Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_355377

Пойду сейчас в костел рядом с м. Краснопресненская... потому что я пообещала себе, что схожу туда, если сдам экзамен...

Добавлено:

Naoko я завидую тебе... у меня теор вероятности 14го...

Опубликовано
comment_356188

жах херак бах! хренакс! карамба!! пизд*х

я НАПИСАЛ ДИПЛОМ!!! никто в меня не верил (включая меня самого) но я ЗделОл это :)

большую часть диплома (20-25 стр) написал за каких-то три дня! а ещё я вчера забил на этот диплом и играл в футбол три часа :) пришлось всю ночь просидеть... всё я опаздываю уже нах.. ААА меня выгонят ото всюду!?!?!!!!!

всё я побежал..

а ещё я встречусь с Тсарём... это не то, что вы подумали, яойщики!! :)

:( :( :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_356209
я НАПИСАЛ ДИПЛОМ!!! никто в меня не верил (включая меня самого) но я ЗделОл это

ну блин-я аж прослезился, так диржать!!

Скачиваю Мабураху по фтп-уже 8 серийй

Опубликовано
comment_356815

Что-то уж очень неглобально, господа форумцы ^_^

Вот бы так: "Захватил неприступную крепость, и Швеция теперь наша!" *_*

Или: "Получил международную премию в области защиты животных за спасение утопающих китов" *_*

А то все зачеты-зачеты...

Пхе ^_^

Опубликовано
comment_357131

устное предупреждение

И еще мне наконецто пришло письмо от человека, от которого я ждала целую неделю!!! уууу письмо страниц на 6 потянет... :(

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357312

На меня и ещё одного парня напали 8-10 отморозков пьяных в жопу пару часов назад. Отделались несколькими ушибами, сижу сейчас со льдом. Звонил в полицию с мобильника-прямо перед "боем"-мне сказали: ЛИНИЯ ЗАНЯТА ПОЗВОНИТЕ ПОПОЖЕ-и заиграла музыка....

Нет слов...

Опубликовано
comment_358082

Ох, чего только не произошло за это время.

Была в Ебурге, попала там под дождь. Но потом этот дождь перешел в ливень. А потом ко всему еще и полетел град! Убойно, я была мокрой с головы до пят. Зонтик не помог. Это было похоже на второй мировой потоп! Меня чудом не смыло и не прибило градом :wub:

Но приятное в этот день все же было: я опять купила себе мой любимый концерт Behemoth в Кракове, который у меня кто-то благополучно отработал (к его счастью уже не помню кто) и на DVD нашла клипы и концерт My Dying Bride! Это замечательно !!!

Опубликовано
comment_358798

Обнаружила, что раз еще могу нервничать, значит, еще не все нервы сгубила. А думала, совсем их не осталось.

Так что теперь надо бы радоваться ^_^

Опубликовано
comment_359386

Завтра кладут в больницу...на неделю...

теперь будут колоть уколы в ж..у а я буду жалеть себя :)

надеюсь хоть навещать будут,а то вообще там от скуки сдохну

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_359851
Случилось просветление, и теперь надо как-то жить дальше :)

Неужели мои советы помогли? ^__^ (Судя по тому, что ты в инете, то требования не выполнены.. или ты через божественный мегадоступ? :D)

Опубликовано
comment_359862

Мадея, ага! ^_^

Кинь мне в личку или на мыло координаты!

Nabbe

Это я уже с той стороны ^_^ Здесь хорошо кормят и все любят друг друга *_* И даже разрешают связываться с внешним миром *_*

Опубликовано
comment_359887

1) Сдал кое-как последний сложный экзамен (геометрия).

2) Получил посылку (от анимегида), про которую уже почти забыл.

3) Поставили с друганом сетку (у меня дома). Первый опыт создания сетевых игр. (+ игры в Q3 дома по сетке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.