FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Случилось... Как всегда зачетная неделя подкрадывается незаметно. А потом оглушает студента списком вопросов к зачетам. Так что вместе с приближением нового года и моего 20ти летия приближается сессия:angry:((((((((( Цитата
Tika Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 FoolMoonНа100% согласна... та же сессия, тоже день рож на все это безобразие выпал (тоже 20лет :blink: ) :angry: Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Tika Какого числа? У мя 16.ЗЫ заранее поздравляю:angry: Цитата
Looter Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Случилось...Сволочи! Кока-Кола - мегакорпорация с брендом стоимостью в 40.000.000.000$ травит детей. Наша лаборатория обнаружила в коле и миринде превышение пдк свинца, коего не должно быть вообще, в десятки раз. Детишек в больницу, родители "поседели". Дело замято. Россия. p/s/ А в 7up нашли альфанафтиламин. Как мы еще живы? Цитата
Элледен Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 *с тоской смотрит на улицу, где валит снег, старательно избегая встречи со своим отражением*Случилось... Уволили... Подвернула ногу... Разбила новые очки... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) SailorG - жизнь катится в ж... Ну и кто станет отрицать, что вся жизнь - деремо? P.S> это еще не значит, что в этом дереме нужно тонуть Изменено 23 декабря, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 оффтоп: Looter сок нужно пить, отечественный, а импорт - зло по умолчанию, имхо, в Африку лучше везут Цитата
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Парад уродов, забег дебилов у меня в сотовом. Ну почему у меня нет блокировки номеров, нэ? Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Заработала выделенка... За оставшуюся неделю нужно срочно расходовать оставшийся траффик ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Гекон да... бывают в жизни огорчения ^^Сегодня выиграл энергетический поединок у своего шефа, довел беднягу до белого каления и упоминания о субординации. Хорошо... ^^ Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Сходил на концерт Кирпичей в своем родном городе.....к чему слова... Цитата
Kain Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Пробил двадцати процентную скидку га гитару, собрвл народ, поперлись в Авалон за оным товаром, да еще и за басом, так вот, тот чел, который должен был эту скидку организовать, нажрался и забыл, что мы с ним о чем-то договаривались. Пришлость искать другого человека ( правда это не я сам делал, ну да ладно). Завтра буду звонить и договариваться о сделке... Цитата
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Kain а мне вчера привезли миди-клавиатуру M-Audio, осталось только микрофон поменять... Цитата
Sailen Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Йюхо! Я купила то, что давно хотела!!! Цитата
Ayami Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 У нас за окном салют пускают! Цитата
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Korn - 4 U This shit right here is for youAll your faces I can seeYou all think it's about meI'm about to break, this is my fateAm I still damned to a life,of misery and hate?You will never knowWhat I'd do for youWhat you areGot me throughI'd do it for youI could have, never livedIf it wasn't, for you Цитата
Araki-sama Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сдала зачетную сессию на великую халяву, притащила новый комп - красавец-мужчина :) , хожу не нарадуюсь (это я все про комп)))). Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Обнаружил у себя в рюкзаке сегодня утром 0,5 литра "Изабеллы". Всё-таки не всё было вчера настолько хреново %))))А ещё сегодня ночью в любви признавался, вышел покурить и уснул :) Цитата
bliss[out] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Кошка мне нассала на коврик для мышки.З.Ы.Сегодня одной кошкой станет меньше. Цитата
Lia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Норген вернул прошлый аватар!!!! Урря! Мне так нравится (аватар) Цитата
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 bliss[out] Кошка мне...Как мило, раньше у меня была та же проблема. Потом научился сверху всегда класть газету. И все... Цитата
bliss[out] Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да она раньше таких выкрутасов не вытворяла...теперь мне придётся "сверху класть газету",когда буду уходить,либо привязывать её цепью к батарее. Цитата
Ася Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Кошка мне обгадила всю комнату...и насрала на лампочки для елки и их пришлось выкинуть...(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.