Misato Katsuragi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вчера в универе день отстой был, пришла домой злая, и вдруг папа приносит мне новый монитор. Урааааа! И настроение супер сразу. Цитата
Raidho Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) А у нас в конторе вчера из-за велогонки по центру Москвы приём плсетителей отменили. Надо будет AstralTech'у кавайность повысить. Как представителю. :rolleyes: Изменено 6 мая, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А мы наконец-то с подружкой выбежали вчера на пробежку! Ура!И я опять чуть не свалилась в люк :) А сейчас дождь :) Только бы к вечеру прекратился! Цитата
Рэйко Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Меня выгнали из класса)За то,что списывала физику,а потом чуть не заснула!Был первый урок-МХК,и училка эта меня ненавидит(я ее все время бешу).Я тогда страшно не выспалась,и нафиг пошла домой!Училка явно разозлилась! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Какая-то сволочь понизила кавайность. "Учи английский, мальчик" написала. Просьба вернуть кавайность в нормальное состояние! Цитата
Мадея Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Какая-то сволочь понизила кавайность. "Учи английский, мальчик"это ладно!мне вообще со словами дура тупая!:D Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да... Чего в жизни не бывает! Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Беее... пошла собаку мыть... загоняю ее в ванну, включаю воду... а кто-то пипку, которая переключает душ и кран оставил в положении "душ". И на меня - водопад холодной воды... Хол-л-лодно... И покричать не на кого... Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Меня предали! Я открыл ей свою душу, а она туда воткнула нож и плюнула!Да еще и мой друг мне наврал!Они мне врали оба!!! Цитата
Чард Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 а мне сегодня первый раз в жизни дали сесть за руль мопедаЯ сразу нажал газ на полную и не отпускал,в итоге проехал метров десять,мопед перевернулся и я оказался под нимзато счастья то сколько... :o Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Кажись, перестала бояться высоты... расту над собой... Цитата
Лиса Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Белый Шквал Кажись, перестала бояться высоты... расту над собой...Молодчина! Сегодня поняла что вру себе... Это ужасно... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А мы съездил на инсценировку военного сражения! Ня! Весело, только слишком много людей, мух и грязи... Цитата
Ройко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 RedGodHelp а настоящее сражение, думаешь, чище? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ройко Да не, не думаю.... Это одно и успокаивает... Но все равно мало! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Наконец-то у меня появился I-net!!! После 3-х недель перерыва я снова могу посещать любимый форум.^_^ Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Сегодня в нашем сквере проводился конкурс рисунка на асфальте ко Дню Победы. Я с сестрой заняла первое место... Мне было так приятно....^_^ Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 пых.. побриолся(наконец-таки!)))и помыл башню))а ещё металла се надыбал.. блэк и дэз ))) ня!! Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Посмотрел Love Hina и впал в дипресию. :) Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ууу.. товраищ по несчастью... я ее тоже не могу ни смотреть, ни читать... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 УРА , Товарищи !Пипец нечаяно нагрянул када его сАвсЭм не ждешь !!!Поздравляю всех счастливчиков с началом предсессионного мандража , заиканий , подобострастных воплей "да , я не прав , но Вы ведь хороший ... поставьте 3 !" своим преподам , кишкодрания весёлыми нескучными ночами за рефератами и ... наконец скрежета зубов сумевших родить "отлично" ! ... да мало ли ещё прекрасного на свете ? Цитата
Kid A Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Поздравляю всех счастливчиков с началом предсессионного мандража , заиканий , подобострастных воплейУУ! Интереесно,а что же это такое)))Ничего,скоро узнаю))))))) Цитата
strelok Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 а у нас нет сессии... у нас другая система.. ня!сёня купил себе 6 том Тёмной Башни С.Кинга.... я просто счастлив)))и ещё мп3 диск чёрного обелиска.. ща буду слухать..ня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.