BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Вышел после выходных на улицу. Чувствуется, что что-то изменилось. Стало больше людей, одетых во что-то светлое, праздничное, маленькие дети, смеясь, парами идут в парк аттракционов, улыбки на лицах... И подсознательное паническое чувство: большие скопления на вокзалах, мамы с детьми и тележками... Все бегут из этого города. Иногда лишь взяв самое необходимое, стараются уехать, улететь, уйти как можно дальше, обычно в южном направлении. Вокзалы иногда просто штурмуются. Может, война? страшно... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Иееех. Открыли таки сезон утренних пробежек ^^ (Поздно, я знаю. Но всё-таки открыли. :P) Халасо блин ;) Цитата
Trisha Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Погода испортилась и идёт дождик...Саиое главное, чтоб до экзаменов продержалось, а то совсем фигово будет... Экзамен по органике, а на улице теплынь, солнышко, птички поют... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Случилось и не только у меня, но и у всех москвичей. День был просто "волшебным". Сидели без света и воды, а самое кошмарное, что у некоторых сегодня был последний звонок ^_^ . Цитата
DarkDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Вот. Появилась игрушка - машинка)) Играюсь теперь=)))На трассах Москвы=))) Цитата
Strela Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вчера был последний звонок. гуляли все девчонки из класса, а потом половину встало и пошли на дискатеку. было очень обидно, ведь таким кругом мы наврятли ещё собирёмся :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А я скачала еще 21 ост к Хеллсингу! Уррря! Цитата
Лиса Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Меня в мирке забанили. Эх... Нельзя назначать модерами необъективных людей... Личные разборки, млин... Обидно. Цитата
Рэйко Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вчера я,подруга и тренер чуть не погибли!Ужас,до сих пор страшно! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 СЕГДНЯ ЧЕСТНО СДАЛ ПРАВО!!!!!!!!!!вчера лёг спать тока 5 часов- учил весь курс права, ведь был я только на двух или трёх лекция от силы....и сегодня свершилось-ещё один камень свалился с плечь Цитата
Chester Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А я диппротокол. Хоть и не учил. Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я всю ночь переписывала 17 лекций по Региональной экономике, а сегодня решила, что буду сдавать психологию Ж) Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Взял автограф у Кости Кинчева........на своем рабочем месте Цитата
Chester Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Сегодня сдавал предмет "История Востока". Препод, прочитав, что я написал, сказал, что это либо зачатки гениальности, либо признаки шизофрении... Зато 4! Цитата
koma Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 ВЧЕРА Я ЗАЩИТИЛА ДИССЕРТАЦИЮ Во!Специальность : теория литературы и текстология. Ура! Сама не верю, что такая гора с плеч! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 koma ПАЗДРАВЛИАЮ!!! Я СЕГОЛДНЯ ЗДАЛ ТАКУЮ МУШТРУУУУУ!!! ЯЯЯ ХАПИ!! МЛЯ-СЧАСТЬЯ ПОЛНЫОЕ БРЮХО!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) koma Angel's Tears Поздравляю вас от всей души... и дальше по стандартному сценарию... А я свалилась и ногу разбила ^_^ Изменено 27 мая, 2005 пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинигами Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а вот у меня всё однообразно : зачёты,зачёты,зачёты........ Цитата
Xeksa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ыыыыыы! Сегодня первый раз за последний год влезла на мотоцикл. Покаталась минут 10. А хорошего настроения теперь на месяц вперед!!! -_- Цитата
kel tyas Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Отздавала зачеты раньше зачетной недели!!! УРА!!! неделя отдыха!!! а потом экзамены... Цитата
Tachome Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Сдано 3 зачета из 7! Здравствуй комиссия по незачетам! Давно не виделись!!!=)))Чувствуется для мя сессия закроется только в сентябре... Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Не,у мя наоборот,сессия закрыта типа УРЯ! Цитата
aira Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 В универ приезжала мед бригада.В области что-то произошло и срочно потребовалась плазма. Сдавала кровь в качестве донора,первый раз,было страшнова-то,да и ребята пугали. В итоге все прошло безболезненно и я не почувствовала никакой слабости или недомогания. Некоторым ребятам стало плохо,падали в обморок,поэтому псли крови им закачивали глюкозу.Надеюсь, моя кровь поможет. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ПОЛУЧИЛ НАКОНЕЦ_ТО ГОДОВЫЕ!!! ТОЛЬКО ТРИ 4-ки. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТЁРКИ! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 СЛУЧИЛОСЬ-нашёл наконец EFIEN LIED!!!! дааавно хотел посмотреть-и тут на тибе-по местному фтп-осталось 3 серии скачать-я хаппи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.