RedGodHelp Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вот почему все счастливые...А я счас сижу, пытаюсь чего-то выучить, а голову давно пора скотчем заматывать - раскалывается, как некачественный снаряд... Цитата
Shinde Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Ё! была вот на даче... решила загореть, сняла куртку... Думала, загорят руки, но пошла полоть грядки и теперь у меня ожог на пояснице. Все ржут, а мне не смешно:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Вот почему все счастливые...А я счас сижу, пытаюсь чего-то выучить, а голову давно пора скотчем заматывать - раскалывается, как некачественный снаряд... у меня такое всё неделю было-ложился спать в 3-4 ночи каждый день- Цитата
koma Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 В универ приезжала мед бригада.В области что-то произошло и срочно потребовалась плазма. Сдавала кровь в качестве донора,первый раз,было страшнова-то,да и ребята пугали. В итоге все прошло безболезненно и я не почувствовала никакой слабости или недомогания. Некоторым ребятам стало плохо,падали в обморок,поэтому псли крови им закачивали глюкозу.Надеюсь, моя кровь поможет. Вот это да! Уважаем. Я никогда в жизни не была донором и вообще иголок боюсь. А вот мой папа регулярно сдавал много лет подряд (он был спортсменом) и в конце концов ему даже дали награду и присвоили званиме почётного донора. Это здорово! Чего и вам желаю.Уверена, что поможет. Для того ж она и сдаётся! -------------------- Цитата
Tachome Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Вот она свобода... Закончил зач. сессию. Осталось каких-то 3 незачета (2 по профильным). Но мя счаслив!!!! До комиссии по первому зачету еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!! Ну и что, что не допущен к экз. сессии. Впереди август и сентябрь!^_____^ *drink* *nya!* Цитата
Kory Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 На воскресенье ходил к другу домой с ночовкой ( родители уехали на дачу), выбухали где то по 2.5 литра среднеалкогольных напитков.....мда...незабываемые моменты жизни,понимаешь. ЗЫ Пить нехорошо... Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Посмотрел весь Jinki Extend.Большую часть серий за сегодня.В голове каша. Цитата
AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ёкатта! Качаю пятый Eureka Seven и 19 AMG TV..... :) Будет что посмотреть перед сном грядущим.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) случилось радостное событие - приобрел лицензионный CD - KoЯn - Follow The Leader, за 500р. очень нравится, качество звука, полиграфия, буклетик - в общем руль! хех) Изменено 31 мая, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 У меня послезавтра экзамен, так что зубрила целый день. И завтра буду. А сейчас не помню ничего из выученного сегодня. Вот что учила месяц назад - это от зубов отскакивает.Но все-таки я села за учебу - это надо отпраздновать :) Цитата
Shinde Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ух! Учила литру... учила... чуть крышей не тронулась. А потом пришла сеструха моя старшая, а с собой принесла винище... и пили мы вчера, и исцелились мои больные мозги... и помню я все билеты окромя тех, на которые ответа не существует... Счастие - вот оно... Цитата
Trisha Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ух, сдала информатику, завтра химия... Хорошо, что я в течении семестра хорошо работала и у меня теперь полуавтомат...Но всё равно мозги разрываются от всех этих формул и реакций, что же со мной будет, когда я к высш. мату готовится начну... Цитата
Tachome Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 КОМПОТ прошел на "УРА". Нач. кур почти не орал и допуск до перездачи зачетов на комиссии я получил=) Впереди жесткий фУскинг, как говорится. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Купила билет на поезд, наконец-то свалю из города. Да здравствуют Уральские горы !!! Цитата
Shinigami Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Случилось..... Пришла зачетная неделя...все просто отвратительно.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Уеду нах скоро на 2 недели на юг .Буду отдыхать и загорать.Неплохое начало каникул :P Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я 16 лет назат родился ... вот тогда это и случилось ... Я узе всё здал ... отдыхаю ... ЖЕЛАЮ УДАЧИ ... Цитата
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Опа! Первый и самый жуткий экзамен сдан!Чувствовала себя Утеной с бамбуковой палкой против меча... Билет нах не знала, последний раз эту тему читала пару лет назад...Тем не менее, пятак получила... Уря! Цитата
Trisha Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 И я таки сдала химию...Конечно же вытащила моносахариды... Кличка гений везения приклеелась ко мне ещё прочнее... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Kuota Это ты радостно или печально? Не, честно, непонятно :) И я сдала! Литру! Не зря недели две учила! И билет хороший попался!Но все-таки, стойкое ощущение, что Платонова, про которого я увлеченно рассказывала экзаменаторам, они сами не читали.Правда, я тоже :) Цитата
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 RedGodHelp Как оказалось, очень печально... И закончится она не скоро... 5 экзаменов... А-а-а... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Kuota А я должна была в общем сдавать пять. Один свалила в Герцена, английский - засчитали, и литру бухнула сегодня.Надежда на счастливые экзамены теплится... ;) Цитата
FoolMoon Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Сдала последний курсовик, на завтра осталась пара зачетов и все...Ну а потом экзамены...:( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Ну вот сваливаю за город, а потом и из города уеду...Наконец-то!!!Но буду по всем скучать, счастливо оставаться.Увидимся в скором времени. ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ : Сдавайте быстрей свои дурацкие экзамены !!! :) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.