Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впервые за много-много времени проснулась а) сама; б) в великолепном настроении. А потом еще и пробежала трешечку, причем могла бы и на пятак завернуть, да есть хоцца - нельзя на одном сыре сидеть :rolleyes:
Опубликовано
Захожу тут в "Титаник", а там - Ишуяша для PS2. Самый что ни на есть настоящий. Так офигел, что чуть было не купил, хоть плейстейшена и не имею. Инуяша оказался добрым знаком - получил экзамен. Приятно.
Опубликовано

Уже в течении двух недель выясняю: ЕСЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!

Судя по всему нет.

(Тихо стреляюсь, так как кроме отсутствия нета, еще начались квартальные отчеты :rolleyes: )

Опубликовано

Если вкратце - позавчера, похоже, был мой второй день рождения... Уж не знаю, какого ангела-хранителя благодарить и теперь уже не знаю, есть ли он у меня, похоже я исчерпал лимит доброго отношения к себе, кто бы ты ни был или не была - я благодарю тебя, что спас меня от той месиловки и возможно, смерти. И передай от меня поклон тем ангелам, которые охраняют наших ребят, за то, что они остались в живых!

По-порядку:

Ушел с работы где-то в начале седьмого вечера, ворох мыслей в голове, каша чувств в душе, принятие пары-тройки решений по поводу и без повода - вообщем, ушел раньше и ни на что не обращал внимания по дороге до метро. Теперь, конечно, поздно что-либо менять и сожалеть по этому поводу, будь я менее "комлексанутым" в плане своих личных переживаний и более внимательным, возможно и не случилось бы потом того кошмара, что произошел. Чтож, будет хорошим уроком впредь - пора заканчивать разводить сопли и стать серьезней. [OT]*угу, давно пора, тока пока одни лишь слова и обещания...*[/OT]

Короче - добрался домой где-то минут за сорок, зашел домой - меня встретили информацией, что те ребята, что купили у нас нашу машину (да, мы избавились от неё, это оказалась кусок... хм.. дерьмо вообщем), причем купили с ОЧЕНЬ сильной скидкой в штуку баксов, звонят и требуют вернуть обратно деньги и сыпят всяческими угрозами! Ёб твою мать!!! Гнуть пальцы и ершить словами, как реальные пацаны, из-за какой-то гребанной убитой тачки за три штуки?!! Да в жопу таких - они осматривали эту машину, смотрели её втроем, вместе с мастером-слесарем, они её купили и подписали документы - и тут на тебе!!! Либо верните, либо будем разбираться по "крутому"!! Дети, мать их!!! Типа - мы щаз приедем - и бум разбираться! Лан, я разьярился - бум так бум!

И тут второй звонок...

Звонят с соседнего с нашим помещением автосервиса - мол, вы чего ребят закрыли что-ли - а то они там орут, кричат чего-то... Я в непонятках, что за нах - ключи у ребят были *В боксе оставались Санька и Игорёк. Санька - пацанчик семнадцати лет - у него сегодня день рождение - восемнадцать стукнуло. Стукнуло...* - снаружи закрыть можно было только если специально... Начались созвоны с начальством - и пошло поехало - ребята из соседнего сервиса через щели в воротах увидели, что наши двое пацанов на полу, все в крови, связанные, кругом разруха....

Сорвался туда - взял тачку и помчался - а в груди всё разрывается - и эти козлы с машиной приедут сейчас, надо разбираться и там что непонятно и что с ребятами, блин...

Вообщем, приехал туда - там уже машин пять наших всех собралось...

Ворота в бокс чуток приоткрыты - Николай Палыч (старший из начальства) стоит в воротах, увидел, что я подьехал, махнул рукой, мол давай быстрей. Потом увидал Саньку - сидел весь какой-то сьежившийся на лавочке рядом с боксом. Подошел к нему - вроде не в крови - но грязный и помятый, да висок синий... Попробовал поговорить - он поднял голову, явно очумевший, в шоке весь, да ещё видать и сильный сотряс мозга (пару раз по виску заехали, да ещё об бетонный пол приложили, валялся без сознания он долго...)

Лан, мол, нормально, не шурши над ухом - ты лучше внутрь зайди...

Зашел вовнутрь...

Скажем так - Игорь - парень не из слабых - крыпыш, каких мало - накаченный, хоть и росточком не очень, но живучий и упертый, как ураган - тем более знает, как вести себя в драке - он валит с ног двух наших професионалов-хоккеистов, Кольку и Скела - бычар, каких мало и при разнице в весе и в размере два к одному!!!

И вот картина - весь в крови, лицо изуродовано побоями, весь в ранах, грязный, в пыли, волосы, как у Горгоны растрепаны - еле на ногах качается, но НА НОГАХ!!! *Скала, она и есть скала, как и говорил* Вокруг наши все - чё то пытаются хлопотать, уламывают его сесть, осмотреть раны...

А кругом - хаос!!!

У нас сервис - по замене стекол на автомобили, как основной профиль, плюс немного слесарки и пр. шняги - вообщем бокс, машин на шесть, плюс склад на 300 стекол, в стелажах стоят.

Короче - разруха полная! Половины стекол просто нет - вывезли, весь инструмент, всю тонировочную пленку, вещи ребят, деньги - вообщем много чего нет.

Потом менты приехали, опера, следователь, криминалка - и началось выяснение.

И вот когда началась вырисовываться картина - стало страшно...

Напали на помещение через десять (10!!!!!) минут, после того, как я вышел из бокса и поперся домой! Постучал какой-то кекс, Игорь открыл ворота, тот сказал, мол он созвонился со мной(!) и пришел купить стекло. Причем знал по именам и меня и как зовут пацанов! Вот что наводит на размышления...

Игорь пустил. А собственно - по другому то как? Сервис он и есть сервис - мы находимся под эстакадой, под мостом - и люди просто заходят и заезжают к нам по вывеске. Игорёк достал стекло со стелажа, положил на треногу...

И тут на него напали... Схватили сзади за горло. Вбежал второй кекс. Потом третий. Игорь перекинул через себя первого, крикнул "Саня, беги!!!" Санька не успел... Его вырубили в дверях офиса, где он сидел, ударом в висок. Потом начали месить Игоря. Ногами, руками, потом придушили... Он потерял сознание тоже... Добивали на полу, опрокинули на него растворитель, потом связали обоих, завязали глаза, кинули на пол в офисе, мол рыпнитесь - не жить...

Загнали в бокс фургон и начали грабеж. Очевидно народу было больше - стекла не из маленьких, и грузить их нужна сноровка и умение обращаться с ними. Время от времени били ребят, чтоб в себя не приходили . Сорок минут грузили стекла и остальное, потом сказали - лежите час, потом делайте что хотите, скажите спасибо, что на перо не сажаем...

Заперли их и смотались...

Ребята как-то выползли из офиса, разбросанным интсрументом разрезали веревки и начали кричать и стучать соседям...

Всё.

Вообщем, в голове до сих пор шок! Задержись я чуток позже... Не знаю... Санька настолько притих с той поры... Само-собой - хорохорился-хорохорился, а тут взглянул в глаза возможной смерти. За день до дня рождения... Ведь если бы Игорь сумел справится с этими двумя первыми вначале - с остальными не смог бы - тогда замочили бы обоих, просто из мести. Блин, благо что живы остались - хер бы с ним, с барахлом и стеклами.

А все подозрения падают на того парня - зека - что работал у нас, и что увел деньги у ребят и у начальства. Потому-что "работали" по явной наводке - знали и имена и график, явно "пасли", знали как и что брать.

Если выяснится, что это так - а оно выяснится! - хм... Скажем так - нашим главным не нужна "крыша" - они сами по себе "крыша" и "авторитеты" - и они были в ТАКОЙ ЯРОСТИ, что... Вообщем не завидую я тем кексам, КОГДА их найдут!

А ребята оклемаются, переломов нет. Да, есть сильные сотрясы и очевидно хим.ожоги, но Игорь крепыш, выкарабкается, а Санька больше в шоке пребывает. В больницу они отказались ехать *упертые, сукины дети...* - ночевали у меня.

Лан - разберемся во всем этом. Главное, что все живы, хотя могло быть по другому, совсем по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация