BlackboX Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Лидер проекта сегодня хочет узнать, что нами уже сделано. Дескать, deadline и все такое... гы... не то чтобы он удивится, но расстро-оится... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Случилось (точнее, случится через 3 часа) то, к чему я стремилась и для чего горбатилась три года!Мне сегодня вручают золотую медаль!!!! Уррррряяяяяяяяяяя!!! :blink: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Мне сегодня вручают золотую медаль!!!! RedGodHelp ого, поздравляю!! Сегодня начальник мне подставу жуткую сделал сам того не желая-ненавижу, блин, такие непредсказуемые тупости... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я свою золотую медальку получила!!! Да!!! Три года гнула спину ;) и вот оно!RedGodHelp Мои поздравления тебе огромные, чмаки в нос, и вообще - мы с тобой там были кавайнее всех! Особенно с розовыми шариками! Цитата
Lord Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Сдал историю Отечества. Отмечаю. Пьян... :wacko: Цитата
Strela Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Сдала историю Отечества на 5, я счастлива!!! Цитата
Melani Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Сдала историю Отечества на 5, я счастлива!!!Поздравляю! Оставайся всегда такой же счастливой! :blink: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Съездила на дачу съели комары ))) Зато открыла купальный сезон !!!!! Вода отличная ))) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ...случилось....ну почти случилось..я таки доделываю сайт.... Цитата
Melani Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Любимый парень уехал!!!!! :) Я ща умру!!!!! Цитата
Лиса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Однокурссник из монастыря (мужского) вернулся... Ему советовали остаться там на всегда. Парень сбежал... Он лишь пытался замолить грехи... Вот художников колбасит... Изменено 17 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 тема про сессию здесь ==> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6526&st=60и харе тут писать о каждом своем зачете или экзамене Цитата
Новичок Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 а меня девушка бросила...ну или просто разошлись,зато как смешно получилось;):);):)а еще послезавтра Друг приедит(девушка)только почемуто никто не верит что она мне только друг:) ОБШИбАЮТСЯ!:) Цитата
Trisha Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Совсем крыша съехала....Теперь Envy называю Nabbe и наоборот Т_Т Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сегодня мне принесли все осты к Наруто !!! Это полный улёт! Rocks, Rocks !!! :) :( :( Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А я школу закончил :) Цитата
aira Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Наконец сдала зачеты,теперь с понедельника практика и степуху дадут. Осталось разобраться с курсачем. Переехала на новое место жительства,непривычно,хотя все под боком и от универа недалеко,хотя к общаге привыкла. Сегодня удалось покомандовать ребятами,ну не мучила их,они хорошие попались.... Цитата
Melani Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Уряяяя!!! Комп переехал из зала в мою комнату!!!! :( Цитата
Лиса Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Позвонил человек, звонка которого я ждала месяц, но не намекала ему об этом... Целый день окрылённая бегала :mellow: Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сделала формат С, теперь никакой дряни нет. Ни спаев, ни трёх операционок - только одна - чистота и красота. Вот некоторым смешно, а я этого долго не решалась сделать. Цитата
Kyou Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сделала формат С, теперь никакой дряни нет. Ни спаев, ни трёх операционок - только одна - чистота и красота. Вот некоторым смешно, а я этого долго не решалась сделать.Хвалю ... я пытался ... рука не поднялась ... Цитата
YASUO Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Сделала формат С, теперь никакой дряни нет. Ни спаев, ни трёх операционок - только одна - чистота и красота. Вот некоторым смешно, а я этого долго не решалась сделать.Ох, мне скоро прийдется :P Добавлено:А, я еще в эту пятницу плавал в кавголово. Вода холодная, но привыкнуть можно ;) Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вернулся из тренировочного похода по Карелии.........жаль вернулся раньше........по независящим от меня обстоятельствам Цитата
dark-side Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Случилось! с 2мя из четырех ВСЁ! какой камень с души, как говорил Бернард Шоу :D , от себя хочется добавить что пожалуй даже два! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.