Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе...

Руку себе сломал :)

Мамка котёнка притащила... так эта мелочь всё время мяукает... тока во сне молчит... а голос такой припративный... Это при том что у нас свои две кошки есть...

Ну и наконец последнее... чуть более 18 лет назад я родился... Вот это было для мя событие :) ...

Опубликовано (изменено)

По дороге на работу подобрал щенка. Симпатичная такая девочка, полугодовалая, наверное. Рыженькая, с чёрной мордашкой. Жаль, домой взять не могу.

Пришлось поселить её на заднем дворе конторы. Сначала она от всех шарахалась, а сегодня утром, когда вышел её кормить-поить, выбежала навстречу и завиляла хвостишкой. Привыкает... :)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня проспала и решила не идти в институт...какая я плохая...

Добавлено:

еще вспомнила!проснулась именно на том моменте,когда Виш и Верм собирались устраивать яоя...специально для меня...обидно,млин...

Опубликовано

Мадея

когда Виш и Верм собирались устраивать яоя...специально для меня...обидно,млин...

я бы проснулся б в холодном поту....

Сегодня ничего не произошло за исключением, того что петля дипломных и экзаменов на моей шее затянулась потуже...

Опубликовано

Я получила все письма, которые до этого не получила из-за путаницы с компами... Ня...

Первая репетиция последнего звонка - этта было весело... Особенно пение... Надо было и мне петь... Муа-ха-ха, я ведь на самом мероприятии и спеть могу! Напьюсь как в прошлый раз и спою! Тогда микрофону точно 3.14... Я войду в легенды... Все, понесся маразм...:)

Опубликовано
Нашелся мобильник! * Понял, что жизнь - отличная штука! * Был сегодня на показе Beyond The Clouds в МИФИ(занесла нелегкая...) и вообще жисть налаживается!!! МЯ ЩассЛив!^^
Опубликовано (изменено)

Впервые получил зряплату совместимую с жизнью = 400$. Программистом быть все-таки неплохо. :)

ЗЫ. Я не из Москвы.

Изменено пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех... сидели с RedGodHelp... после роликов...

Смотрели "Слабое звено", а то мне эту тетку изображать на последнем звонке...

Вопрос участнику: как называлась игра на лошадях с деревянным мЕчом?

Хлопаю глазами. Еще раз хлопаю глазами. Участник просит повторить... Не ответил, тетка называет ответ: поло. До меня доходит: игра не с мЕчом, а с мЯчом. Вот такая вот шиза:)

Опубликовано
Любимый муж у меня есть!!!

А теперь, девушка которая мне давно нравиться..... ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ В ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего не поняла...у тебя есть муж...а потом тебе призналась в любви ДЕВУШКА???

Опубликовано

Каталась на роликах. Наконец-то! Как же я в нашу холодню снежную зиму без них скучала...

Выдали наконец-то вопросы по органической химии... Тёмный лес до небес. А экзамен первого.

Ничего не поняла...

И я кстати тоже ничего не поняла...

Опубликовано

В нашем институте именем МГИМО есть такая фенька - редкие языки учим. Сижу, мечтаю о японском, а учу суахили.

NItawafirisha! Это я так удачно спрятал нецензурное выражение, чтоб не забанили. Оле!

А событие - привычное для студента. Сегодня сессия началась с этого самого суахили. И вроде бы, неудачно. Еще сегодня на пару по инглишу забил. Э-хе-хе-ех! Жизнь молодая...

Опубликовано

Я вот на медни в проводку полез,хотел 0 найти.

Хлопок,искры, крокодильчик вместе с проводом оплавился.

В общем короткое замыкание я учинил.

Сегодня эл.монтёров вызвал, скорее всего счётчик эл.энергии сгорел ;)

А если увидят шо я проводкой сотворил,наверное и штрафу захотят дать! ;)

Во как! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация