Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Ыыыы! Вот некоторые любят, а некоторые дурью маются... Как вы думаете, зачем человек пойдет на свидание, если ему этого в принципе и не хочется? Не знаю...Депра у меня... пойду стенку побью.Хотела найти какое-нить аниме, глупое до йозовых соплей, но со счастливым концом... а у мя одна кровища...Вот. Счас заплачуууу! Со мной год такого не было ;) :D :(Аниме нашла... муняшки разбежались... Хех... Еще кое-кто убежал...Спать я пошла. Спать! Вот. Изменено 8 мая, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хотела найти какое-нить аниме, глупое до йозовых соплей, но со счастливым концомДиГиЧарат посмотри)))ща у меня поезд через полтора часа.. эх... влом-то как)) Цитата
Tachome Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Пережил праздники.. Про@#$л мобильник.. Усилилась алергия... Случился приступ.. Началась жуткая депрессия....самое время убить себя.. Цитата
T1R1ON Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ура! Свершилось (сарказм) http://animeforum.ru/uploads/1110970309/gallery_2482_62_24346.jpg Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Печкин, имей совесть... знаешь ведь, сколько тут депрессивных и неуравновешенных личностей... Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Да ладно вам.. не так и много.. двое или трое... но им уже все равно. А вот я сегодня никуда не иду, ничего не делаю вечером и все равно счастлива. Такая вот я. Цитата
T1R1ON Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Белый Шквал Настроеньице такое! Антивесна какая-то :) У меня крышу и снесло. Веселенькая песня, которая крутится у меня целый день и вдохновила Когда в твоей квартире телефон молчит как рыбаКогда соседка рыжая никак не хочет в гостиУ одинокого мужчины перспективный выборХошь пропадай от скуки, хошь зеленей от злостиКогда в твоем дому в любом углу по паутинеКогда ты пьешь один из двух граненых не мартиниУ одинокого мужчины раньше было имяНо он его не слышит в бытовой тиши могильной Врагу не пожелаешь - что может быть хуже?Диагноз твоей жизни - Никому Не Нужен!Врагу не пожелаешь - что может быть хуже?Диагноз твоей жизни - Никому, Никому, Никому Не Нужен! Когда ты ищешь свет - рука находит выключательКогда ты хочешь петь, но понимаешь что простуженКогда ты спишь один в большой запущеной кроватиЗови брат санитаров, кому ты на х.. нужен!С утра в твоей башке две мысли бегают по кругуИграя в прятки, салочки как в сумашедшем домеОдна твердит: "Дурак, звони единственному другу"Другая: "Положи трубу - твой друг тебя не помнит" Врагу не пожелаешь - что может быть хуже?Диагноз твоей жизни - Никому Не Нужен!Врагу не пожелаешь - что может быть хуже?Диагноз твоей жизни - Никому, Никому, Никому Не Нужен! Уж очень все складывается :D Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сегодня встречался с новыми друзьями по инету.Да.Скажу я вам.После общения с ними чувствуешь себя глуповато. Народ хороший и вобщем мне понравился.Но мы через чур разные. И я чувствовал себя глуповато из за их образовонасти.Неужели я настолько туп?? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Tachome T1R1ON Так считать нельзя! Ты живешь - значит, так надо! :( А я счас расскажу, как вчера на салют сходили.Во-первых, на концерте мы все потерялись и во время фейерверка судорожно пытались друг друга найти, потому как сеть телефонная была перегружена. У одного парня не сгибалась нога, и его тащили чуть не волоком, а пока тащили, метро закрыли. Ха-ха. К слову, живем мы все на окраине.Мы бы, конечно, дошли, если б не инвалид и "замечательная питерская отмазка" в форме разводящихся мостов...В общем, вызвали маму одной девчонки на машине, затолкались ввосьмером в один автомобиль, а мальчишки остались ночевать на вокзале (телефон у них один, причем батарея садилась..). В результате, все поехали кто к кому: мы с одной девчонкой у меня смать завалились только к четвертому часу....УУУ, ноги гудят.... :( Цитата
Shinde Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ты живешь - значит, так надо!Этта моя реплика!А я на салют не ходила и правильно сделала... Зато хоть поспала в кои-то веки... И нарисовала много картинок со злыми вооруженными девочками... Сканер глюкает, противный. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Радость, народ! 2 экза автом!!! Правда это не самые сложные, так, гуманитарные... Но хоть что-то!!!! На халяву, главное!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Я изменила аватару,потому что та мне уже надоела.Аватара-моя ТОЧНАЯ копия)))Думаю неплохо.Так что оценивайте) Изменено 11 мая, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Очень саблознительно. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Урра! Мне ролики на сезон одолжили! Народ из Питера, научи кто кататься, а то (грех сказать) в жизни не каталась :P Цитата
koma Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Это сообщение скорее должно быть адресовано в тему "Почему мы тупим"...Ура! свершилось! Наконец-то до меня допёрло, что на анимепленет надо отдельно регистрироваться! И я это сделала!А ведь я тут так давно... И почему-то не думала, что там регистрироваться надо. Мне казалось - это автоматом... Цитата
strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 взял се пива... скоро буду пить....делать нечего абсолютно.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 !!!Сдал наконеч добаный отчёт о практике сегодня!!!!Поздравте меня!! Цитата
Лиса Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Увидела первого комара. Сейчас он размазан по монитору. Утонула в плохом настроении. Температура 37.6 :)... Цитата
strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 вот я и пью пивко.. и ем рыбку копчёную)) Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 strelok а кроме как пивко пить ты что нить в жизни делаешь???-_- Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 учусь в универе))Между перерывами когда ты не пьешь пива? Цитата
strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 хватит издеваться!!)неделю его не пиля ещё аниме смарюи С.Кинга читаю)) Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 С.Кинга читаю))ооо..это респект..прикинь я тоже...Стивена Кинга читаю...И даже АНИМЕ смотрю...-_-А вообще случилось!!!Я снова счастлива...как незнаю кто!!! Цитата
strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 хых.. я тоже щас счатслив!!!прямо как... тоже не знаю кто =)))вот же, а?!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.