Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

** Нашла себе ещё одну неприступную крепость и теперь убедт её долго акупировать..а может и не будет...Во всяком случае думает что стоить отметить это её новое увлечение..Ибо Жизнь для вампирессы на некоторое, навреное очень коротенькое время но все же стала намного ярче и интереснее....И может даже запомнится ей кратким но прекрасным мигом в Вечности её жизни...** ;)

а подробностей и не ждите! ^_^

Опубликовано

Mila

-О радость очей моих, прекрасная Госпожа! тебе прийдется долго думать, и врятле ты узнаешь истину..Да и зачем тебе эта истина?- вампиресса так чуть кокетливо повела бровкой- ибо в каждой истине присутствует доля банальности..немалая доля...)

Опубликовано

Mila

- Я не могу сказать тебе, моя Госпожа- вампиресса низко склонила рыжую голову- ибо тогда ты сильно разочаруешься во мне..А мне бы этого не хотелось..пусть тайна, сотаётся тайной...ведь так намного интереснее...;)

Опубликовано

Случилось

Около 14 лет я ходил тропинкой от дома к школе, а теперь хожу ей же не работу.

И вот вчера я увидел так двух белок...

Никогда еще я там не видел белок. А тут сразу две.

Наверное это из-за того, что в лесу в этом году сначало была засуха а потом сразу заморозок и грибов и прочего так мало...

Жаль несчастных зверьков...

Опубликовано
Случилось! Я наконец не проспал учебу! Оказывается если спать по 6 часов в день то можно выспаться. 

Ты открываешь мне глаза на мир!

Так вот оказывается как можно не проспать работу!!!

Попробую спать по 6 часов вместо 4-х

Опубликовано
Получил два за контру по матану, завтра лаба по информатике, а я ещё прошлую не сдал, в понедельник опять лаба по информатике, в понедельник контра по информатике.... сплошные радости жизни...
Опубликовано

Случилось.

Сегодня впервые за всё время работе на этом предприятии заснул в нашем автобусе когда ехал на обед. Так проехал 2 остановки...

Домой пришлось идти естественно пешком, а когда пришел то уже надо было уходить...

За то подышал свежим воздухом и увидел много интересных людей пока шел домой...

Опубликовано (изменено)
Мя сегодня чуть с курсов не отчислили.....до прогуливалась....слава богу все обошлось.....пожалуй это послужило мне уроком... Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я думал что некогда не каво ен полюблю.......

Я Люблю!!!!

гы...не буду спрашивать кого...при встрече уточню некоторые вопросы взамотношний....я тя лю....воть...

ох и бу я жалеть о написанном.....но это бу завтра.... ^_^

Опубликовано

А у мя все не очень благополучно... Всю неделю как-то....В довершение всего вчера крупно с мамой поругалась, сегодня пол дня она дулась, теперь вроде как игнор не много спал, но напряжение есть..Грусно мне, и плохо..

Но завтра день рождение моей лучшей подруги, надеюсь там настроение поднимется, и я сново стану такой какая есть, то есть Собой, а не грустной "кем-то"....

Опубликовано

Сегодня видела женщину сбитую машиной...Она была жива,но лежала на животе на трамвайных путях ,под головой платок,глаза открыты...Вокруг было несколько человек,видимо они уже давно ждали скорую...

А все бегут на работу и никто не может помочь...

И я не могу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация