Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_378445
Когда мы к концу тренировки играли, в меня влетел 15-ти летний и чуть не сломал руку, и потом уже точно вывихнул её там-же.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_378593

жах херак бах х*якс! теперь бутса - дипломированный экономист - вот уж, действительно, слуяилось ;)

boomkat

смотри, не нарвись с "просто пофлудил"

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_378668
...случилось....я снова в сети..я снова на связи...ну просто мур-мяу...

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_378842
я видела сумки своей мечты *_* холщвые с изображением различных индийских божеств, на каждой свое...-___- не купила...скоро куплю =)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_378849

Vermilion

клёвый репортаж - как-будто сам побывал.

Мусор и Борцы - это круто

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_379299
Меня заказчик хочет штрафануть. За просрочку... Времени мало было, в сроки не уложилась... Экзамены, мля...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_379331
Подключила телевизор к компу. Теперь буду смотреть анимэ на большом экране!!! Круто ! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_379954

УРААААААА я Закончил КОЛЛЕДЖ...урааааа........три года паха но закончил.....и уже в универ поступил.....

Жду поздравлений ^_^ (наверно не дождусь ;)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_380218
Впервые за много-много времени проснулась а) сама; б) в великолепном настроении. А потом еще и пробежала трешечку, причем могла бы и на пятак завернуть, да есть хоцца - нельзя на одном сыре сидеть :rolleyes:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_381505
Захожу тут в "Титаник", а там - Ишуяша для PS2. Самый что ни на есть настоящий. Так офигел, что чуть было не купил, хоть плейстейшена и не имею. Инуяша оказался добрым знаком - получил экзамен. Приятно.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_381511
Приехала с отдыха.Поняла,что было мало.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_381513

Уже в течении двух недель выясняю: ЕСЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!

Судя по всему нет.

(Тихо стреляюсь, так как кроме отсутствия нета, еще начались квартальные отчеты :rolleyes: )

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_383151

Если вкратце - позавчера, похоже, был мой второй день рождения... Уж не знаю, какого ангела-хранителя благодарить и теперь уже не знаю, есть ли он у меня, похоже я исчерпал лимит доброго отношения к себе, кто бы ты ни был или не была - я благодарю тебя, что спас меня от той месиловки и возможно, смерти. И передай от меня поклон тем ангелам, которые охраняют наших ребят, за то, что они остались в живых!

По-порядку:

Ушел с работы где-то в начале седьмого вечера, ворох мыслей в голове, каша чувств в душе, принятие пары-тройки решений по поводу и без повода - вообщем, ушел раньше и ни на что не обращал внимания по дороге до метро. Теперь, конечно, поздно что-либо менять и сожалеть по этому поводу, будь я менее "комлексанутым" в плане своих личных переживаний и более внимательным, возможно и не случилось бы потом того кошмара, что произошел. Чтож, будет хорошим уроком впредь - пора заканчивать разводить сопли и стать серьезней. [OT]*угу, давно пора, тока пока одни лишь слова и обещания...*[/OT]

Короче - добрался домой где-то минут за сорок, зашел домой - меня встретили информацией, что те ребята, что купили у нас нашу машину (да, мы избавились от неё, это оказалась кусок... хм.. дерьмо вообщем), причем купили с ОЧЕНЬ сильной скидкой в штуку баксов, звонят и требуют вернуть обратно деньги и сыпят всяческими угрозами! Ёб твою мать!!! Гнуть пальцы и ершить словами, как реальные пацаны, из-за какой-то гребанной убитой тачки за три штуки?!! Да в жопу таких - они осматривали эту машину, смотрели её втроем, вместе с мастером-слесарем, они её купили и подписали документы - и тут на тебе!!! Либо верните, либо будем разбираться по "крутому"!! Дети, мать их!!! Типа - мы щаз приедем - и бум разбираться! Лан, я разьярился - бум так бум!

И тут второй звонок...

Звонят с соседнего с нашим помещением автосервиса - мол, вы чего ребят закрыли что-ли - а то они там орут, кричат чего-то... Я в непонятках, что за нах - ключи у ребят были *В боксе оставались Санька и Игорёк. Санька - пацанчик семнадцати лет - у него сегодня день рождение - восемнадцать стукнуло. Стукнуло...* - снаружи закрыть можно было только если специально... Начались созвоны с начальством - и пошло поехало - ребята из соседнего сервиса через щели в воротах увидели, что наши двое пацанов на полу, все в крови, связанные, кругом разруха....

Сорвался туда - взял тачку и помчался - а в груди всё разрывается - и эти козлы с машиной приедут сейчас, надо разбираться и там что непонятно и что с ребятами, блин...

Вообщем, приехал туда - там уже машин пять наших всех собралось...

Ворота в бокс чуток приоткрыты - Николай Палыч (старший из начальства) стоит в воротах, увидел, что я подьехал, махнул рукой, мол давай быстрей. Потом увидал Саньку - сидел весь какой-то сьежившийся на лавочке рядом с боксом. Подошел к нему - вроде не в крови - но грязный и помятый, да висок синий... Попробовал поговорить - он поднял голову, явно очумевший, в шоке весь, да ещё видать и сильный сотряс мозга (пару раз по виску заехали, да ещё об бетонный пол приложили, валялся без сознания он долго...)

Лан, мол, нормально, не шурши над ухом - ты лучше внутрь зайди...

Зашел вовнутрь...

Скажем так - Игорь - парень не из слабых - крыпыш, каких мало - накаченный, хоть и росточком не очень, но живучий и упертый, как ураган - тем более знает, как вести себя в драке - он валит с ног двух наших професионалов-хоккеистов, Кольку и Скела - бычар, каких мало и при разнице в весе и в размере два к одному!!!

И вот картина - весь в крови, лицо изуродовано побоями, весь в ранах, грязный, в пыли, волосы, как у Горгоны растрепаны - еле на ногах качается, но НА НОГАХ!!! *Скала, она и есть скала, как и говорил* Вокруг наши все - чё то пытаются хлопотать, уламывают его сесть, осмотреть раны...

А кругом - хаос!!!

У нас сервис - по замене стекол на автомобили, как основной профиль, плюс немного слесарки и пр. шняги - вообщем бокс, машин на шесть, плюс склад на 300 стекол, в стелажах стоят.

Короче - разруха полная! Половины стекол просто нет - вывезли, весь инструмент, всю тонировочную пленку, вещи ребят, деньги - вообщем много чего нет.

Потом менты приехали, опера, следователь, криминалка - и началось выяснение.

И вот когда началась вырисовываться картина - стало страшно...

Напали на помещение через десять (10!!!!!) минут, после того, как я вышел из бокса и поперся домой! Постучал какой-то кекс, Игорь открыл ворота, тот сказал, мол он созвонился со мной(!) и пришел купить стекло. Причем знал по именам и меня и как зовут пацанов! Вот что наводит на размышления...

Игорь пустил. А собственно - по другому то как? Сервис он и есть сервис - мы находимся под эстакадой, под мостом - и люди просто заходят и заезжают к нам по вывеске. Игорёк достал стекло со стелажа, положил на треногу...

И тут на него напали... Схватили сзади за горло. Вбежал второй кекс. Потом третий. Игорь перекинул через себя первого, крикнул "Саня, беги!!!" Санька не успел... Его вырубили в дверях офиса, где он сидел, ударом в висок. Потом начали месить Игоря. Ногами, руками, потом придушили... Он потерял сознание тоже... Добивали на полу, опрокинули на него растворитель, потом связали обоих, завязали глаза, кинули на пол в офисе, мол рыпнитесь - не жить...

Загнали в бокс фургон и начали грабеж. Очевидно народу было больше - стекла не из маленьких, и грузить их нужна сноровка и умение обращаться с ними. Время от времени били ребят, чтоб в себя не приходили . Сорок минут грузили стекла и остальное, потом сказали - лежите час, потом делайте что хотите, скажите спасибо, что на перо не сажаем...

Заперли их и смотались...

Ребята как-то выползли из офиса, разбросанным интсрументом разрезали веревки и начали кричать и стучать соседям...

Всё.

Вообщем, в голове до сих пор шок! Задержись я чуток позже... Не знаю... Санька настолько притих с той поры... Само-собой - хорохорился-хорохорился, а тут взглянул в глаза возможной смерти. За день до дня рождения... Ведь если бы Игорь сумел справится с этими двумя первыми вначале - с остальными не смог бы - тогда замочили бы обоих, просто из мести. Блин, благо что живы остались - хер бы с ним, с барахлом и стеклами.

А все подозрения падают на того парня - зека - что работал у нас, и что увел деньги у ребят и у начальства. Потому-что "работали" по явной наводке - знали и имена и график, явно "пасли", знали как и что брать.

Если выяснится, что это так - а оно выяснится! - хм... Скажем так - нашим главным не нужна "крыша" - они сами по себе "крыша" и "авторитеты" - и они были в ТАКОЙ ЯРОСТИ, что... Вообщем не завидую я тем кексам, КОГДА их найдут!

А ребята оклемаются, переломов нет. Да, есть сильные сотрясы и очевидно хим.ожоги, но Игорь крепыш, выкарабкается, а Санька больше в шоке пребывает. В больницу они отказались ехать *упертые, сукины дети...* - ночевали у меня.

Лан - разберемся во всем этом. Главное, что все живы, хотя могло быть по другому, совсем по другому.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.