Restman Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Получил з/п, хотел отметить, на DDRе поплясать...Все свалили пораньше, а ключи забыли оставить :) . Надо кабинет закрыть СОС!!ps Надеюсь я до утра тут не останусь.pps Не СОС, а СМС (Save My Soul) :lol:ppps Мобильника нет, СМСки в поддержку шлите в ПМках =)) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Restman (смотреть историю редактирования) Цитата
Restman Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А недавно случилось вот что: http://www.bemafia.ru/2005/04/25/bemani-pr...rapara#more-132Только над фоткой не смейтесь. Танцы дело мокрое. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Случилось чудо! Друг спас жизнь друга!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Наконец-то ЕДУ В ОТПУСК!!! Так что на форум буду редко заглядывать. Сегодня утром сваливаю. Питер, держись! Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Свершилось!!!Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я в Воронеже! а йде-ньть послезавтра я вложу фотки, смотрите и завидуйте ибо счастлив жажжущий и обретающий ;) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Завтра контрольная по латыни..нифига не знаю..голова забита мыслями...но ничего ввся ночь в переди глядишь выучу... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) нееее...тут дело не в показухе.....хотя....посмотрите как все реагируют!Уважаемый Ребёнок, просьба прекратить крики. Они тут мало кому интересны. Если есть что сказать - милости просим. А ежели нет, то лучше и не пытаться. 2all: Ругань и прочее - Личкой. Тема и так, одной ногой на том свете. Изменено 2 мая, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 УРААА!!!! ОН ПРИШЕЛ! ДВд с джей попом/роком... Теперь у мя есть вся дискография AYU и Aya Ueto, а так же немного Utada Hikaru!!! и много чего еще! Няя!!!! Цитата
Dioptria Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Случилось...Как и все пьянки начиналтсь они так весело...А заканчиваютя они как всегда печально....ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО... Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А я вот очередную порцию хентая закачал.Близится конец рабочего дня.Я домой скоро пойду :blink: Цитата
Shinde Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Случилось! Сдавала устную литру жабе и селедке (хорошие у меня преподаватели) и они мне не сказали, что я круглая дура! Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А вот блин и сглазил.Начальник прибежал, и давай орать.Всё настроение испортил :angry:вот, всё ещё на работе сижу :ph34r: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Shinde Самое забавное, что я тоже сдала, и они мне вообще почти ничего не сказали (кроме того, что мой ответ вообще не годится :angry: )!Только мы сдавали еще и свинье - ты ее забыла Цитата
Мадея Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 случилось...довели мну до депрессии...теперь вообще ничего не хочется... Цитата
Reuss Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 теперь вообще ничего не хочется... Анологично. Я первый раз за два года серьёзно поругалась с лучшими подругами. Даже не поругалась, просто произошёл конфликт. Оказывается, всё к этому шло. Знакомая ситуация, когда двое отделяются от третьего и третий считает себя ненужным? Вот-вот. Только этот третий никак не поймёт, что мы никуда не уходили. Я пережила этого "третьего", а она не может. Дошло практически до истерики. Чёрт, я даже не знаю, что делать. Конец года, завалили всякой дурацкой работой и учёбой, хочется отдохнуть...и тут тебе "на!" - прямо на блюдечке с белой каёмочкой.Мы никогда серьёзно не ругались и всё быстро друг другу прощали. А тут...я слышу, что она плачет по телефону и ничего не могу сказать. Потому-что на всё, что я говорю, она смеётся. Идиотская ситуация... Цитата
Kid A Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 -совершила Бешеный Поступок- отмотала 40 км на велике ,ползала по скалам с хромоногой подругой,выслушивая вопли)- нарисовала плакат папке,который уезжает!!И там вся семья-покемоны..=))хмм..маразм крепчает....)- решала уравнение из сна. Цитата
Maxx Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Отвязался от гопов одной фразой...«Все пацаны, пока!» 0_o Цитата
dark-side Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 О! силы небесные! когда же!?! :angry: когда оно случится и почему до сих пор не сейчас!?! :unsure: Прийди же вселенская справедливость во имя луны... :lol: и не только, готов призвать любые и не только светила :ph34r: хотя бы один, два, три шага в мою сторону -_- только бы это случилось! Цитата
Мадея Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 боль разливается в душе...как горькое расплавленное железо боль подкатывает к горлу и трудно дышать...случилось...один человек смог убить все те добрые чувства которые еще оставались... Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я его разлюбила -_-... Теперь опять спокойна. Осталась только симпатия... Ощущение внутренней пустоты и странной, неестественной радости от сего факта... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я его разлюбила ... Теперь опять спокойна. Осталась только симпатия... Ощущение внутренней пустоты и странной, неестественной радости от сего факта... А я в тебя верила.... -_- Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Белый Шквал, я стараюсь контролировать свои чувства. Медитации, и уход в себя дали отличный результат. Внутри - пусто. Блаженно улыбаюсь... Теперь я не страдаю, так что это неплохо... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Сегодня я,и Ои (Каоджи) прогуливались по своему району, было поздновато, и Ои попросила меня проводить её до дороги. Ну, я конечно согласилась... Стоим мы около дороги, и вдруг подъезжает какая-то тачанка (машина, если кто-то не понял), ну мы подумали, что на автостоянку, но она была закрыта уже. Ну и вот... Оттуда такая пропитая харя высовывается и зырит прям на нас с Ои. Мы засмеялись(ну до того тупорылый был) и сказали: Здрастье, дядя! После чего мы перешли дорогу и прокричали также:До свидания! На этом он не остановился! Развернулся и поехал за нами!!!! Да ещё вдобавок сигналил! ААААА!!!!!! Блин, как мы охренели!!! Как чумовые погнали быстрее к Ои(как ни странно, но мы почему-то ржали и не могли от смеха быстро бежать). А машина-то всё ехала и ехала и ехала.... Слава Ками-саме, что мы остались в полном ол райте! Теперь это вспоминается как момент из фильма ужасов!!!! Страшненький дядя на бардовой "ладе" будет приходить к нам во снах, а мы будем писаться в свои постельки!!!! хахахахахахахахахаааааа!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.