ходил к другу домой с ночовкой ( родители уехали на дачу), выбухали где то по 2.5 литра среднеалкогольных напитков.....мда...незабываемые моменты жизни,понимаешь.

ЗЫ Пить нехорошо...

Опубликовано (изменено)
случилось радостное событие - приобрел лицензионный CD - KoЯn - Follow The Leader, за 500р. очень нравится, качество звука, полиграфия, буклетик - в общем руль! хех) Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня послезавтра экзамен, так что зубрила целый день. И завтра буду. А сейчас не помню ничего из выученного сегодня. Вот что учила месяц назад - это от зубов отскакивает.

Но все-таки я села за учебу - это надо отпраздновать :)

Опубликовано
Ух! Учила литру... учила... чуть крышей не тронулась. А потом пришла сеструха моя старшая, а с собой принесла винище... и пили мы вчера, и исцелились мои больные мозги... и помню я все билеты окромя тех, на которые ответа не существует... Счастие - вот оно...
Опубликовано
Ух, сдала информатику, завтра химия... Хорошо, что я в течении семестра хорошо работала и у меня теперь полуавтомат...Но всё равно мозги разрываются от всех этих формул и реакций, что же со мной будет, когда я к высш. мату готовится начну...
Опубликовано

Опа! Первый и самый жуткий экзамен сдан!

Чувствовала себя Утеной с бамбуковой палкой против меча... Билет нах не знала, последний раз эту тему читала пару лет назад...

Тем не менее, пятак получила... Уря!

Опубликовано

Kuota

Это ты радостно или печально? Не, честно, непонятно :)

И я сдала! Литру! Не зря недели две учила! И билет хороший попался!

Но все-таки, стойкое ощущение, что Платонова, про которого я увлеченно рассказывала экзаменаторам, они сами не читали.

Правда, я тоже :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот сваливаю за город, а потом и из города уеду...

Наконец-то!!!

Но буду по всем скучать, счастливо оставаться.

Увидимся в скором времени.

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ : Сдавайте быстрей свои дурацкие экзамены !!! :)

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация