Лиса Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Докачала артбук Блэйм... Эх, холосо... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Иду на эгзамен-будет в 12,00 знаю тока примерно 50 проц. билетов.... Цитата
Sailen Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сегодня горячую воду должны включить ) Цитата
Trisha Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Сегодня горячую воду должны включитьА у нас уже вчера отключили...(( И до субботы. Цитата
BlackboX Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 а у нас еще неделю назад включить обещали... Цитата
Mimay Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я алгебру на четыре написала. Здорово! Какая я молодец! :) Теперь надо к информатике готовиться. Воть… Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 накоец приехал тот человек, ради которого я в принципе и нахожусь в инете... (см. мою подпись) правда приехала она не сегодня, просто захотелось написать.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 СДАЛ БРАТИЯ И СЁСТРЫ МАИ!! СДАЛ ОДИН ЖУТКО ПОШЛЫЙ ЕГЗАМЕН!!!!!!!!!!МЛЯ-Я ТАК РАД! Цитата
Мадея Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сессия почти кончилась...сегодня сдала последний экзамен...остался один зачет...и все... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 сессия почти кончилась...сегодня сдала последний экзамен...остался один зачет...и все... Мадея что так безрадостно...??? с многоточием?? Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Сдала вчера все зачеты, уря мне<_<...эх, зато все экзамены впереди:blink: Цитата
Trisha Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Докачала третий ост алхимиков! Сижу радуюсь. Цитата
Мадея Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мадея что так безрадостно...??? с многоточием??Потому что надоело...А вообще случилось...я только что проснулась и поняла,что все еще счастлива...:rolleyes: Цитата
Melani Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 У мя по всем экзаменам отличные оценки!!! Какая же я молодец <_< Теперь с чистым сердцем буду отдыхать! :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 а я купила Моторолу в620, в "Связном" последнюю (в Москве). радуюсь. уже уронила и поцарапала корпус. но все равно радуюсь. (потому что работает) Цитата
Mimay Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Красноярску стукнуло 377 лет! :) Цитата
ithiro Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Сдох мой Super Nintendo.Скорблю теперь......долго служил все-таки..... ;) Цитата
kel tyas Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Сдала только что экзамен на отлично... нихрена не готовилась!!! радости... не передать!!! :) УРА!!!!!!!! Цитата
Trisha Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 сдала биологию...Теперь до апокалипсиса осталось 5 дней...Высш. мат наступает... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Грохнула окончательно свою нервную систему с экзаменами и ремонтом... уффф, скоро все закончится ;) А ведь впервые за этот блок экзаменов волновалась! Просто единственный для меня письменный, еще и эта городская комиссия... и холодно было. Вот. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Грохнула окончательно свою нервную систему с экзаменами и ремонтом... уффф, скоро все закончитсяRedGodHelp держись-неврвы они одни на всю жизнь, А я сегодня сдал ещё один эгзамен, ещё три впереди осталось, в этот раз ничего не учил, сдал абсолютно нашару Цитата
kouji-miaka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ураа!!! Всё!! Сессия СДАНА!!!! Просто на седьмом небе от счастья!!!! Даже не вериться , что всё уже закончилось )))СВЕРШИЛОСЬ!!! Цитата
MoonLight Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Только что разбила себе сердце...:unsure: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 kouji-miaka поздравляю-присоединяюсь к твоей радости-у меня тоже скоро ждут такие емоции=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.