Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По этому поводу есть замечательная истина:" Если сумасшедший осознаеёт, что он сумасшедший, то он не сумасшедший"... :)

Вот я давно понял, что со мной всё в порядке ;)

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну а если бы и не было, своей головой думать надо, а не сразу к доктору...

Нен ну понимаешь я тогда был на грани срыва.....а вообще я не бегаю по врачам единственный раз за 6лет сходил уже считают бегаю.......

Опубликовано
Брата в милицию забрали за то, что он играл в автоматы на деньги ( брат несовершеннолетний-ему 14 лет). Инспектор в детской комнате грозила ему расстрелом. Менты-уроды! Занимаются не своим делом:P На эту м...у накатали заявление. У брата депрессия.
Опубликовано

дали задание провести социологический опрос на тему: "Компьютер в Вашей жизни."... щас вот делаю

вопросы я уже придумал... попроще, что б Вы поняли (мне многого стоило придумать простые вопросы, ибо сам я в компах шарю) вот ночью напишу php-шку а потом дам Вам линк...

Вы ведь согласитесь принять участие в опросе? и помочь мне тем самым... А то я завалю зачет по социологии...

Добавлено:

оооо...

это мое 256-е сообщение...

какая круглая цифра

Опубликовано
Набирает обороты мода на официальные аватарки Штабквартиры Империи Зла. Появилось уже несколько подражателей. <_<

Я думала,вы объединились в команду и для внешнего отличия взяли оду аву и кавайку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация