Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду сейчас в костел рядом с м. Краснопресненская... потому что я пообещала себе, что схожу туда, если сдам экзамен...

Добавлено:

Naoko я завидую тебе... у меня теор вероятности 14го...

Опубликовано

жах херак бах! хренакс! карамба!! пизд*х

я НАПИСАЛ ДИПЛОМ!!! никто в меня не верил (включая меня самого) но я ЗделОл это :)

большую часть диплома (20-25 стр) написал за каких-то три дня! а ещё я вчера забил на этот диплом и играл в футбол три часа :) пришлось всю ночь просидеть... всё я опаздываю уже нах.. ААА меня выгонят ото всюду!?!?!!!!!

всё я побежал..

а ещё я встречусь с Тсарём... это не то, что вы подумали, яойщики!! :)

:( :( :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Что-то уж очень неглобально, господа форумцы ^_^

Вот бы так: "Захватил неприступную крепость, и Швеция теперь наша!" *_*

Или: "Получил международную премию в области защиты животных за спасение утопающих китов" *_*

А то все зачеты-зачеты...

Пхе ^_^

Опубликовано (изменено)

устное предупреждение

И еще мне наконецто пришло письмо от человека, от которого я ждала целую неделю!!! уууу письмо страниц на 6 потянет... :(

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На меня и ещё одного парня напали 8-10 отморозков пьяных в жопу пару часов назад. Отделались несколькими ушибами, сижу сейчас со льдом. Звонил в полицию с мобильника-прямо перед "боем"-мне сказали: ЛИНИЯ ЗАНЯТА ПОЗВОНИТЕ ПОПОЖЕ-и заиграла музыка....

Нет слов...

Опубликовано

Ох, чего только не произошло за это время.

Была в Ебурге, попала там под дождь. Но потом этот дождь перешел в ливень. А потом ко всему еще и полетел град! Убойно, я была мокрой с головы до пят. Зонтик не помог. Это было похоже на второй мировой потоп! Меня чудом не смыло и не прибило градом :wub:

Но приятное в этот день все же было: я опять купила себе мой любимый концерт Behemoth в Кракове, который у меня кто-то благополучно отработал (к его счастью уже не помню кто) и на DVD нашла клипы и концерт My Dying Bride! Это замечательно !!!

Опубликовано (изменено)

Завтра кладут в больницу...на неделю...

теперь будут колоть уколы в ж..у а я буду жалеть себя :)

надеюсь хоть навещать будут,а то вообще там от скуки сдохну

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Случилось просветление, и теперь надо как-то жить дальше :)

Неужели мои советы помогли? ^__^ (Судя по тому, что ты в инете, то требования не выполнены.. или ты через божественный мегадоступ? :D)

Опубликовано

Мадея, ага! ^_^

Кинь мне в личку или на мыло координаты!

Nabbe

Это я уже с той стороны ^_^ Здесь хорошо кормят и все любят друг друга *_* И даже разрешают связываться с внешним миром *_*

Опубликовано

1) Сдал кое-как последний сложный экзамен (геометрия).

2) Получил посылку (от анимегида), про которую уже почти забыл.

3) Поставили с друганом сетку (у меня дома). Первый опыт создания сетевых игр. (+ игры в Q3 дома по сетке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация