Maxx Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сдал ГОС экзамен! Ура!!!!!!! Правда осталось диплом защитить 0_o Но конец уже близок!! Цитата
Гость Michaello Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Хе...Руку себе сломал :)Мамка котёнка притащила... так эта мелочь всё время мяукает... тока во сне молчит... а голос такой припративный... Это при том что у нас свои две кошки есть...Ну и наконец последнее... чуть более 18 лет назад я родился... Вот это было для мя событие :) ... Цитата
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вчера сработал закон подлости: забыл зонтик, единственный раз - и промок :) Цитата
Raidho Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) По дороге на работу подобрал щенка. Симпатичная такая девочка, полугодовалая, наверное. Рыженькая, с чёрной мордашкой. Жаль, домой взять не могу.Пришлось поселить её на заднем дворе конторы. Сначала она от всех шарахалась, а сегодня утром, когда вышел её кормить-поить, выбежала навстречу и завиляла хвостишкой. Привыкает... :) Изменено 13 мая, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 пол дня ходил доставал материал для курсовой.. чуть не сдох.. ткая жара.. и воду гады отключили.. пить хочу млин! Цитата
Мадея Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сегодня проспала и решила не идти в институт...какая я плохая... Добавлено:еще вспомнила!проснулась именно на том моменте,когда Виш и Верм собирались устраивать яоя...специально для меня...обидно,млин... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мадея когда Виш и Верм собирались устраивать яоя...специально для меня...обидно,млин... я бы проснулся б в холодном поту.... Сегодня ничего не произошло за исключением, того что петля дипломных и экзаменов на моей шее затянулась потуже... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А у нас была первая (!) репитиция последнего звонка... И что мы все сремя тянем до последнего?... Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я получила все письма, которые до этого не получила из-за путаницы с компами... Ня...Первая репетиция последнего звонка - этта было весело... Особенно пение... Надо было и мне петь... Муа-ха-ха, я ведь на самом мероприятии и спеть могу! Напьюсь как в прошлый раз и спою! Тогда микрофону точно 3.14... Я войду в легенды... Все, понесся маразм...:) Цитата
Tachome Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Нашелся мобильник! * Понял, что жизнь - отличная штука! * Был сегодня на показе Beyond The Clouds в МИФИ(занесла нелегкая...) и вообще жисть налаживается!!! МЯ ЩассЛив!^^ Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Впервые получил зряплату совместимую с жизнью = 400$. Программистом быть все-таки неплохо. :) ЗЫ. Я не из Москвы. Изменено 13 мая, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Переезжаю в новую квартиру,т.к. из общаги выперли. Теперь буду снимать,напряжно. Вот она студенческая жизнь мать ее. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Tachome Onizuka-sensei Проздравляю! А я выползла впервые на роликах! Хорошо, что с Shinde, а то бы свалилась :)Жаль только, что дождь сразу пошел.... Вот так всегда... Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Хех... сидели с RedGodHelp... после роликов...Смотрели "Слабое звено", а то мне эту тетку изображать на последнем звонке...Вопрос участнику: как называлась игра на лошадях с деревянным мЕчом?Хлопаю глазами. Еще раз хлопаю глазами. Участник просит повторить... Не ответил, тетка называет ответ: поло. До меня доходит: игра не с мЕчом, а с мЯчом. Вот такая вот шиза:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Получила назад свои курсовики проверенные, поняла, что халтура не пройдет... Жаль, столько времени свободного и ночей придется на них еще зверски убить:) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 еще вспомнила!проснулась именно на том моменте,когда Виш и Верм собирались устраивать яоя...специально для меня...обидно,млин...Да мне такие сны не снились Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я закачал песенку, которую долго искал...Вроде радоваться нужно, а она, песенка, грустная и поэтому испортила(если можно так назвать) всё настроение. -( Грустно... Цитата
Лиса Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Аську завела :) В кои-то веки... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Лиса давно надо было жить цивилизовано=) А я сегодня ещё один курсовик не здал-сказал мудила препод переделать таблицы там.... вот рад был поделиться Цитата
Osaka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Любимый муж у меня есть!!!А теперь, девушка которая мне давно нравиться..... ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ В ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Мадея Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Любимый муж у меня есть!!!А теперь, девушка которая мне давно нравиться..... ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ В ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего не поняла...у тебя есть муж...а потом тебе призналась в любви ДЕВУШКА??? Цитата
Trisha Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Каталась на роликах. Наконец-то! Как же я в нашу холодню снежную зиму без них скучала...Выдали наконец-то вопросы по органической химии... Тёмный лес до небес. А экзамен первого.Ничего не поняла...И я кстати тоже ничего не поняла... Цитата
Chester Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 В нашем институте именем МГИМО есть такая фенька - редкие языки учим. Сижу, мечтаю о японском, а учу суахили.NItawafirisha! Это я так удачно спрятал нецензурное выражение, чтоб не забанили. Оле!А событие - привычное для студента. Сегодня сессия началась с этого самого суахили. И вроде бы, неудачно. Еще сегодня на пару по инглишу забил. Э-хе-хе-ех! Жизнь молодая... Цитата
Osaka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) И я кстати тоже ничего не поняла... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВА ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ ЧЕЛОВЕКА!!! И эта любовь взаимна!!!!!! Изменено 17 мая, 2005 пользователем Osaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Я вот на медни в проводку полез,хотел 0 найти.Хлопок,искры, крокодильчик вместе с проводом оплавился.В общем короткое замыкание я учинил.Сегодня эл.монтёров вызвал, скорее всего счётчик эл.энергии сгорел ;)А если увидят шо я проводкой сотворил,наверное и штрафу захотят дать! ;)Во как! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.