Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_341937
Ё! была вот на даче... решила загореть, сняла куртку... Думала, загорят руки, но пошла полоть грядки и теперь у меня ожог на пояснице. Все ржут, а мне не смешно:)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_342047
Вот почему все счастливые...

А я счас сижу, пытаюсь чего-то выучить, а голову давно пора скотчем заматывать - раскалывается, как некачественный снаряд...

у меня такое всё неделю было-ложился спать в 3-4 ночи каждый день-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_342078
В универ приезжала мед бригада.В области что-то произошло и срочно потребовалась плазма. Сдавала кровь в качестве донора,первый раз,было страшнова-то,да и ребята пугали. В итоге все прошло безболезненно и я не почувствовала никакой слабости или недомогания. Некоторым ребятам стало плохо,падали в обморок,поэтому псли крови им закачивали глюкозу.

Надеюсь, моя кровь поможет.

Вот это да! Уважаем. Я никогда в жизни не была донором и вообще иголок боюсь.

А вот мой папа регулярно сдавал много лет подряд (он был спортсменом) и в конце концов ему даже дали награду и присвоили званиме почётного донора. Это здорово! Чего и вам желаю.

Уверена, что поможет. Для того ж она и сдаётся!

--------------------

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_343339
Вот она свобода... Закончил зач. сессию. Осталось каких-то 3 незачета (2 по профильным). Но мя счаслив!!!! До комиссии по первому зачету еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!! Ну и что, что не допущен к экз. сессии. Впереди август и сентябрь!^_____^ *drink* *nya!*

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_343636

На воскресенье ходил к другу домой с ночовкой ( родители уехали на дачу), выбухали где то по 2.5 литра среднеалкогольных напитков.....мда...незабываемые моменты жизни,понимаешь.

ЗЫ Пить нехорошо...

Опубликовано
comment_343652
Ёкатта! Качаю пятый Eureka Seven и 19 AMG TV..... :) Будет что посмотреть перед сном грядущим....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_343663
случилось радостное событие - приобрел лицензионный CD - KoЯn - Follow The Leader, за 500р. очень нравится, качество звука, полиграфия, буклетик - в общем руль! хех)

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_343755

У меня послезавтра экзамен, так что зубрила целый день. И завтра буду. А сейчас не помню ничего из выученного сегодня. Вот что учила месяц назад - это от зубов отскакивает.

Но все-таки я села за учебу - это надо отпраздновать :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_344113
Ух! Учила литру... учила... чуть крышей не тронулась. А потом пришла сеструха моя старшая, а с собой принесла винище... и пили мы вчера, и исцелились мои больные мозги... и помню я все билеты окромя тех, на которые ответа не существует... Счастие - вот оно...

[любители чая team]

Опубликовано
comment_344234
Ух, сдала информатику, завтра химия... Хорошо, что я в течении семестра хорошо работала и у меня теперь полуавтомат...Но всё равно мозги разрываются от всех этих формул и реакций, что же со мной будет, когда я к высш. мату готовится начну...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_344447
КОМПОТ прошел на "УРА". Нач. кур почти не орал и допуск до перездачи зачетов на комиссии я получил=) Впереди жесткий фУскинг, как говорится.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_344456
Купила билет на поезд, наконец-то свалю из города. Да здравствуют Уральские горы !!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_344539
Уеду нах скоро на 2 недели на юг .Буду отдыхать и загорать.Неплохое начало каникул :P

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_344691

Я 16 лет назат родился ... вот тогда это и случилось ...

Я узе всё здал ... отдыхаю ... ЖЕЛАЮ УДАЧИ ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_344855

Опа! Первый и самый жуткий экзамен сдан!

Чувствовала себя Утеной с бамбуковой палкой против меча... Билет нах не знала, последний раз эту тему читала пару лет назад...

Тем не менее, пятак получила... Уря!

[любители чая team]

Опубликовано
comment_344861
И я таки сдала химию...Конечно же вытащила моносахариды... Кличка гений везения приклеелась ко мне ещё прочнее...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_345192

Kuota

Это ты радостно или печально? Не, честно, непонятно :)

И я сдала! Литру! Не зря недели две учила! И билет хороший попался!

Но все-таки, стойкое ощущение, что Платонова, про которого я увлеченно рассказывала экзаменаторам, они сами не читали.

Правда, я тоже :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_345198

RedGodHelp

Как оказалось, очень печально... И закончится она не скоро... 5 экзаменов... А-а-а...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_345200

Kuota

А я должна была в общем сдавать пять. Один свалила в Герцена, английский - засчитали, и литру бухнула сегодня.

Надежда на счастливые экзамены теплится... ;)

Опубликовано
comment_345861

Ну вот сваливаю за город, а потом и из города уеду...

Наконец-то!!!

Но буду по всем скучать, счастливо оставаться.

Увидимся в скором времени.

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ : Сдавайте быстрей свои дурацкие экзамены !!! :)

Изменено пользователем Watari (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.