Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Получил з/п, хотел отметить, на DDRе поплясать...Все свалили пораньше, а ключи забыли оставить :) . Надо кабинет закрыть СОС!!

ps Надеюсь я до утра тут не останусь.

pps Не СОС, а СМС (Save My Soul) :lol:

ppps Мобильника нет, СМСки в поддержку шлите в ПМках =))

Изменено пользователем Restman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наконец-то ЕДУ В ОТПУСК!!! Так что на форум буду редко заглядывать. Сегодня утром сваливаю. Питер, держись! Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нееее...тут дело не в показухе.....хотя....посмотрите как все реагируют!

Уважаемый Ребёнок, просьба прекратить крики. Они тут мало кому интересны. Если есть что сказать - милости просим. А ежели нет, то лучше и не пытаться.

2all: Ругань и прочее - Личкой. Тема и так, одной ногой на том свете.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinde

Самое забавное, что я тоже сдала, и они мне вообще почти ничего не сказали (кроме того, что мой ответ вообще не годится :angry: )!

Только мы сдавали еще и свинье - ты ее забыла

Опубликовано
теперь вообще ничего не хочется...

Анологично.

Я первый раз за два года серьёзно поругалась с лучшими подругами. Даже не поругалась, просто произошёл конфликт. Оказывается, всё к этому шло. Знакомая ситуация, когда двое отделяются от третьего и третий считает себя ненужным? Вот-вот. Только этот третий никак не поймёт, что мы никуда не уходили. Я пережила этого "третьего", а она не может. Дошло практически до истерики.

Чёрт, я даже не знаю, что делать. Конец года, завалили всякой дурацкой работой и учёбой, хочется отдохнуть...и тут тебе "на!" - прямо на блюдечке с белой каёмочкой.

Мы никогда серьёзно не ругались и всё быстро друг другу прощали. А тут...я слышу, что она плачет по телефону и ничего не могу сказать. Потому-что на всё, что я говорю, она смеётся. Идиотская ситуация...

Опубликовано

-совершила Бешеный Поступок- отмотала 40 км на велике ,ползала по скалам с хромоногой подругой,выслушивая вопли)

- нарисовала плакат папке,который уезжает!!И там вся семья-покемоны..=))хмм..маразм крепчает....)

- решала уравнение из сна.

Опубликовано
О! силы небесные! когда же!?! :angry: когда оно случится и почему до сих пор не сейчас!?! :unsure: Прийди же вселенская справедливость во имя луны... :lol: и не только, готов призвать любые и не только светила :ph34r: хотя бы один, два, три шага в мою сторону -_- только бы это случилось!
Опубликовано
боль разливается в душе...как горькое расплавленное железо боль подкатывает к горлу и трудно дышать...случилось...один человек смог убить все те добрые чувства которые еще оставались...
Опубликовано
Белый Шквал, я стараюсь контролировать свои чувства. Медитации, и уход в себя дали отличный результат. Внутри - пусто. Блаженно улыбаюсь... Теперь я не страдаю, так что это неплохо...
Опубликовано

Сегодня я,и Ои (Каоджи) прогуливались по своему району, было поздновато, и Ои попросила меня проводить её до дороги. Ну, я конечно согласилась...

Стоим мы около дороги, и вдруг подъезжает какая-то тачанка (машина, если кто-то не понял), ну мы подумали, что на автостоянку, но она была закрыта уже. Ну и вот... Оттуда такая пропитая харя высовывается и зырит прям на нас с Ои. Мы засмеялись(ну до того тупорылый был) и сказали: Здрастье, дядя! После чего мы перешли дорогу и прокричали также:До свидания!

На этом он не остановился! Развернулся и поехал за нами!!!! Да ещё вдобавок сигналил! ААААА!!!!!! Блин, как мы охренели!!! Как чумовые погнали быстрее к Ои(как ни странно, но мы почему-то ржали и не могли от смеха быстро бежать). А машина-то всё ехала и ехала и ехала.... Слава Ками-саме, что мы остались в полном ол райте!

Теперь это вспоминается как момент из фильма ужасов!!!! Страшненький дядя на бардовой "ладе" будет приходить к нам во снах, а мы будем писаться в свои постельки!!!! хахахахахахахахахаааааа!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация