Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец вышла из ситуации длящейся уже три года- а именно сумела наладить дружественные отношения с человеком который очень сильно в меня влюблён. Оджновременно поняла что любовь- самое страшное что может случиться с тобой в жизни. самое подлое и нечестное. и неизлечимое иногда.
Опубликовано

Вообще это событие следовало поместить в какой нибудь юмор т.к. мну это напоминает анекдот причем какой - то очень неудачный и глупый но я когда увидел ржал, всё таки до опупения знакомо :) :) :)

http://gothicforum.gothic-cinema.ru/gothic...read.php?t=1589

Опубликовано

Lia

...тоже сдавался по физике. На 4. Тоже до сих пор в шоке.

Ася

Случаецца! Переживаешь, сильно ?

Добавлено:

Ройко

Тока что прочитал "а меня сегодня сбила машина. ничего серьёзного, но неприятно." Как "а меня сегодня сбила машина. ничего серьёзного, но приятно"...

Вот! ТАкое вот извратище... ^_-

Опубликовано
Сижу в офисе. Только что дали взятку шоколадными конфетами. Лучше б деньгами... :)(... кстати, пока я тут пишу, сотрудники конфеты уже почти доели... Нет в жизни щастья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация