Scramjet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 С друзьями (3чел) разгрузили машину с гипсакартоном так,"что гипс мне самому нужен". хе-хе B) Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пойду сейчас в костел рядом с м. Краснопресненская... потому что я пообещала себе, что схожу туда, если сдам экзамен... Добавлено:Naoko я завидую тебе... у меня теор вероятности 14го... Цитата
chico cubano Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 жах херак бах! хренакс! карамба!! пизд*хя НАПИСАЛ ДИПЛОМ!!! никто в меня не верил (включая меня самого) но я ЗделОл это :)большую часть диплома (20-25 стр) написал за каких-то три дня! а ещё я вчера забил на этот диплом и играл в футбол три часа :) пришлось всю ночь просидеть... всё я опаздываю уже нах.. ААА меня выгонят ото всюду!?!?!!!!!всё я побежал..а ещё я встречусь с Тсарём... это не то, что вы подумали, яойщики!! :) :( :( :lol: :lol: :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 я НАПИСАЛ ДИПЛОМ!!! никто в меня не верил (включая меня самого) но я ЗделОл это ну блин-я аж прослезился, так диржать!! Скачиваю Мабураху по фтп-уже 8 серийй Цитата
Артём Шубин Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Отец развёлся с матерью. Теперь живу с отцом. Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Что-то уж очень неглобально, господа форумцы ^_^Вот бы так: "Захватил неприступную крепость, и Швеция теперь наша!" *_*Или: "Получил международную премию в области защиты животных за спасение утопающих китов" *_*А то все зачеты-зачеты...Пхе ^_^ Цитата
Lacost Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А я вот на море через 15 дней уезжаю.;) Плевал я на сессию. -_- Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Решила временно ни с кем не общаться :lol: Цитата
kel tyas Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) устное предупреждение И еще мне наконецто пришло письмо от человека, от которого я ждала целую неделю!!! уууу письмо страниц на 6 потянет... :( Изменено 12 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Поеду на архипелаг Шпицберген. Мне посоветовали.. Давно хотелось за полярный круг... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 На меня и ещё одного парня напали 8-10 отморозков пьяных в жопу пару часов назад. Отделались несколькими ушибами, сижу сейчас со льдом. Звонил в полицию с мобильника-прямо перед "боем"-мне сказали: ЛИНИЯ ЗАНЯТА ПОЗВОНИТЕ ПОПОЖЕ-и заиграла музыка.... Нет слов... Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Angel's Tears обалдеть!!хотя нет.. неудивительно, ведь ты из города Проклятой Молодёжи :)рад, что всё хорошо :) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ох, чего только не произошло за это время.Была в Ебурге, попала там под дождь. Но потом этот дождь перешел в ливень. А потом ко всему еще и полетел град! Убойно, я была мокрой с головы до пят. Зонтик не помог. Это было похоже на второй мировой потоп! Меня чудом не смыло и не прибило градом :wub:Но приятное в этот день все же было: я опять купила себе мой любимый концерт Behemoth в Кракове, который у меня кто-то благополучно отработал (к его счастью уже не помню кто) и на DVD нашла клипы и концерт My Dying Bride! Это замечательно !!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Обнаружила, что раз еще могу нервничать, значит, еще не все нервы сгубила. А думала, совсем их не осталось.Так что теперь надо бы радоваться ^_^ Цитата
Мадея Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Завтра кладут в больницу...на неделю...теперь будут колоть уколы в ж..у а я буду жалеть себя :)надеюсь хоть навещать будут,а то вообще там от скуки сдохну Изменено 14 июня, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Мадея, сочувствую Т_Т ***Случилось просветление, и теперь надо как-то жить дальше ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Случилось просветление, и теперь надо как-то жить дальше :)Неужели мои советы помогли? ^__^ (Судя по тому, что ты в инете, то требования не выполнены.. или ты через божественный мегадоступ? :D) Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Мадея, ага! ^_^Кинь мне в личку или на мыло координаты! Nabbe Это я уже с той стороны ^_^ Здесь хорошо кормят и все любят друг друга *_* И даже разрешают связываться с внешним миром *_* Цитата
chico cubano Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Urod сочувствуюМадея сочувствуюГекон молодец Цитата
e^cha Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 1) Сдал кое-как последний сложный экзамен (геометрия).2) Получил посылку (от анимегида), про которую уже почти забыл.3) Поставили с друганом сетку (у меня дома). Первый опыт создания сетевых игр. (+ игры в Q3 дома по сетке) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Скачал наконец ОСТы к Инносенсе: сейчас слушаю , давно хотел. Качество хорошее- 320 кбс. Цитата
Лиса Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Купила анатомию Баммеса. Наконец-то! Теперь буду в ВУЗе гордиться :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.