Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310063

А недавно случилось вот что: http://www.bemafia.ru/2005/04/25/bemani-pr...rapara#more-132

Только над фоткой не смейтесь. Танцы дело мокрое.

People give you my life through music

Feel the rhythm tonight, I'm crazy

=========================

[RO Team][DDRManiaX Team]

Опубликовано
comment_310213
Случилось чудо! Друг спас жизнь друга!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_310424
Наконец-то ЕДУ В ОТПУСК!!! Так что на форум буду редко заглядывать. Сегодня утром сваливаю. Питер, держись!

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_314039

Свершилось!!!

Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я в Воронеже! а йде-ньть послезавтра я вложу фотки, смотрите и завидуйте ибо счастлив жажжущий и обретающий ;)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_314054
Завтра контрольная по латыни..нифига не знаю..голова забита мыслями...но ничего ввся ночь в переди глядишь выучу...

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_314189
нееее...тут дело не в показухе.....хотя....посмотрите как все реагируют!

Уважаемый Ребёнок, просьба прекратить крики. Они тут мало кому интересны. Если есть что сказать - милости просим. А ежели нет, то лучше и не пытаться.

2all: Ругань и прочее - Личкой. Тема и так, одной ногой на том свете.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_315701
УРААА!!!! ОН ПРИШЕЛ! ДВд с джей попом/роком... Теперь у мя есть вся дискография AYU и Aya Ueto, а так же немного Utada Hikaru!!! и много чего еще! Няя!!!!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_315733

Случилось...

Как и все пьянки начиналтсь они так весело...

А заканчиваютя они как всегда печально....

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_315821

А я вот очередную порцию хентая закачал.

Близится конец рабочего дня.

Я домой скоро пойду :blink:

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_315883
Случилось! Сдавала устную литру жабе и селедке (хорошие у меня преподаватели) и они мне не сказали, что я круглая дура!

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_315918

А вот блин и сглазил.

Начальник прибежал, и давай орать.

Всё настроение испортил :angry:

вот, всё ещё на работе сижу :ph34r:

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_315941

Shinde

Самое забавное, что я тоже сдала, и они мне вообще почти ничего не сказали (кроме того, что мой ответ вообще не годится :angry: )!

Только мы сдавали еще и свинье - ты ее забыла

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_316095
случилось...довели мну до депрессии...теперь вообще ничего не хочется...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_316139
теперь вообще ничего не хочется...

Анологично.

Я первый раз за два года серьёзно поругалась с лучшими подругами. Даже не поругалась, просто произошёл конфликт. Оказывается, всё к этому шло. Знакомая ситуация, когда двое отделяются от третьего и третий считает себя ненужным? Вот-вот. Только этот третий никак не поймёт, что мы никуда не уходили. Я пережила этого "третьего", а она не может. Дошло практически до истерики.

Чёрт, я даже не знаю, что делать. Конец года, завалили всякой дурацкой работой и учёбой, хочется отдохнуть...и тут тебе "на!" - прямо на блюдечке с белой каёмочкой.

Мы никогда серьёзно не ругались и всё быстро друг другу прощали. А тут...я слышу, что она плачет по телефону и ничего не могу сказать. Потому-что на всё, что я говорю, она смеётся. Идиотская ситуация...

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_317009

-совершила Бешеный Поступок- отмотала 40 км на велике ,ползала по скалам с хромоногой подругой,выслушивая вопли)

- нарисовала плакат папке,который уезжает!!И там вся семья-покемоны..=))хмм..маразм крепчает....)

- решала уравнение из сна.

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_317525
все кончено

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_317532
О! силы небесные! когда же!?! :angry: когда оно случится и почему до сих пор не сейчас!?! :unsure: Прийди же вселенская справедливость во имя луны... :lol: и не только, готов призвать любые и не только светила :ph34r: хотя бы один, два, три шага в мою сторону -_- только бы это случилось!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_317535
боль разливается в душе...как горькое расплавленное железо боль подкатывает к горлу и трудно дышать...случилось...один человек смог убить все те добрые чувства которые еще оставались...

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_317541
Я его разлюбила -_-... Теперь опять спокойна. Осталась только симпатия... Ощущение внутренней пустоты и странной, неестественной радости от сего факта...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_317544
Я его разлюбила ... Теперь опять спокойна. Осталась только симпатия... Ощущение внутренней пустоты и странной, неестественной радости от сего факта...

А я в тебя верила.... -_-

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_317552
Белый Шквал, я стараюсь контролировать свои чувства. Медитации, и уход в себя дали отличный результат. Внутри - пусто. Блаженно улыбаюсь... Теперь я не страдаю, так что это неплохо...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_317560

Сегодня я,и Ои (Каоджи) прогуливались по своему району, было поздновато, и Ои попросила меня проводить её до дороги. Ну, я конечно согласилась...

Стоим мы около дороги, и вдруг подъезжает какая-то тачанка (машина, если кто-то не понял), ну мы подумали, что на автостоянку, но она была закрыта уже. Ну и вот... Оттуда такая пропитая харя высовывается и зырит прям на нас с Ои. Мы засмеялись(ну до того тупорылый был) и сказали: Здрастье, дядя! После чего мы перешли дорогу и прокричали также:До свидания!

На этом он не остановился! Развернулся и поехал за нами!!!! Да ещё вдобавок сигналил! ААААА!!!!!! Блин, как мы охренели!!! Как чумовые погнали быстрее к Ои(как ни странно, но мы почему-то ржали и не могли от смеха быстро бежать). А машина-то всё ехала и ехала и ехала.... Слава Ками-саме, что мы остались в полном ол райте!

Теперь это вспоминается как момент из фильма ужасов!!!! Страшненький дядя на бардовой "ладе" будет приходить к нам во снах, а мы будем писаться в свои постельки!!!! хахахахахахахахахаааааа!!!!!!!!!

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
comment_317873
Вчера в универе день отстой был, пришла домой злая, и вдруг папа приносит мне новый монитор. Урааааа! И настроение супер сразу.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.