Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А у нас в конторе вчера из-за велогонки по центру Москвы приём плсетителей отменили. Надо будет AstralTech'у кавайность повысить. Как представителю. :rolleyes: Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня выгнали из класса)За то,что списывала физику,а потом чуть не заснула!Был первый урок-МХК,и училка эта меня ненавидит(я ее все время бешу).Я тогда страшно не выспалась,и нафиг пошла домой!Училка явно разозлилась!
Опубликовано
Беее... пошла собаку мыть... загоняю ее в ванну, включаю воду... а кто-то пипку, которая переключает душ и кран оставил в положении "душ". И на меня - водопад холодной воды... Хол-л-лодно... И покричать не на кого...
Опубликовано

а мне сегодня первый раз в жизни дали сесть за руль мопеда

Я сразу нажал газ на полную и не отпускал,в итоге проехал метров десять,мопед перевернулся и я оказался под ним

зато счастья то сколько... :o

Опубликовано

УРА , Товарищи !

Пипец нечаяно нагрянул када его сАвсЭм не ждешь !!!

Поздравляю всех счастливчиков с началом предсессионного мандража , заиканий , подобострастных воплей "да , я не прав , но Вы ведь хороший ... поставьте 3 !" своим преподам , кишкодрания весёлыми нескучными ночами за рефератами и ... наконец скрежета зубов сумевших родить "отлично" !

... да мало ли ещё прекрасного на свете ?

Опубликовано
Поздравляю всех счастливчиков с началом предсессионного мандража , заиканий , подобострастных воплей

УУ! Интереесно,а что же это такое)))Ничего,скоро узнаю)))))))

Опубликовано

а у нас нет сессии... у нас другая система.. ня!

сёня купил себе 6 том Тёмной Башни С.Кинга.... я просто счастлив)))

и ещё мп3 диск чёрного обелиска.. ща буду слухать..ня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация