Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне сегодня вручают золотую медаль!!!!

RedGodHelp ого, поздравляю!!

Сегодня начальник мне подставу жуткую сделал сам того не желая-ненавижу, блин, такие непредсказуемые тупости...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я свою золотую медальку получила!!! Да!!! Три года гнула спину ;) и вот оно!

RedGodHelp

Мои поздравления тебе огромные, чмаки в нос, и вообще - мы с тобой там были кавайнее всех! Особенно с розовыми шариками!

Опубликовано (изменено)
Однокурссник из монастыря (мужского) вернулся... Ему советовали остаться там на всегда. Парень сбежал... Он лишь пытался замолить грехи... Вот художников колбасит... Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а меня девушка бросила...ну или просто разошлись,зато как смешно получилось;):);):)а еще послезавтра Друг приедит(девушка)только почемуто никто не верит что она мне только друг:) ОБШИбАЮТСЯ!:)
Опубликовано
Наконец сдала зачеты,теперь с понедельника практика и степуху дадут. Осталось разобраться с курсачем. Переехала на новое место жительства,непривычно,хотя все под боком и от универа недалеко,хотя к общаге привыкла. Сегодня удалось покомандовать ребятами,ну не мучила их,они хорошие попались....
Опубликовано
Сделала формат С, теперь никакой дряни нет. Ни спаев, ни трёх операционок - только одна - чистота и красота. Вот некоторым смешно, а я этого долго не решалась сделать.

Хвалю ... я пытался ... рука не поднялась ...

Опубликовано
Сделала формат С, теперь никакой дряни нет. Ни спаев, ни трёх операционок - только одна - чистота и красота. Вот некоторым смешно, а я этого долго не решалась сделать.

Ох, мне скоро прийдется :P

Добавлено:

А, я еще в эту пятницу плавал в кавголово. Вода холодная, но привыкнуть можно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация