Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_383486

Выползаю из горячего душа, выключаю воду и понимаю, что звук воды не прекращается.... В одном полотенце, котороое так и норовит с меня спрыгнуть бегу закрывать все окна - ливень!!

Теплый-теплый, но с градом, сильные капли бьют и бьют по всему. Жизнь на перекрестке буто бы замерла...

Забыв обо всем, стою, протянув руки Дождю

Наконец, очнулась, все закрыла, оделась и быстренько выскочила на открытый лестничный балкон. Стояла уж не знаю сколько времени, протянув руки навстречу Грозе, Дождю, просто Стихии... Град бьет по рукам, по лицу, особо нахальные градинки забираются под кофту и холодят изнутри... Больно, но я не убираю руки. Это как играть на пианино, только не я нажимаю на клавиши, а они на меня... Я слышу музыку и запах Дождя... Еще бы, первый ливень этим летом

И нужно же было кому-то позвонить в такой момент!

Теперь вот сижу и думаю: ведь это мне повезло, что я была дома. А как же бедный мой братец-курьер? Как же все остальные, кто был на улице? Ведь даже зонтик не спасет!

Тем более что могли попортиться машины...

Вот тебе и первый Летний Дождь

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_383768
Вот мы и в Питере!народ,тут круто,а питерцы-просто прелесть!я счастлива!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_384065

Йору

Пару но-шпы и половинку баралгина

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_385843

Отключили горячую воду! Это полный пэ* :o

А еще билеты на проезд повысили: на автобус 8р. 50 коп., а на маршрутку 12р. У меня ШОК ! :( Все деньги на проезды уходят, теперь точно всегда буду пешком ходить...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_386127
Папа решил покупать мне дорогую косметику... Заботливый. Забавно...

Лиса

эти наши забавные родители...

сегодня ещё раз убедился, в каком дерьмовом мире мы живём, скорей бы апокалипсис, мля...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_386162

С утра (ну, это как посмотреть...) решила голову вымыть. Только намылилась - гы! отключили сначала холодную воду, через минут пять включили, но зато закончилась горячая. Потом прекратилось течение воды как таковой. Хороошо, однако, что мы запасливые, в бутылках вода есть...

Весь дом сегодня был в дыме, пыли. Думали, пожар... Смотрим - приехали пожарные, посмотрели.. и уехали. Так я и не поняла, что же случилось с нашим домом

Ну, и, наконец, ко всему в придачу, я застряла в лифте. Непередаваемое ощущение! Если учесть, что это было в 12-ом часу ночи, и, входя в парадную, я звонила по домофону. В результате, лифт таки доехал до какого-то этажа, я вывалилась из кабинки (ибо хорошенько так запнулась о край - неровно остановился, собака!), а за это время иеня дома уже потеряли...

Эээх

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_386634

Закончил ремонт, и отпуск закончился.

И ещё сегодня ровно год как я женат. Вот,завидуйте :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_386647
Поссорился с сестрой. Она мне пообещала, что если я еще хоть раз отключу телефон - на этом жизнь моя преждевременно оборвется (с особой жесткостью)... Судя по тому, что слов на ветер она не бросает - у меня могут быть проблемы... :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_387245

Сегодня были сожжены мои крылья...

Ноя не могу приказать сердцу забыть и отказаться - оно живет по своим законам.

И, похлже, я малёк пьян! Планирую напиться в стельку!...

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_387334
Спровадила брата в деревню,хотя сама мечтала туда поехать. теперь торчу в пыльном душном городе,зато комп полностью в моем распоряжении. Скоро начнуться экзы,но как преодолеть природную лень,оторваться от компа и идти готовиться???
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_387347
Поняла что всё не так плохо как я думала... А - гораздо хуже... Как страшно жить... Думать - вредно...

post-2900-1120868471.gif

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_387601

Завтра мой день рожденья. ;) Но я не буду его отмечать. Уеду куда-нибудь подальше от всех. И наверное напьюсь... -_-

Думать - вредно...

Золотые слова.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_388222

Хе-хе ... экзекуция ... ммм ... сдача экзаменов прошла успешно ^:)^

Пора бы мне показать свою персону уже на слёте в Питере .

Трепещи народ :D

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_389553
Написал заявлению об увольнении, знаю что я стою дороже, надо себя неуважать чтобы бычится в какой-то тупой фирме, которая слишком высокого о себе мнении.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_389569
Знакомые с опозданием подарили на Д.Р. 300р. Деньги с неба это круто.=:)=

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_390919
Сегодня мне вернули диск Gregorian(мой любимый), который я уже нечаяла увидеть.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_390920

Приснилось, что на пол-года отправили в Японию на стажировку.... -____- Такие сны очень плохо сочетаются с реальностями СОВКА....

Добавлено:

Из-за этого у меня ну очень скверное настроение сегодня....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.